Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 29 НОЯБРЯ: «КУРЬЕР ИЗ РАЯ» ПРЕСЛЕДУЕТ «ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ»


Алексей Иванов 29.11.2013 / 17:41 0

Стартовавшие на прошлой неделе ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ до сих пор удерживаются на вершине чарта, а главным преследователем независимого блокбастера становится дебютант — КУРЬЕР ИЗ «РАЯ».

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

Лидер проката, сиквел ГОЛОДНЫХ ИГР, пока удерживает внимание зрителей и показчиков, сохраняя за собой 2,5-3 полных зала в среднем. Неравный бой с Китнисс Эвердин ведет КУРЬЕР ИЗ РАЯ, которого расписали в среднем чуть больше, чем по одному полному залу в день. Причем в некоторых городах роспись отечественного релиза отличается почти полярно — например, в Воронеже КУРЬЕР получил 5 сеансов в день, а вот в Ульяновске и Уфе, например, фильм имеет 1,5 и кое-где  2 зала в день, что соответствует уровню росписи фильма в столичных мультиплексах. Спокойную роспись на старте получил боевик с Джейсоном Стэтхемом ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ — у фильма в среднем по 6-7 сеансов в день, а в Белгороде и Волгограде и вовсе по 3.

Примерно такие же рамки и у ПАГАНИНИ:СКРИПАЧ ДЬЯВОЛА — музыкальный байопик удерживает около 5 сеансов в день, меньше всего фильм расписан в Сургуте, Тюмени и Перми (по 2-3 сеанса), а вот самые сильные позиции в Новосибирске — в кинотеатре Роял Сити ПАГАНИНИ дали полный зал на всю неделю. В среднем по 4-6 сеансов у голливудской версии ОЛДБОЯ, а вот отечественному хоррору ШОПИНГ-ТУР показчики не слишком верят — экспериментальная картина имеет только по 2 сеанса повсеместно, в том числе и в родном Санкт-Петербурге.

 

8

7

5

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

3

2

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РЕЛИЗЫ СО СТАРТА

Впечатляет старт КУРЬЕРА ИЗ «РАЯ». Очень любопытно будет оценить ситуацию после выходных и на следующей неделе, но пока что комедия с Дмитрием Дюжевым и Гошей Куценко практически во всех городах сети «Синема Парк» занимает второе место после ГОЛОДНЫХ ИГР. Довольно резво стартовал и ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ: несмотря на среднюю роспись, экшн занимает третье место в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Нижнем Новгороде.

Посредственные результаты у ОЛДБОЯ — картина Спайка Ли занимает место сразу за лидирующей тройкой в Сургуте и Нижнем Новогороде, но в остальных городах картина плетется в хвосте девятки, а уж в регионах с театральными премьерами и вовсе не везде нашла себе место.

Любопытно выступает ГРЯЗЬ Джона Бейрда. Экранизация романа Ирвина Уэлша в “правильном переводе” Дмитрия Пучкова для своей росписи (около 2 сеансов) держится более, чем достойно. Феноменальный рекорд зафиксирован в Воронеже — там фильм занимает второе место, в остальных городах, правда, ГРЯЗЬ куда более предсказуемо расположилась в нижней половине чарта, но по сравнению с КАНЬОНАМИ, ПАГАНИНИ и ШОПИНГ-ТУРОМ, лишь эпизодические мелькающими внизу таблицы, это — крепкий результат.

КУРЬЕР ИЗ РАЯ, Торговый Квартал, Набережные Челны, 20:50

КУРЬЕР ИЗ РАЯ, Торговый Квартал, Набережные Челны, 20:50

 

ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ, Европа Сити Молл, Волгоград, 21:50

ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ, Европа Сити Молл, Волгоград, 21:50

 

ХОЛДОВЕРЫ

Если не брать в расчет ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ, пока что спокойно удерживающие верхнюю строчку на второй неделе проката, наиболее любопытной среди холдоверов представляется битва STARПЕРЦЕВ и ОТЦА-МОЛОДЦА. Где-то голливудские комедии идут просто в притирку (в Воронеже 5 и 6 места соответственно, в Ульяновске 3 и 4), где-то уверенно побеждает ОТЕЦ (3-е место в Набережных Челнах и Вологде), но с совсем небольшим перевесом ансамбль Дуглас-Де Ниро-Фриман все же обходит Винса Вона в большинстве городов (при этом STARПЕРЦЫ стартовали на неделю раньше). Ну и пока что держится в середине таблицы ТЕЛЕКИНЕЗ (4-е место в Челябинске, 5-е в Тюмени и Санкт-Петербурге).

 ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ, Аквамолл, Ульяновск, 20:00

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ, Аквамолл, Ульяновск, 20:00

ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ, Триумф, Саратов, 21:40

ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ, Триумф, Саратов, 21:40

 

В ТЕМУ

 КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 28 НОЯБРЯ: ОСТАНУТСЯ ЛИ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ ЛИДЕРОМ УИК-ЭНДА?

 

КОММЕНТАРИИ »


+ 7 = девять