Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПОКАЖИ МНЕ СВОЙ ИНСТАГРАМ, ДЕТКА. ЧЕТВЕРКА ИНСТАГРАМОВ, НА КОТОРЫЕ СТОИТ ПОДПИСАТЬСЯ


Сергеев Анатолий 06.10.2013 / 15:59 9

«Кто-то выложил кадры в инста»

Федор Бондарчук

Пожалуй обойдемся без банальностей на тему того, как прочно инстаграм вошел в нашу жизнь. Я считаю, что если у вас нет инстаграма, значит вы не раскрыли свой, определенного рода, потенциал.

Причины по которым у вас может не быть аккаунта в этой социальной сети:

  • у вас старая модель телефона и нет планшета;
  • вы ненавидите тратить время на интернет и иже с ними (Боря Бабушкин, например, считает, что лучше он прочитает больше книг. Видимо никогда не устает от книг и, проснувшись, первым делом хватает именно ее, книгу);
  • у вас паранойя и мания преследования, как у одного из моих близких друзей, Ефима;
  • вы асоциальная личность;
  • инстаграм для вас, прежде всего, вуайеризм и эксгибиционизм;
  • вы считаете, что все это чушь и смотреть на фотографии еды и ногтей — не в ваших интересах. Надеюсь при этом, вы не «колбасите» по 5-10 постов в день, в facebook или не делаете уйму репостов как бы «гениальных уморительно смешных фраз и картинок» в vk
  • ваш вариант ответа (пишите в комментариях к этому тексту). Мне правда интересно.

Первая идея этой статьи была вполне благородной: сделать десятку самых любопытных инстаграмов, связанных с кинематографом.

Затем, закопавшись в своем списке подписок на 3 с лишним часа, я понял, что сначала надо отделить россиян от всего остального мира, а затем поделить и их на своего рода подкатегории.

Итак, вашему вниманию тройка интересных инстаграмов профессионалов индустрии + бонус.

Серьезным критерием этой выборки является отсутствие в этих аккаунтах фотографий еды, нового маникюра, одинаковых фотографий в духе «здесь я смотрю на право, а здесь налево» —  ну, или совсем не значительное их количество.

Обращаюсь к обладателям инстаграмма:

Еда, маникюр, мужские лица крупным планом — это ужасно скучно. Ну или невероятно захтывающе и оригинально. Решать вам.

 №1

 

http://instagram.com/YULIASNIGIR

Кто: Актриса Юлия Снигирь, после роли в КРЕПКОМ ОРЕШКЕ 4 снялась еще как минимум в двух американских картинах. Ждем апдейтов и ярких ролей.

Зачем: Юлия — не только привлекательна, но и интеллегентна, умна и трогательна. Из ее инстаграма можно, например узнать, какую книгу она прочитала недавно.

Фишка: непричесаные фотографии, без особых ухищрений быть «невероятно привлекательной», подкупают.

Ложечка дегтя: мало фотографий! Всего 28, на данный момент.

№2

 

http://instagram.com/geomalkov

 

Кто: Георгий Малков — один из самых успешных кинопродюсеров в современном российском (а скоро и не только) кинопрокате.

Зачем: любопытные кадры из мест, где снимают кино братья Андреасяны и из других путешествий Георгия.

Фишка: фотография Сарика и Гевонда, изучающих то самое скандальное интервью в Афише.

Ложечка дегтя: постеры фильмов Enjoy movies мы итак увидим в интернете и кинотеатрах. Хотя, скорее всего, автору виднее: именно постеры набирают большее количество «лайков».

№3

 

http://instagram.com/zaichik1982

Кто: актриса Ольга Зайцева, будущая большая звезда, душевный, легкий, очень приятный в общении редкий человек.

Зачем: Понаблюдать за Ольгой, за творческим человеком, находящемся на пороге большого успеха. Впереди у ней мощный карьерный скачок. Я видел ее новую картину и с уверенностью говорю, что она станет мировым секс-символом. Я этого ей желаю. Фотографии со съемок, поездок по экзотическим местам и со встреч с друзьями: Анной Чуриной, Игорем Жижикиным

Фишка: Оптимизму Ольги можно позавидовать.

Ложечка дегтя: Фото пригласительных на фильм «Все включено-2».

 

Bonus

http://instagram.com/ohwownatalie

Кто: Наташа не просто симпатичная молодая барышня, загорелая блондинка с голубыми глазами, она еще и талантливый дизайнер, художник и начинающий писатель. Чуть более года тому назад она переехала из Белоруссии в Америку и довольно неплохо себя там чувствует.

Зачем: Вам понравится. Особенно мужчинам. Красивые, изобретательные снимки Штатов, легкий сплин и много отличных фотографий автора.

Фишка: острая на язык и солнечная Наташа у которой все в порядке с самоиронией.

Ложечка дегтя: Наташа замужем. Тем, кто к ней клеется — может ответить довольно-таки резко.

 

В процессе подготовке этого материала, оказалось что тема может стать многосерийной, так что продолжение следует. Но не в следующий раз. Не будем вас баловать.

с уважением, постоянный пользователь инстаграма

http://instagram.com/kinologistika

#followme

 

 

Инстаграм 

В ТЕМУ

«СЭР, ВЫ ОСОЗНАЕТЕ, ЧТО ВЫ КОТ?»

EXIT THROUGH THE GIFT SHOP / ВЫХОД ЧЕРЕЗ СУВЕНИРНУЮ ЛАВКУ

 

 

 

9 комментариев »

  1. 1234 6 октября 2013 в 22:50 - Ответить

    Вот это классный материал, все как надо: несколько интересных фактов (в данном случае, инста-блогов) и ненавязчивая рекламка под конец)) Интересно будет дальше почитать.

    ПыСы Оформлено хорошо, респект редактору

  2. 4321 7 октября 2013 в 16:45 - Ответить

    А мне, наоборот, не понравилось.

    Совершенно бесполезнейший материал, место которому в лучшем случае в бложике Шороховой на КиноПоиске. Тут же это излишне, да еще и все аккаунты ни ценности, ни интереса какого-никакого не несут. Вот прям все, серьезно.

    Ко всему прочему статья, так сказать, наполнена ошибками (от Снигирь в 4-ом «Орешеке» до «итак»).

    Предлагаю автору завести Живой Журнал и писать свои опусы там. Желающие, может, найдутся, а тут хотелось бы читать именно про кино и кинорынок, а не настолько около.

    • Грамчик 7 октября 2013 в 17:56 - Ответить

      4321,вы сами что полезного делаете в своей жизни,кроме шастанья по сайтам и какания в комментариях?

      Читайте другие материалы,зачем вы тут вообще?

      эт авторский блог,очевидно темы здесь более широкие.Идите с миром,аноним

      • 4321 7 октября 2013 в 18:41 - Ответить

        Зачем вообще тут вы? — Вот вопрос, который хочется задать.

        Авторские блоги на сайте о кинорынке интересны, но когда они тоже о кино, с толком и написаны интересно, здесь есть куча людей, которые пишут такие вещи, а нужна ли вода в виде вот таких вот «авторских» блогов?..

        И да, серьезно хотите обсудить мою жизнь? Мне как-то с вам не хочется, увы.

        Пустая трата моего и даже вашего свободного времени, которого и так сейчас не так много.

    • M. 8 октября 2013 в 8:35 - Ответить

      Полностью согласен. Материалы от Анатолия всегда пустые, не информативные, в очень малой степени касающиеся проблем кинематографа. Статьи полные самолюбования и ничего более. Сергеев- нарцисс отечественного кинематографа

  3. Грамчик 7 октября 2013 в 18:55 - Ответить

    меня все устраивает.это вы такая занятая,и находите время писать гадости.както в этом нет логики.идите с миром на другие ресурсы.выбор есть всегда

  4. Дмитрий С. 7 октября 2013 в 20:35 - Ответить

    Душевный материал получился. мне вот инстаграмы нравятся. и нравится, что блоги здесь разные. правда, я бублевского не осиливаю ) если на кинорынок давить и что все серьезно, то тогда скучно будет. улыбайтесь, господа!

    • M. 8 октября 2013 в 8:37 - Ответить

      Жаль, что не осиливаете, надо стараться... Его статьи очень информативны, интересны и полезны. Рекомендую к ознакомлению

  5. Иван Сидоров 17 октября 2013 в 10:39 - Ответить

    Если у вас нет Инстаграма

    Вы такой нормальный человек

    Помните про папу и про маму,

    А не спите с гаджетом свой век

    И конечно, можете увидеть

    Красоту природы и людей

    Потому что глаз ваш не замылен

    Как у глупых эппловских блядей

КОММЕНТАРИИ »


× 9 = сорок пять