Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

NETFLIX ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ БОЛЬШИЕ ПРЕМЬЕРЫ В ОДИН ДЕНЬ С КИНОТЕАТРАМИ


Алексей Иванов 28.10.2013 / 16:29 1

Тед СарандосНа своем выступлении в Лос-Анджелесе член правления Netflix призвал показчиков не пытаться тормозить прогресс и предоставить VOD-сервису право выпускать громкие релизы одновременно с кинотеатральной премьерой.

Обращаясь к проблемам премиального VOD-дистрибьюирования, директор по контенту Netflix Тед Сарандос возложил основную вину на владельцев кинотеатров:

Владельцы кинотеатров просто душат инновацию на корню. И единственная причина, по которой мы все же можем попытаться влезть в это дело и выпустить пару больших фильмов самостоятельно, состоит в том, что тормозя инновации и сторонних дистрибьюторов, показчики рискуют убить не только сами себя, то есть кинотеатры, но и всю индустрию в целом.

Сарандос припомнил показчикам то ожесточенное сопротивление, с которым они встречали каждую попытку студий предоставить VOD-сервисам право на синхронную с кинотеатрами премьеру, как например, в 2011 году, когда Universal серьезно намеревалась поменять свою традиционную стратегию дистрибуции для УКРАСТЬ НЕБОСКРЕБ, но под мощнейшим давлением кинотеатров свернула планы. С тех пор студии больше не рассматривали всерьез формат премиального VOD, но практика прижилась в независимом кино — маленькие фильмы все чаще выходят в интернете одновременно с кинотеатральным релизом.

Критикуя кинотеатры, Сарандос обратился к американской статистике посещений за лето 2013 года, озвучив, что при беспрецедентном количестве премьер с бюджетами выше $75 млн аудитория кинотеатров выросла всего на 6% по сравнению с обычным уровнем. Отбросив, наконец, все формальности, Сарандос предложил выпускать громкие премьеры на Netflix одновременно с днем премьеры в кинотеатрах:

Почему бы не показывать премьеры на Netflix одновременно с кинотеатрами? Не только маленькие фильмы. Почему бы не показать большие? Почему бы не удовлетворить желание зрителя посмотреть фильм тогда, когда он сам этого хочет вместо того, чтобы тратить десятки миллионов долларов на рекламу продукции среди тех, у кого даже нет кинотеатра поблизости, а потом заставлять их ждать по четыре-пять месяцев?

Напомним, что эксперименты по прокату фильмов через VOD-сервисы уже имели место в Южной Корее, где Sony и Disney еще до окончания кинопроката предоставили онлайн-провайдерам доступ к фильмам ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ, РАЛЬФ и ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ. 

 

Источник: Variety

 

В ТЕМУ

 

PARAMOUNT ОТКРЫВАЕТ ОТДЕЛ ПО ВЫПУСКУ ИНДИ-ФИЛЬМОВ НА VOD

 

VOD-ЭКСПЕРИМЕНТ DISNEY И SONY В ЮЖНОЙ КОРЕЕ

 

 

1 комментарий »

  1. ... 28 октября 2013 в 17:26 - Ответить

    Смешно, честно говоря, какой прогресс, это регресс, любой VOD (особенно наши «онлайн-кинотеатры») близко по качеству даже к блю-рей не подходят, не говоря уже про DCP, я уж не говорю про домашнюю аппаратуру. Да и сомневаюсь я, что нетфликс потянет по несколько десятков, а то и сотен, миллионов за фильм отдавать, а на меньшее студии едва ли согласятся.

КОММЕНТАРИИ »


− 6 = три