Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ “СИНЕМА ПАРК” 11 ОКТЯБРЯ: «СТАЛИНГРАД» НЕ ПОДВЕРЖЕН ГРАВИТАЦИИ
Алексей Иванов 11.10.2013 / 17:59 2

На этой неделе состоялся долгожданный старт главного российского блокбастера года, моментально занявшего первую строчку в рейтингах посещаемости всех кинотеатров страны. А вот другим дебютантам все еще далеко до премьер прошлой недели — АСТРАЛА 2 и ГРАВИТАЦИИ — если судить по показателям кинотеатров сети «Синема Парк». 

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

Очевидно, в “Синема Парке” не сомневаются в успехе и зрительскому интересе к СТАЛИНГРАДУ — фильм Федора Бондарчука расписан в многозальниках по 3,5-4 залам не только в Москве, но и по всей России. Держится на уровне и успешно стартовавшая на прошлой неделе ГРАВИТАЦИЯ — в среднем по 2 зала по всем кинотеатрам сети. По одному полному залу повсеместно сохраняет АСТРАЛ: ГЛАВА ВТОРАЯ. Несколько разочаровал зрителей проект ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 2 — отечественная комедия сохраняет определенную плотность в Москве и Петербурге (в среднем по 1 полному залу), но ощутимо просела в регионах, имея по 2-4 сеанса в день. Исключениями стали Воронеж и Саратов, где у проекта полный зал. 

Не позавидуешь релизам, чьи старты пришлись на одно время со СТАЛИНГРАДОМ: ромком БОЙФРЕНД ИЗ БУДУЩЕГО имеет в среднем по 5-6 сеансов в день, лишь в некоторых городах (Екатеринбург, Москва, Тюмень) располагая одним полным залом. У других дебютантов роспись еще менее плотная — АНДРОИД довольствуется 2-3 сеансами,  как  и ФИЛОСОФЫ: УРОК ВЫЖИВАНИЯ. 

Выборка рейтингов фильмов в городах с кинотеатрами «Синема Парк»:

 

 

 

 

 

 

 

РЕЛИЗЫ СО СТАРТА

Не оставил шансов своим конкурентам СТАЛИНГРАД — картина лидирует по продаже билетов абсолютно во всех городах страны, плотность бронирования впечатляет. Пока уступает сильным холдоверам БОЙФРЕНД ИЗ БУДУЩЕГО. Однако интересно другое — если в “столицах” фильм идет сразу после “большой тройки”, то во многих других городах он уступает и ГОНКЕ, и ФИЛОСОФАМ, несмотря на преимущество в росписи. 

Примеры брони на 11 октября:


   

 

  СТАЛИНГРАД, Семья, Пермь, 20:40                   СТАЛИНГРАД, Европа, Калининград, 20:50

 СТАЛИНГРАД, Гранд Каньон, СПб, 19:00                     БОЙФРЕНД ИЗ БУДУЩЕГО,

                                                                                                                                    Сургут Сити, 20:40

БИТВА ХОЛДОВЕРОВ

Второе место по России уверенно занимает ГРАВИТАЦИЯ, как и на прошлой неделе, кое-где уступая дышащему в спину АСТРАЛУ 2. Оба фильма понравились зрителям, что подтверждает по-прежнему неплохая бронь. Подтвердились опасения прокатчиков в отношении ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 2 — слабо стартовавшая на прошлой неделе картина в качестве рекордов удерживает 4-е и 5-е места в ряде городов (Москва, Воронеж, Набережные Челны), а в остальных регионах уже находится на грани вылета из первой девятки. Кое-где еще сохраняет высокие позиции VA-БАНК (4-е место в Новосибирске и Набережных Челнах,6-е — в Саратове и Москве), а вот вышедшие на позапрошлой неделе ПЛЕННИЦЫ и СТРАСТИ ДОН ЖУАНА окончательно выпали из поля зрения.

все включено, торговый двор, набережные челны, 20 40

               

VA-БАНК, Метрополис, Москва, 17:40         ВСЕ ВКЛЮЧЕНО-2, Набережные  Челны, 20:40

 

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 10 ОКТЯБРЯ: ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, И АНШЛАГ!

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ ОБ УИК-ЭНДЕ 10 ОКТЯБРЯ: НА «СТАЛИНГРАД» ПРИХОДЯТ ВСЕ

 

2 комментария »

  1. Алексей 11 октября 2013 в 21:06 - Ответить

    Вышедшие на ПОЗАПРОШЛОЙ неделе ПЛЕННИЦЫ и СТРАСТИ ДОН ЖУАНА

    • Дьяков Александр 12 октября 2013 в 12:23 - Ответить

      Спасибо, Алексей! Исправлено.

КОММЕНТАРИИ »


6 × = сорок восемь