Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ЯПОНСКИЕ КИНОКОМПАНИИ УРАВНЯЛИ ТЕАТРАЛЬНЫЙ ПРОКАТ И VOD-СЕРВИСЫ


Алексей Иванов 11.11.2013 / 11:34 0

VOD-сервис Google Play в Японии

Несколько крупнейших кинокомпаний Страны восходящего солнца объединились с VOD-сервисами и будут проводить премьеры онлайн в день их кинотеатрального релиза.

Представители японских компаний давно почувствовали желание зрителей наслаждаться кинопремьерами не только в залах, но и на экранах своих гаджетов, и решились на беспрецедентный эксперимент. Теперь любую киноновинку из релиз-листа подписавшихся компаний можно будет скачать в интернете примерно за стоимость билета в первые дни премьеры. В качестве заманчивой альтернативы для тех, кому по душе большой экран кинотеатра, организаторы предлагают принять участие в рекламе новой системы. Размещение информации в своих социальных сетях позволит зрителю получить 50%-скидку на билет в кино. 

Услуга начала действовать 9 ноября, когда в японский прокат вышли сразу четыре новых картины, каждую из которых можно скачать за 1000 иен/$10 — такова средняя стоимость билета в японских кинотеатрах. Вот что думает об инициативе продюсер Тосиаки Накадзава:

Теперь у людей будет больше выбора — пойти в кино или скачать фильм за те же деньги. В наше время кинопроизводство перестает быть прибыльным делом, и мы вынуждены искать новые способы привлечения зрителей.

Битва за премьеры между VOD-сервисами и традиционными кинотеатрами в последнее время становится главной темой в дискуссиях о будущем киноиндустрии. Несмотря на то, что кинотеатры сейчас делают рекордные прибыли, онлайн-провайдеры видеоконтента наращивают мощности семимильными шагами и небезосновательно требуют внимания к себе. Тед Сарандос из Netflix недавно уже выступил с речью-манифестом, в которой обвинил традиционных показчиков в “удушении кино” и призвал студии предоставлять VOD-сервисам права на дистрибуцию “большого кино” одновременно с кинотеатрами.

Независимый же кинематограф и вовсе уже перешел на систему онлайн-дистрибуции день в день с кинотеатральными премьерами, и движется в этом направлении все дальше: не так давно Paramount Pictures открыл специальный отдел по выпуску инди-фильмов на VOD, а Cinetic Media стала пионером, начав регулярную публикацию финансовой отчетности по выручке от цифровой дистрибуции. Споры на тему “убьет ли Интернет кинотеатры?” пока остаются в метафизическом поле, но ясно одно — VOD никуда не уйдет и отбиваться от него показчикам с каждым годом будет все труднее.

 

Источник: ТАСС

 

В ТЕМУ

 

NETFLIX ХОЧЕТ ПОКАЗЫВАТЬ БОЛЬШИЕ ПРЕМЬЕРЫ В ОДИН ДЕНЬ С КИНОТЕАТРАМИ

 

 

КОММЕНТАРИИ »


− 2 = два