Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 17 ОКТЯБРЯ: ВАЖНО ЧУВСТВОВАТЬ ЗРИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРЕС


Fedor Korochkin 18.10.2013 / 18:12 2

Как правило, результаты фильмов на площадках разнятся. Однако вторую неделю подряд в рубрике «Кинотеатры говорят!» удивительное единообразие — СТАЛИНГРАД занял лидирующую строчку и продолжает никого не подпускать. Интересно другое — как работают другие холдоверы и как стартовали новинки этой недели? Вот здесь разнообразия, как и обычно, достаточно.

В беседе на этой неделе приняли участие:

  • Андрей Алексеев, арт-директор кинотеатра «Родина», Ярославль (2 зала, 538 мест, цифра)
  • Александра Колесниченко, руководитель отдела маркетинга сети кинотеатров «Премьер Зал»

CINEMAPLEX: Какие новинки стартовали у вас в этот уик-энд? Какие показатели у ГОНКИ, ПЛАНА ПОБЕГА, АРМАГЕДДЦА? Чувствуется ли «тень» СТАЛИНГРАДА?

АЛЕКСЕЕВ: У нас стартовали ПЛАН ПОБЕГА, АРМАГЕДДЕЦ, РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА и ВЕДЬМЫ ИЗ СУГАРРАМУРДИ. Лидер из этой четверки — ПЛАН ПОБЕГА, который, тем не менее, уступил по показателям СТАЛИНГРАДУ уже в день старта. Хуже всех работают именно ВЕДЬМЫ.

КОЛЕСНИЧЕНКО: Как сеть мы работаем практически всем репертуаром, по крайней мере «кино для широкой аудитории». Из новичков неплохо стартовал ПЛАН ПОБЕГА, всё остальное работает довольно слабо. Вряд ли в этом виноват СТАЛИНГРАД, просто зритель идет на то, на что он действительно хочет идти. СТАЛИНГРАД — это ракета, корабль другого уровня, который летит выше, быстрее и совершенно по другой орбите, нежели все остальные.

CINEMAPLEX: Какова динамика кассовых сборов СТАЛИНГРАДА? Как работают остальные холдоверы?

9ViQZ2pYM3AАЛЕКСЕЕВ: СТАЛИНГРАД отлично будет работать и в выходные, и всю следующую неделю, судя по динамике прошедших 10 дней. Из холдоверов мы держим на устойчивых позициях ГРАВИТАЦИЮ и АСТРАЛ: ГЛАВА ВТОРАЯ. Даже в третий для себя уик-энд они поработают успешно и немало соберут. БОЙФРЕНД ИЗ БУДУЩЕГО, к сожалению, не смог закрепиться на устойчивых позициях в прошлые выходные, поэтому на этой неделе количество его показов было сокращено.

КОЛЕСНИЧЕНКО: Динамика СТАЛИНГРАДА радует, но 17 октября фильм просел: в отличие от 10 октября, ровно на 50% при сохранении того же количества сеансов. Из холдоверов неплохо держатся, продолжая привлекать зрителей в кинотеатры, АСТРАЛ: ГЛАВА ВТОРАЯ и ГРАВИТАЦИЯ.

CINEMAPLEX: В чем, по-вашему, причина успеха СТАЛИНГРАДА? Это только обширное и грамотное паблисити и реклама или что-то еще?

АЛЕКСЕЕВ: В основе проекта Фёдора Бондарчука лежит легенда, впитанная каждым россиянином с молоком матери. Легенда сильнее любого бренда. При этом фильм не слишком привлекает молодежь: аудитория фильма всё же 25+.

IMG_3909_Small

КОЛЕСНИЧЕНКО: Секрет в «успешном ингредиенте», который был у ЛЕГЕНДЫ 17! Это просто «Хорошее кино с хорошим сюжетом и качественной картинкой». Ну и реклама, и высокие зрительские ожидания, и «сарафан» — всё это вместе сработало.

CINEMAPLEX: Вы проводите опросы среди своих зрителей? Как это делается — в кинотеатре, в социальных сетях?

АЛЕКСЕЕВ: Мы время от времени проводим опросы наших зрителей в нашей обширной группе вконтакте (там 8100 человек) — и по будущим проектам, и по тому, как работают новинки, уже стартовавшие на экранах. Это действительно помогает нам чувствовать реальный зрительский интерес.

КОЛЕСНИЧЕНКО: Опросы мы проводим, разумеется, самым доступным способом: в социальных сетях и на сайте. Основная задача опросов — выявить предпочтения аудитории. В основном, по фильмам. Также задачи у опросов могут быть разные: жанровые предпочтения, проверка ожиданий ближайших премьер, требования к кинотеатрам по сервису, уровню цен и т.п.

 

В ТЕМУ 

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 17 ОКТЯБРЯ: «СТАЛИНГРАД» ВЫИГРЫВАЕТ БИТВУ С НОВИЧКАМИ

IMAX ПО-РУССКИ: КАК «СТАЛИНГРАД» ПРЕОДОЛЕЛ «ГРАВИТАЦИЮ»

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 17-20 ОКТЯБРЯ: РАЗНООБРАЗНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ МУЖСКОЙ КОМПАНИИ

2 комментария »

  1. abs 21 октября 2013 в 10:12 - Ответить

    Господин Корочкин, зачем придумывать чушь про однозальный кинотеатр. В Туле один однозальный кинотеатр и ко мне как к управляющему никто не обращался. Жду объяснений.

    Управляющий анонимного кинотеатра.

    • Дьяков Александр 21 октября 2013 в 15:36 - Ответить

      Здравствуйте, Господин abs! Я приношу Вам свои извинения за то, что наш сотрудник при подготовке этого материала не обратился за комментарием к Вам лично, и возникла такая конфликтная ситуация. Комментарий удален. Со своей стороны хочу сказать, что редакция всегда готова к открытому сотрудничеству. Пожалуйста, любые вопросы Вы можете адресовать мне лично: dyakov.alexander@gmail.com

КОММЕНТАРИИ »


× 3 = двадцать четыре