Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 25 ОКТЯБРЯ: ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ СВАДЬБЫ ВЫХОДЯТ В ЛИДЕРЫ
Алексей Иванов 25.10.2013 / 17:45 1

По традиции рассматриваем чарты российского проката (каким получается старт нового уик-энда?) на примере кинотеатров сети “Синема Парк”: комедия об особенностях национальной свадьбы ГОРЬКО! со старта потеснила СТАЛИНГРАД и ГРАВИТАЦИЮ, а вот анимационные релизы дебютировали не так уверенно.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

Свадебная комедия ГОРЬКО! получила по 2,5 полных зала в среднем по стране, став ожидаемым лидером росписи. СТАЛИНГРАД Федора Бондарчука, уже собравший по стране более миллиарда рублей и блестяще отработавший два уик-энда, постепенно сходит со сцены — у картины остаются по 4-5 сеансов в большинстве городов. Немногим меньше оставляет за собой ГРАВИТАЦИЯ, при этом у обоих блокбастеров наблюдается очень неплохая бронь на пятничный вечер.

Полный зал почти повсеместно закрепляет за собой мультипликационная премьера ОБЛАЧНО ...2: МЕСТЬ ГМО, что на порядок плотнее росписи другого мультфильма — ДЖАСТИН И РЫЦАРИ ДОБЛЕСТИ. Благодаря усилиям «Люксор» Москву в рамках промо-кампании посетил Антонио Бандерас, но доверие ко второй части американской франшизы у кинотеатров, которые посмотрели обе ленты на кинорынке, все-таки выше. Да и у зрителей тоже — бронь на дневные сеансы в субботу это подтверждает.

Санкт-Петербург Москва Челябинск Набережные Челны ПермьКалининград

Воронеж

 Волгоград

РЕЛИЗЫ СО СТАРТА

Не в пример своим коллегам по комедийному цеху из ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 2, комедия ГОРЬКО! стартовала очень даже уверенно — лента уже сместила СТАЛИНГРАД  в ряде городов (Москва, Пермь, Воронеж, Набережные Челны) и не оставила шансов на второе место ГРАВИТАЦИИ. За пределами “большой тройки” комфортно расположился мультфильм ОБЛАЧНО...2: МЕСТЬ ГМО, в Москве и вовсе выйдя на 3-е место. Впрочем, не сильно отстает и МАЧЕТЕ УБИВАЕТ — после превью на прошлой неделе фильм получил 1-2 экрана и сразу застолбил 4-е место в Воронеже и Белгороде, а в Новосибирске даже вышел на 3-е. А вот камерная лента про основателя WikiLeaks ПЯТАЯ ВЛАСТЬ массовому отечественному зрителю, кажется, не сильно интересна — пределом для релиза стали 8-е места в Санкт-Петербурге и Москве, в ряде регионов фильм вообще не вошел в первую девятку (Тюмень, Пермь, Вологда).

 

  ГОРЬКО, Гудвин, Тюмень, 25 октября, 21:00

ГОРЬКО, Гудвин, Тюмень, 25 октября, 21:00

 

ОБЛАЧНО, ВОЗМОЖНЫ ОСАДКИ: МЕСТИ ГМО, Сургут Сити Молл, Сургут, 26 октября, 13:00

ОБЛАЧНО...2: МЕСТЬ ГМО, Сургут Сити Молл, Сургут, 26 октября, 13:00

 

ДЖАСТИН И РЫЦАРИ ДОБЛЕСТИ 3D, Радуга, Санкт-Петербург, 26 октября, 12:45

ДЖАСТИН И РЫЦАРИ ДОБЛЕСТИ 3D, Радуга, Санкт-Петербург, 26 октября, 12:45

НА ФРОНТЕ ХОЛДОВЕРОВ БЕЗ ПЕРЕМЕН

Холдоверы продолжают следовать заданному в начале месяца тренду — несколько громких релизов (ГРАВИТАЦИЯ, СТАЛИНГРАД) уже 4-ю и 3-ю неделю соответственно удерживаются на верхушке чарта зрительского внимания, а вышедший на прошлой неделе ПЛАН ПОБЕГА так и не смог закрепиться хотя бы в первой половине, занимая 6-е места в Ульяновске, Уфе, Санкт-Петербурге и Воронеже. И если ГОНКА также пока кочует по нижней половины таблицы в большинстве городов, то вот АРМАГЕДДЕЦ и РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА на вторую неделю проката превратились, по большей части, в воспоминания. Плотность релизов очень высока — зрители не успевают смотреть все интересные новинки. 

 

СТАЛИНГРАД, Семья, Пермь, 25 октября,18:20

 ГРАВИТАЦИЯ, Седьмое небо, Нижний Новгород, 25 октября, 20:50

СТАЛИНГРАД, Семья, Пермь, 25 октября,18:20           ГРАВИТАЦИЯ, Седьмое небо, Н. Новгород, 25 октября, 20:50

 

В ТЕМУ

 

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 24 ОКТЯБРЯ: «ДОВЕРИЕ ЛЕГЧЕ ПОТЕРЯТЬ, ЧЕМ ВЕРНУТЬ»

 

 

КАССА ЧЕТВЕРГА, 24 ОКТЯБРЯ: СВЕТЛАКОВ И БОНДАРЧУК ОДОЛЕВАЮТ АНИМАЦИЮ

 

1 комментарий »

  1. _cap_ 28 октября 2013 в 11:47 - Ответить

    в рамках промо-кампании посетил Антонио Бандерасу

КОММЕНТАРИИ »


шесть × = 12