Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

DREAMTEAM НА ДЕКАБРЬСКОМ КИНОРЫНКЕ: ЗВЕЗДНЫЙ ДЕБЮТ, ИЛИ ГОД НОВОГО РОССИЙСКОГО КИНО


cinema 29.11.2013 / 04:35 2

Камиль Ларин пародировал Никиту Сергеевича Михалкова, Гоша Куценко неожиданно для нее самой целовал Марину Александрову, Данила Козловский ласково обращался к гостям с экрана — впечатляющая россыпь отечественных звезд на презентации DreamTeam Media не затмила тех, кто «дергал за ниточки процесса» — Марка Лоло и Андрея Терешка. Амбициозная компания раскрыла свои карты при аншлаге — всем хотелось узнать, насколько быстрыми окажутся кролики.

Ответ на этот вопрос кинотеатрами в полной мере получен не был. В силе бренда «Квартет И» нет ни малейших сомнений, но вот трейлер убедил, пожалуй, только самых преданных поклонников «Квартета И». Спектакль БЫСТРЕЕ, ЧЕМ КРОЛИКИ — не самое однозначное произведение этой команды, а сюрреализм и эксцентрика в данном случае отличаются от вполне себе реалистичных фантазий дилогии О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ. Трейлер не дает представления о динамике картины в целом — кажется, что все действие происходит в замкнутом пространстве. Впрочем, проснуться наутро и ничего не помнить о вчерашнем дне — это очень по-русски и подходит для просмотра 1 января. Герои МАЛЬЧИШНИКА В ВЕГАСЕ столкнулись с такой же проблемой. Окажется ли наш вариант более успешным?

Во время презентации на сцену поднялся полный состав участников «Квартета И» и бодро отработал несколько удачных шуток.  

Марк Лоло: «Главная проблема, которую мы сейчас видим — продюсеры хотят искренне и с душой сделать хорошее кино, кинотеатры хотят показывать эти фильмы, зрители хотят смотреть, а вот тех, кто умеет превращать проект в качественный продукт, в индустрии очень мало. Вот мы подумали, собрались и решили, что будем той самой „командой мечты“, которая объединит сердца всех участников кинопроцесса — продюсеров, кинотеатры, зрителей».

«БЫСТРЕЕ, ЧЕМ КРОЛИКИ выйдет в прокат 1 января и будет максимально поддержан рекламой, в том числе знаменитыми брендами в рамках кросс-промо».

Даниил Козловский поприветствовал присутствующих специальным видеообращением, в котором рассказал о своей работе в фильме ДУБРОВСКИЙ (17 апреля) — современной интерпретации классического произведения Александра Пушкина. Показали очень динамичный трейлер, который представляет жанр картины как криминальную драму с изрядной долей романтики. Какой финал предложат зрителям продюсеры?   

Алексей Учитель и Екатерина Мцитуридзе вышли на сцену, чтобы представить аудитории новую работу режиссера ВОСЬМЕРКА  (8 мая) по роману Захара Прилепина. Главный редактор Variety и глава «РОСКИНО» поблагодарила всех собравшихся за поддержку российского кино. Фильм ВОСЬМЕРКА был показан пока только на одном индустриальном смотре в Торонто, где вызвал "достаточно позитивные эмоции, и на пяти показах не было свободных мест, а критиковали нас скорее за то, что фильм оказался «слишком коммерческим».

Алексей Учитель: «Мы хотели сделать кино увлекательное, с потрясающей любовной историей, с большим количеством трюков и потрясающей песней, которая была написана коллективом 25/17. Перед началом проката группа проведет тур по 10 крупным городам России — с живыми выступлениями и представлением фильма».

Показанный ролик о четырех друзьях, служащих в ОМОНЕ, заставил вспомнить и криминальных романтиков из БУМЕРА, и обреченных любовников из ЧУЖОЙ, и футбольных фанатов из ОКОЛОФУТБОЛА. Ключевая интрига картины — одну потрясающую девушку любят и боец ОМОНа Герман, и глава мафии Буц. Судя по всему, картина снята очень динамично, с использованием ручной камеры и, несмотря на свой «коммерческий характер», она все-таки затрагивает острые социальные вопросы.

С 8 МАРТА, МУЖЧИНЫ! (6 марта) — проект с таким очевидно комедийным названием вышли представить актеры Мария Берсенева, Светлана Иванова, Максим Витторган, Михаил Башкатов и Вера Алентова. Продюсер Анна Крутова: «Сценарий писался по всем законам маркетинга и рассчитан в равной степени как на мужскую, так и женскую аудиторию. Фильм сделан с любовью к мужчинам». Гости презентации посмотрели рабочий трейлер картины, который в целом оправдывает возложенную на него функцию — в легком жанре развлечь (целевую) женскую аудиторию. Поиском того самого мужчины занимается героиня Марии Берсеневой.

На дате старта проект будет конкурировать с комедией ЛЕГОК НА ПОМИНЕ производства Enjoy Movies.

НЕРЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ (13 февраля) — еще один «календарно-тематический» проект от дистрибьютора, который представили Марина Александрова и Гоша Куценко. Романтика в День Всех влюбленных — беспроигрышный вариант, но и конкуренты у проекта серьезные — АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ  с Данилой Козловским и ЛЮБОВЬ СКВОЗЬ ВРЕМЯ  с Колином Фарреллом. Однако, прокатчики готовы предложить истории для любого типа зрительниц, что несколько упрощает задачу мужчин на вечер, но усложняет работу букера.

Продюсер Леонид Верещагин (ЛЕГЕНДА №17, ШПИОН): «Сегодня мне показать Вам нечего, но я пришел сюда, чтобы поддержать своих друзей  Марка Лоло и Андрея Терешка. Качество работы определяется не название компании, а людьми, которые ее создают. С Марком мы прокатали 4 картины — были успехи и неудачи, порой возникали сложные моменты, но эти отношения всегда были честными и партнерскими — от начала и до конца. Еще когда мы планировали снимать фильм СОЛНЕЧНЫЙ УДАР, то уже договорились, что будем прокатывать его вместе. Несмотря на уход Марка из „Централ Партнершип“, для нас с Никитой Сергеевичем Михалковым это ничего не изменило. Работая в „Централ Партнершип“, Марк сумел создать несколько команд настоящих профессионалов, и я уверен, что ему удалось это сделать и в новой компании. Я желаю новой команде DreamTeam успеха. Этот год станет переломным для российского кино». 

Еще один российский проект из пакета дебютанта — МЫ ИЗ ПРОШЛОГО продюсера Людмилы Кукобы. Судя по всему, это будет своеобразный приквел для популярной истории МЫ ИЗ БУДУЩЕГО. На экране появился черновой промо-постер — четверо молодых людей из первой половины XX века окажутся в нашем времени. Марк Лоло отметил, что проект еще не запущен,  и в настоящий момент идет кастинг. В прокат картина может выйти где-то через год.

В завершении компания DreamTeam представила букерам и директорам кинотеатров проект ГАЗГОЛЬДЕР — фантастический экшн в стилистике «городская легенда» с участием Басты, Тати, Смоки Мо и других участников объединения «Газгольдер». Выход фильма в прокат намечен на 27 марта, а в преддверии премьеры команда проекта посетит порядка 40 городов с концертами. Турне уже началось — первый концерт с презентацией картины состоялся в Нижнем Новгороде.

Живое выступление музыкантов этого творческого объединения завершило яркую презентацию DreamTeam. Говорить о феномене «Газгольдера» пока рано, несмотря на впечатляющие цифры в мире музыкальной индустрии. Для многих кинотеатров такое знакомство стало откровением. Сумеет ли «команда мечты» привести в кинозал те миллионы, которые слушают музыкантов «Газгольдера» и скачивают их музыку? Мы этого им искренне желаем.

В ТЕМУ

 ЕЖЕДНЕВНИК ДИРЕКТОРА КИНОТЕАТРА: 26 НОЯБРЯ — ОКУТАННАЯ ТАЙНОЙ DREAM TEAM

 

2 комментария »

  1. казах 29 ноября 2013 в 12:31 - Ответить

    Александр, а Терешок ушёл из кронверка или работает и там и там?

    • Дьяков Александр 29 ноября 2013 в 12:42 - Ответить

      Казах, в декабре 2012 года А1 объединила сети кинотеатров «Кронверк Синема» (100% акций принадлежит А1) и «Формула кино» (55,66% акций приобретены А1). Под брендом последней «Кронверк» подвергается ребрендингу, произошла смена руководства. В настоящий момент именно Dream Team — главный проект Андрея Терешка.

КОММЕНТАРИИ »


восемь − 5 =