Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 26 СЕНТЯБРЯ: «ОКОЛОФУТБОЛА» ИДЁТ ВА-БАНК
Fedor Korochkin 27.09.2013 / 18:05 0

ОКОЛОФУТБОЛА уверенно стартовал в кинотеатрах России, СТРАСТИ ДОН ЖУАНА уступают другим новинкам и ДЖОБСУ. Самый ожидаемый релиз октября — СТАЛИНГРАД Бондарчука. Главные итоги «Кино Экспо» связаны с работой выставки, а не с презентациями.

На вопросы CINEMAPLEX на этой неделе ответили:

  • Анна Чайка, менеджер по рекламе и PR киносети «Чарли», Ростов-на-Дону (1340 мест, цифра)
  • Евгений Буслейко, эксперт УК «Новое измерение», роспись кинотеатра «Пилот 3D», Гатчина (3 зала, 332 места, цифра)
  • Елена Медведева, заместитель генерального директора кинотеатра «Октябрь», Орел (3 зала, 414 мест, цифра/пленка)

CINEMAPLEX: Какими новинками вы стартуете в этот уик-энд? Есть ли среди них явный лидер? Кто может им стать: VA-БАНК или СТРАСТИ ДОН ЖУАНА? Как расписали эти релизы вы?

cCSHT2ITmW8ЧАЙКА: В этот уик-энд в нашей киносети можно будет посмотреть долгожданные новинки этой осени: VА-БАНК, СТРАСТИ ДОН ЖУАНА, ОКОЛОФУТБОЛА, ПРИВЫЧКА РАССТАВАТЬСЯ, ПЛЕННИЦЫ, НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КОТА. Лидером первого дня в нашей киносети стал фильм VА-БАНК, и я полностью согласна с выбором наших зрителей. Сильный актерский состав и захватывающий сюжет — основные причины интереса зрителей к этому фильму. А вот на втором месте, лишь чуть-чуть уступив, российская картина ОКОЛОФУТБОЛА. Фильм со специфической темой и для специфической аудитории, которой в нашем городе немало. Футбольные фанаты выходят с довольными лицами из зала, и этот факт очень радует. А вот СТРАСТИ ДОН ЖУАНА — четвертый, уступив третье место фильму ДЖОБС: ИМПЕРИЯ СОБЛАЗНА.

БУСЛЕЙКО: Работаем и VA-БАНКОМ, и ДОН ЖУАНОМ, а также ОКОЛОФУТБОЛА. Явного лидера среди них нет. 

МЕДВЕДЕВА: Стартуем тремя проектами: VА-БАНК, СТРАСТИ ДОН ЖУАНА и ОКОЛОФУТБОЛА, и вот как раз ОКОЛОФУТБОЛА — явный лидер продаж. Что касается росписи, то самая широкая, естественно, у нашего лидера. СТРАСТИ ДОН ЖУАНА пока мало пользуются популярностью в нашем кинотеатре, ждем выходных.

CINEMAPLEX: Как новинки повлияют на динамику ДЖОБСА? Какой у него идет «сарафан»? Как работают остальные холдоверы?

ЧАЙКА: Первую неделю проката фильм ДЖОБС: ИМПЕРИЯ СОБЛАЗНА держался в уверенных лидерах. Он был сильнейшим в день премьеры. На этой недели также много сильных фильмов. Но несмотря на это, как я уже сказала, он все равно в тройке. «Сарафан» у него отличный. Даже самые ярые и скептические фанаты Стива Джобса высказывают исключительно положительное мнение. И я думаю, не меньшая заслуга в этом принадлежит Эштону Кутчеру, чье сходство с Джобсом нельзя отрицать.

БУСЛЕЙКО: Все работает плохо, такой сезон. Я бы не сказал, что ДЖОБС работал на первой неделе плохо, все работало плохо, просто ДЖОБС на этом фоне не выделялся.

МЕДВЕДЕВА: Что касается ДЖОБСА, явно виден спад интереса зрителей на второй неделе, но судить об этом в целом в нашем городе сложно, у нас предложение (количество кинозалов на душу населения) зашкаливает. РИДДИК держится неплохо, пока своих позиций не сдал.

CINEMAPLEX: Какие релизы октября вы ожидаете больше всего? Почему?

ЧАЙКА: Я очень жду релиз фильма СТАЛИНГРАД Федора Бондарчука. Патриотическая тематика и невероятные современные технологии произведут на зрителя сильное впечатление. Я думаю, это будет сильная картина, которая войдет в программу фильмов для просмотра 9 мая.

z_c1c8d5e3БУСЛЕЙКО: Надеюсь немного на ГРАВИТАЦИЮ, но в большей мере — на СТАЛИНГРАД. Реально, думаю, к каникулам народ вернется. Поначалу у меня был скепсис в отношении СТАЛИНГРАДА, но он был основан на отсутствии рекламы, сейчас вроде бы она появилась, хотя бы в кинотеатре. На фоне остальных фильмов  СТАЛИНГРАД — явный фаворит для российского зрителя. Ну и, опять же, надо же на что-то надеяться (смеется).

Что касается ГРАВИТАЦИИ, мне кажется, она уровнем повыше остальных фильмов, плюс это фантастика, плюс драма, плюс 3D, которое, наверное, там к месту.

МЕДВЕДЕВА: По релизам октября, думаю, все предельно ясно. Ждем СТАЛИНГРАД, МЕСТЬ ГМО и, конечно же, ГОРЬКО!. Лично я очень жду ФИЛОСОФОВ, очень хочу посмотреть. Вообще, качество октябрьских проектов радует, хочется верить, что и зрители его оценят!

CINEMAPLEX: Подведите личный итог «Кино Экспо». Чем была полезна поездка? Что особенно запомнилось?

ЧАЙКА: К сожалению, я не ездила на эту выставку, от нашей киносети там побывали другие представители. Но польза, конечно, в таких мероприятиях огромная. А вот какая — зрители нашей киносети узнают в ближайшее время.

БУСЛЕЙКО: С учетом того, что я местный, про поездку говорить странно (смеется). «Кино Экспо» не впечатлил с точки зрения проката — проходное мероприятие, в котором можно и не участвовать. Это видно даже по отношению прокатчиков. А вот поставщиков цифрового оборудования, по-моему, больше, чем оставшихся пленочных залов в России (смеется).

rKBjevVRoUE

МЕДВЕДЕВА: «Кино Экспо» — моё любимое мероприятие, всегда информативно, всегда много материалов интересных. Этой поездки всегда ждешь, ибо выставка охватывает не только кино, там очень много представлено всяких сопутствующих проектов, таких как аттракционы, и так далее

 

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ ОБ УИК-ЭНДЕ 26 СЕНТЯБРЯ: ПРЕДПОЧТЕНИЯ ДОН ЖУАНУ, НО ПОБЕДИТ «VA-БАНК»

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 27 СЕНТЯБРЯ: ПАРАДОКСЫ ОСЕНИ — ФУТБОЛЬНАЯ СТОЛИЦА И ТЕАТРАЛЬНАЯ ПРОВИНЦИЯ

КОММЕНТАРИИ »


× 1 = шесть