Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«ПАРАДИЗ» НА ДЕКАБРЬСКОМ КИНОРЫНКЕ: КРАСОТА МОМЕНТА, ВУЛКАН И ПОТОК ЭКСКЛЮЗИВА


cinema 27.11.2013 / 01:47 0

В момент появления на экране Кита Харингтона за мной раздалось сразу несколько девичьих вздохов, и одна мечтательно произнесла: «Все, на этом фильм можно заканчивать.» Звезда сериала «Игра престолов» играет гладиатора в масштабном эпике ПОМПЕИ Пола У.С. Андерсона и демонстрирует не только идеальный пресс, но и прекрасную боевую подготовку. Чтобы вы дочитали этот текст до конца, мы не станем помещать здесь фотографию Кита. На презентации компании «Парадиз» было очень много эксклюзивных материалов, и все они заслуживают внимания букеров.

Именно поэтому в своем вступительном слове Геворг Нерсисян был очень краток, после чего началась демонстрация пакета. Для удобства релизы (за исключением промо ТАРЗАНА в 3D) были расположены в хронологическом порядке.

Ближайший проект дистрибьютора — новогодняя романтическая комедия 7 ГЛАВНЫХ ЖЕЛАНИЙ, которая выйдет в прокат 5 декабря. Кинотеатры увидели хорошо знакомый трейлер, который был опубликован в начале ноября. Информационный партнер проекта — телеканал «Россия», поддержка в интернете — афиша@mail.ru и cosmo.ru, радио — Романтика. Уик-энд 5 декабря — это острое соперничество сразу трех отечественных релизов — ТЕМНЫЙ МИР: РАВНОВЕСИЕ, ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ и 7 ГЛАВНЫХ ЖЕЛАНИЙ, при этом каждый их них рассчитывает в большей степени на внимание женской аудитории.

ТАРЗАН 3D (1 января) — главная ставка дистрибьютора в предстоящую «Новогоднюю битву». По сравнению с предыдущими кинорынками, где зрители могли увидеть эпизоды с участием маленького героя и его поединок с грозным противником, новый фрагмент представлял приключенческую сторону проекта — Тарзан и Джейн находят в джунглях затерянный мир с удивительными существами, который возник из-за прилетевшего на планету артефакта. Одна из сцен очень напомнила КИНГ КОНГА Питера Джексона. Главный конфликт мультфильма — столкновение мира девственной природы с расчетливыми бизнесменами, которые хотят заполучить уникальный (внеземной) источник энергии. Великолепное 3D, хотя технология motion capture до сих пор у некоторых наших собеседников из числа кинотеатров вызывает сомнения.

ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ (6 февраля) — классическая романтическая комедия с внушительным коммерческим потенциалом. Чтобы поддержать своего друга, которого бросила подружка, двое приятелей дают «мужской обет» — не заводить отношений с девушками, пока у того не нормализуется ситуация. Естественно, это план начинает трещать по швам сразу же (коллизия в духе 40 ДНЕЙ И 40 НОЧЕЙ). Главная привлекательная сила проекта — Зак Эфрон и достаточно раскованные шутки для молодежной аудитории. Посмотрели несколько убедительных фрагментов, которые аудитория приняла очень хорошо. 

ПОМПЕИ 3D (20 февраля) — большой приключенческий эпик заставляет вспомнить не только ГЛАДИАТОРА — так стилистически решена сцена с битвой на арене, но  ТИТАНИК — двое влюбленных из разных социальных слоев пытаются выжить в катастрофе и при этом избежать гневной ревности жениха. Представленный футедж был в 2D, но он не оставляет никаких сомнений — на премьере вокруг зрителей будет полыхать и взрываться. Геворг Нерсисян говорил о том, что этот проект абсолютно прозрачен в плане коммерческого успеха. Полностью согласимся с главой «Парадиза», тем более, что материал вызвал у собравшихся достаточно бурную реакцию. Рекламные и демонстрационные материалы должны поступить в кинотеатры в середине декабря.

Позволим себе отойти от графика выпуска фильмов в прокат и представим следующий блок отдельно. ВОЗДУШНЫЙ МАРШАЛ (6 марта) с Лиамом Нисоном, ТРИ ДНЯ НА УБИЙСТВО (17 апреля) с Кевином Костнером и ЧЕЛОВЕК НОЯБРЯ с Пирсом Броснаном — это три классических экшн-фильма, в которых ветераны Голливуда сражаются за себя и своих близких и пытаются выпутаться из расставленных злодеями ловушек. Пожалуй, больше всего аплодисментов досталось Нисону — его персонаж находится в замкнутом пространстве, на борту самолета, и пытается вычислить маньяка. Два других проекта — очевидно, крепко сколоченные жанровые ленты, которые, прежде всего, заинтересуют мужскую аудиторию старшего возраста. 

Впрочем, есть в пакете «Парадиза» и очень опасные девушки — Джина Карано в боевике КРОВАВАЯ МЕСТЬ жестоко карает тех, кто похитил ее мужа. Да уж, лучше не отнимать во время медового месяца у женщины любимого мужчину. Сомневающимся лучше всего пересмотреть НОКАУТ Стивена Содерберга и понять, чем это может обернуться в прокате. 

В более традиционной для себя роли девушки выступают сразу в двух комедиях — БЛОНДИНКА В ЭФИРЕ (20 марта) и ПРОГУЛКА ПО СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ. Надо сказать, что оба релиза преуспели в создании положительного эффекта и удостоились продолжительных аплодисментов. Элизабет Бэнкс, исполнившая главную роль в БЛОНДИНКЕ, в обтягивающем желтом платье наводит шум в городе и попадает в чрезвычайно нелепые и уморительные ситуации. Судя по всему, зрителя ждет качественная взрослая комедия для всех поклонников ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ УЧИЛКИ.

Когда герои начинают говорить словами музыкальных хитов, то это всегда вызывает бурную реакцию зала. Вместо Греции — Испания, вместо девушки, которая ищет своего биологического отца — две сестры и один парень. Замуж собирается одна, но не выйдет ли вторая? ПРОГУЛКА ПО СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ — чистая, как романтическая слеза. Mamma MIA! великолепно сработала 5 лет назад.

Не стареет в плане привлекательности Хью Грант — британский актер по-прежнему пользуется  популярностью у женщин. В пока безымянной комедии Марка Лоуренса (съемки продолжаются) он играет некогда популярного голливудского сценариста, который вынужден приступить к работе преподавателем сценарного курса в провинции. Чем отличается этот герой от Служкина в ГЕОГРАФ ГЛОБУС ПРОПИЛ? — не злоупотребляет алкоголем. Чем похож? — отношениями со своими студентками и счастьем, которое нечаянно нагрянет. С ГЛАЗ — ДОЛОЙ, ИЗ ЧАРТА- ВОН! — вполне подходящая аналогия.

СТАРТАП (3 апреля) — отечественная история о мечтателях, которые в 90-х решили осуществить свою мечту и создать IT-компанию с нуля. Посмотрели эксклюзивный ролик, в котором нашлось место ключевым персонажам и атмосфере 90-х. Хотелось бы детализировать свои представления о сюжете и проекте в целом, который пока выглядит вариантом СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ и ДЖОБСА. Актуально? Интересно? — безусловно, но очень хочется по-настоящему включиться в эту историю, сопереживать персонажам.

В рамках презентации не было представлено новинок по проектам ПАРКЛЭНД (9 января) и ВНУТРИ ЛЬЮИНА ДЭВИСА (23 января).

 В ТЕМУ

 ПРЕЗЕНТАЦИИ НА «КИНО ЭКСПО»: «ПАРАДИЗ» — ЭТАЛОН ЖАНРОВОГО РАЗНООБРАЗИЯ                 

                     

КОММЕНТАРИИ »


четыре × = 32