Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

TAXI DRIVER


Сергеев Анатолий 31.10.2013 / 08:51 1

В очередном выпуске своего блога на CINEMAPLEX промо-продюсер Анатолий Сергеев рассказывает читателям историю одной поездки в мюнхенском такси, в которую уложился впечатляющий «джентльменский набор» — СТАЛИНГРАД, ГРАВИТАЦИЯ, ТУФЕЛЬКИ и ПРИВЫЧКА РАССТАВАТЬСЯ.

1

Слетал в Мюнхен, на финализацию английской версии картины ВИЙ.

Вышел из аэропорта к стойке такси.  Тихо, мирно, почти никого нет. У специальной стойки в ряд вереница автомобилей. Все четко и ровно. Загрузилась первая машина, за ней посадка во вторую. Все машины со счетчиками.

— Hi, do you speak english?

— Yes, a little

— Could we go in Bavaria Filmstadt?

— I can speak russian if you can.

— Прекрасно. Поедем?

2

В процессе почти часовой поездки, которая обошлась мне в 90 евро, отлично пообщались с водителем такси. Им оказался дружелюбный Азер (это имя), который со своей немаленькой семьей живет в Мюнхене. Он живо интересуется кино и слышал много противоречивого о СТАЛИНГРАДЕ. Прежде всего, Азера заинтересовало выдвижение картины на «Оскар». Тем не менее, смотреть фильм ему не очень хочется: слышал слишком много критики. Я посоветовал ему дождаться возможности посмотреть фильм самому, желательно в кинотеатре, чтобы сформировать  собственное мнение.

СТАЛИНГРАД — не просто фильм, ему удалось стать фильмом-событием, просмотр которого входит в так называемый, «джентльменский набор» для каждого любителя кино, патриота и просто вменяемого человека. Кстати, термин «джентльменский набор» появился  в моем обиходе после памятной встречи с мастодонтом от российского кинопроизводства Станиславом Говорухиным.  «ДН» — это определенное количество книг и фильмов, которые, в определенный отрезок времени, обязательны к просмотру и прочтению.

Сходите на СТАЛИНГРАД и, пожалуй, ГРАВИТАЦИЮ.

ГОРЬКО! и так прилично соберет. А вот ПРИВЫЧКУ РАССТАВАТЬСЯ к моменту выхода этой статьи найти в кинотеатрах будет не так просто. И жаль.

[youtube id="nzFpd1_vq74" width="600" height="350"] 

Фильм, действительно, заслуживает внимания более массового зрителя. Талантливый сценарий, яркий каст, трогательный почерк режиссера.

[youtube id="Pyb6Ea-DLCE" width="600" height="350"]

Жаль, что слишком мало в нем оказалось необходимых аудитории элементов: насилия и спецэффектов,  скандальности и низкопробного юмора (его в «ПР» вообще нет).

[youtube id="aoZGl1o5Jkk" width="600" height="350"]

Один из самых сильных минусов выпуска фильма — маркетинговая кампания. Перед выходом ГОРЬКО! прокатчик действовал очень сдержанно, видимо, аккумулируя энергию. Это не критика. Руслан, не надо мне писать короткие и выразительные письма :)

 Все понятно:

 - взвесили все риски, прикинули эстимейты и никто не захотел «подписаться кровью», как говорит один харизматичный «трикстер» из стана прокатчиков.

Вернемся в уютный мерседес, летящий по немецким дорогам.

Вторым фильмом, который вызвал серьезный интерес Азера, стала картина ТУФЕЛЬКИ моего хорошего знакомого — Кости Фама.

Костя, я знаю, ты читаешь мой блог, скоро увидимся, а пока поздравляю. Надеюсь, «Оскар» будет к тебе благосклонен. Ты заслужил.

Азер читал новости о выдвижении ТУФЕЛЕК на «Оскар», заинтересовался, разыскал в сети трейлер, остался очень доволен и впечатлен после его просмотра. Возможно, он не поверил, мне, что я знаю режиссера и работаю с продюсером этой картины.

[youtube id="wW6JsgolTik" width="600" height="350"]

Водителя такси, который стал сегодня героем моего блога, палец на клавиатуре не поворачивается назвать среднестатистическим, причем по всем показателям.  Интеллигентный азербайджанский еврей* — эмигрант, *как я предположил в шутку, и оказался прав, отсюда и интерес к теме ТУФЕЛЕК.  Очень любознательный человек, интересуется кино и очень хорошо разбирается в истории.

Здорово, вот так просто сев в такси, услышать интересные истории. 

Приятных поездок.

3

В ТЕМУ 

ИДЕЯ НА «О» ДОЛЛАРОВ ИЛИ «НАКОНЕЦ-ТО О МАРКЕТИНГЕ!»

1 комментарий »

  1. Дмитрий С. 31 октября 2013 в 12:26 - Ответить

    Ха! Высоцкого напоминает: «грузчики, в порту которым равных нет, отдыхают с баснями Крылова...» веселый материал, респект

КОММЕНТАРИИ »


два × 3 =