Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«20 ВЕК ФОКС СНГ» НА ДЕКАБРЬСКОМ КИНОРЫНКЕ: ДО ЧЕГО ТЕХНИКА ДОШЛА!


Никитин Никита 13.12.2013 / 18:08 1

Презентация мейджора «Двадцатый Век Фокс СНГ» завершила насыщенный зимний Кинорынок. Участников форума ждала прогулка до кинотеатра «Октябрь», продолжительный фуршет, представление проектов из пакета 2013-14-го  устами Вадима Смирнова и полноценный показ сразу двух фильмов — 3D-аттракциона ПРОГУЛКИ С ДИНОЗАВРАМИ и фэнтези-экшена Я, ФРАНКЕНШТЕЙН. Впечатлений под занавес хватило с лихвой. 

Причем впечатления от внушительного пакета дистрибьютора были усилены техническими достижениями — использование боковых экранов для представления анимированной презентации поразило всех ее гостей без исключения. Действительно, порой размер имеет значение, когда речь идет о динозаврах и других удивительных существах.

Пакет релизов мейджора можно условно разделить на три группы: арт-мейнстрим, анимация и блокбастеры. В первую группу входят НЕВЕРОЯТНАЯ ЖИЗНЬ УОЛТЕРА МИТТИ, ВОРОВКА КНИГ, ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ и ОТЕЛЬ «ГРАНД БУДАПЕШТ». Ко второй относятся, разумеется, ПРИКЛЮЧЕНИЯ МИСТЕРА ПИБОДИ И ШЕРМАНА, РИО 2 и  КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2. Третья группа — новые части франшиз ЛЮДИ ИКС и ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН. К последней группе можно отнести мистический экшн Я, ФРАНКЕНШТЕЙН. 

Отдельно упомянем камерный фильм ужасов ПРИШЕСТВИЕ ДЬЯВОЛА (30 января). Создатели нового хоррора решились переснять сюжет классического РЕБЕНКА РОЗМАРИ в модной ныне стилистике любительского репортажа: обычная семейная пара начинает ждать ребенка, не подозревая, что на свет родится не просто человек. И без того жуткий синопсис подкреплен довольно натуралистичным видеорядом. Зрелище для преданных поклонников жанра.

Многие участники кинорынка рассчитывали увидеть полностью именно НЕВЕРОЯТНУЮ ЖИЗНЬ УОЛТЕРА МИТТИ (1 января), но проект-загадка Бена Стиллера на тот момент остался для букеров котом в мешке. О проекте рассказал шестиминутный трейлер, а полноценный пресс-показ состоялся через полторы недели, на котором побывал наш автор. Вадим Смирнов не стал скрывать, что на студии проект рассматривают в качестве новой ЖИЗНИ ПИ.

Два проекта компании из сегмента арт-мейнстрим затрагивают тему Второй Мировой.

Если ВОРОВКА КНИГ (16 января) является классической исторической драмой, воспевающей проявления человечности на фоне ужасов войны, то режиссерский проект Джорджа Клуни ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ (13 февраля) в определенной степени заявляет о себе как об интеллектуальной комедии. Клуни-режиссер рассказывает историю команды искусствоведов и хранителей музеев, пустившихся на поиски известных произведений искусства, похищенных нацистами. С самим Клуни, Мэттом Дэймоном, Кейт Бланшетт, Биллем Мюрреем, Джоном Гудманом, Жаном Дюжарденом в главных ролях лента выглядит своеобразной ретро-версией ДРУЗЕЙ ОУШЕНА. На ансамблевые комедии с участием Клуни наш зритель ходит охотно: ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЖЕЧЬ, БЕЗУМНЫЙ СПЕЦНАЗ, МНЕ БЫ В НЕБО.  

Самый, пожалуй, эстетский фильм в пакете мейджора — новая картина Уэса Андерсона ОТЕЛЬ «ГРАНД БУДАПЕШТ» (13 марта). Все черты авторского почерка любимца хипстеров, от «игрушечных» декораций до суперзвездного актерского состава, присутствуют и здесь.

Больше всего эксклюзива у «20 Века Фокс СНГ» было заготовлено по анимационным проектам. Наиболее широко дистрибьютор представил ПРИКЛЮЧЕНИЯ МИСТЕРА ПИБОДИ И ШЕРМАНА (6 марта), что неудивительно, ведь эта необычная парочка героев (говорящий пес-гений Пибоди и его приемный сын Шерман) не очень хорошо знакомы нашей семейной аудитории. Продолжительная нарезка восполнила возможный культурный пробел — оригинальный сериал про Мистера Пибоди существует еще с конца 50-х годов ХХ века. Путешествие героев с помощью машины времени в разные эпохи и страны несет в себе не только развлекательный, но и познавательный характер.

У сиквелов РИО (20 марта) и КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА (12 июня) проблем при встрече с аудиторией быть не может — достоинства оригиналов в них только приумножены.

 То же можно сказать и по игровым летним премьерам мейджора — суперкомиксу ЛЮДИ ИКС: ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО (22 мая) и фантастике РАССВЕТ ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН (17 июля), по которым показали первый дублированный трейлер и тизер соответственно. С перспективами этих фильмов также все ясно уже сейчас — сиквелы блокбастеров в России не проваливаются,  а коммерческий потенциал растет от серии к серии. Хью Джекман  + вся команда — это заявка на миллиард, тем более, что в этом году «одинокий» РОСОМАХА смог потянуть 724 млн.

После впечатляющей презентации участники приступили к просмотру ПРОГУЛКИ С ДИНОЗАВРАМИ 3D. Любовь человечества к динозаврам, похоже, не угаснет никогда. Восхищение гигантскими доисторическими ящерами в этот раз нашло воплощение в анимационном фильме о храбром динозаврике Пэчи.

Это увлекательная и поучительная история длиною в жизнь, поданная с юмором и теплотой. Главный герой — представитель травоядных динозавров по имени Пэчи. Он пройдет длинный путь взросления и борьбы за выживание, встретит большую любовь и станет лидером стаи, способным постоять за своих сородичей. При этом герои не молчат, а разговаривают и шутят очень даже убедительно, и не испугают даже самых маленьких зрителей.

ПРОГУЛКИ С ДИНОЗАВРАМИ — очень мудрый фильм, при этом укладывающийся в рамки семейного кино для всех возрастов. Дети, как и взрослые, смогут не только получить удовольствие от приключений главных героев, но и узнать много нового из жизни динозавров. Приключенческая анимация в духе ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА встречается с документальными фильмами о жизни животных компаний BBC и Discovery. 

В ТЕМУ: 

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О 92-М КИНОРЫНКЕ

1 комментарий »

  1. _cap_ 18 декабря 2013 в 7:44 - Ответить

    устами Видима Смирнова и полноценный

КОММЕНТАРИИ »


3 × = двадцать четыре