Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 19 ДЕКАБРЯ: СИКВЕЛ «ХОББИТА» УЖЕ СТАРТОВАЛ ЛУЧШЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
Рая Башинская 20.12.2013 / 16:02 0

В среду в российский прокат вышел ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМАУГА. Вторая часть трилогии уже сейчас стартовала на 19% лучше прошлогодней первой. О первых результатах кассовых сборов в четверг и о новогодних планах с CINEMAPLEX сегодня беседуют: 

Анастасия Никонова — руководитель отдела кинопроката сети кинотеатров «Very Velly»: «Кристалл IMAX» в Перми (5 залов на 1034 мест, цифра, 3D, IMAX); «VERY VELLY в ТРК Колизей-Cinema» в Перми (9 залов на 1691 мест, цифра, 3D, 4D); «VERY VELLY в ТРК Петровский» в  Ижевске (4 зала на 651 мест, цифра+3D).

Юрий Потапчук — директор кинотеатра «Nikaland» в Челябинске (4 зала на 392 мест, цифра+3D).

Елена Алексеева — менеджер по кинопрокату мультиплексов «Киномост» в Самаре: «Киномост» в ТРЦ «Космопорт» (9 залов на 1323 места, 35 мм, цифра, 3D) и «Киномост» в ТРЦ «Мегасити» (7 залов на 1000 мест, цифра +3D). 

Какими фильмами Вы стартуете в этот уик-энд? Какое бронирование идет на фильм ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМАУГА? Какие ожидания Вы связываете со стартом фильма Питера Джексона на этих выходных?  Сработает ли он лучше, чем НЕЖДАННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ?

VV_Logo_CMYKНиконова: На этой неделе у нас стартует ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМАУГА, ПРОГУЛКИ С ДИНОЗАВРАМИ, СТРАНА ХОРОШИХ ДЕТОЧЕК. IMAX формат пользуется большой популярностью, бронирование есть на каждом сеансе до 26 декабря, далее расписание пока не открыто. На формат 2D и 3D бронирование также есть, но меньше. Ожидания только хорошие! Первый день проката уже показал большие сборы по сравнению с прошлым годом, думаю, тенденция сохранится и далее, по крайней мере, по нашей сети.

Потапчук: В этот уик-энд у нас в прокат выходят ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМАУГА и ПРОГУЛКИ С ДИНОЗАВРАМИ. Предварительное бронирование есть, но пока не очень, в основном на субботу и воскресенье. В выходные, думаю, будет более активная посещаемость, чем в среду и четверг. По итогам четверга сборы пока так себе. Это, главным образом, зависит от нашего местоположения: мы находимся в торговом комплексе в стадии запуска торговой зоны, поэтому траффик маленький, к тому же — между двумя большими торговыми центрами с мультиплексами. В других кинотеатрах ХОББИТ пошел на «ура». Вот сегодня вечером схожу сам посмотреть, тогда и смогу сказать, как он будет в сравнении с прошлогодней частью. Пока отклики и рецензии противоречивые. Ну, и по результатам выходных будет понятно, как отреагировал зритель.

Алексеева: На этой неделе мы выпускаем в прокат ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМАУГА, ПРОГУЛКИ С ДИНОЗАВРАМИ, СТРАНА ХОРОШИХ ДЕТОЧЕК. На ХОББИТА идет хорошее бронирование, на 30%. ХОББИТ — долгожданный фильм, уверена, что будет хорошая касса. Это понятно уже по вчерашнему дню — по сборам он занял первое место, на втором держится ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ. ДИНОЗАВРЫ, к сожалению, вообще никак не пошли, хотя этому фильму уделено достаточное количество сеансов. Трудно сказать, как сработает ПУСТОШЬ СМАУГА по сравнению с НЕЖДАННЫМ ПУТЕШЕСТВИЕМ — я такие прогнозы давать не могу.   

Как ведут себя в прокате холдоверы? Оправдал ли Ваши ожидания старт мультфильма ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ? Какой «сарафан» он получает о зрителей?

Никонова: Из всех фильмов, стартовавших у нас на прошлой неделе, меньшее падение на второй неделе показывают ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, 12 ЛЕТ РАБСТВА, ОДНОКЛАССНИКИ. Старт ХОЛОДНОГО СЕРДЦА отличный, ожидания полностью оправдались. Отзывы отличные, зритель доволен!

никалэндПотапчук: Из холдоверов у нас в прокате ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ, ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, ОДНОКЛАССНИКИ, ПОЛЯРНЫЙ РЕЙС, ТЕМНЫЙ МИР. Ну, они уже все к концу недели сошли на нет, хотя бывают отдельные всплески интереса по вечерам. ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ у нас стартовало не с превью, как в других кинотеатрах, а неделей позже, поэтому такого ажиотажа уже не было. Специфика нашего кинотеатра в том, что к нам зритель ходит, в основном, вечерами по выходным.   

Алексеева: Работают ХОББИТ и ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, остальное все «мертвое». На ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ мы, конечно, надеялись, старт все ожидания оправдал и даже превысил. Судя по кассе, зрителям он нравится.  

В последние недели в прокат вышло сразу несколько российских премьер — КУРЬЕР ИЗ «РАЯ», ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ, ТЕМНЫЙ МИР: РАВНОВЕСИЕ, 7 ГЛАВНЫХ ЖЕЛАНИЙ, ПОЛЯРНЫЙ РЕЙС, ОДНОКЛАССНИКИ.RU. Как у вас прошли эти фильмы в прокате — были ли довольны зрители, оправдались ли ваши кассовые ожидания?

Никонова: Пожалуй, из всех вышеперечисленных фильмов, лучше всего сработали КУРЬЕР ИЗ «РАЯ» и ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ. Остальные проекты прошли ниже наших ожиданий.

Потапчук: ТЕМНЫЙ МИР не оправдал вообще никаких ожиданий. У нас он практически провалился в прокате, если учитывать, что зрители успели сходить в другие кинотеатры. Из перечисленных фильмов большим кассовым успехом у нас пользовался ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ. Мы делали ставку на ТЕМНЫЙ МИР, а выстрелил в итоге ОСТРОВ. КУРЬЕР ИЗ «РАЯ» стартовал слабо, а потом постепенно набрал обороты. О переполненных залах говорить не приходится, но зрителей стало больше.

КИНОМОСТ1Алексеева: Лучшая касса была у КУРЬЕРА ИЗ «РАЯ», потом — ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ. Остальное, можно сказать, прошло незаметно. ОДНОКЛАССНИКИ стартовали хуже КУРЬЕРА и, может, даже хуже ОСТРОВА.

Завершили ли вы новогоднюю роспись фильмов? Какими проектами будете работать? Со всеми ли дистрибьюторами удалось договориться по росписи? Будут ли эти праздники более успешными и кассовыми, чем в прошлом году?

Никонова: Новогоднюю роспись закрыли полностью. Были сложности по росписи некоторых фильмов, но в результате договорились со всеми. Работаем всеми проектами. Думаю, новогодние праздники в этом году принесут нам больше кассы, по сравнению с прошлым годом.

Потапчук: Новогоднюю роспись мы завершили.  У нас в прокат выходят ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 2, ЕЛКИ 3, ТАРЗАН, ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ, 47 РОНИНОВ, НЕВЕРОЯТНАЯ ЖИЗНЬ УОЛТЕРА МИТТИ, ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 3. На данный момент мы договорились со всеми дистрибьюторами. Хотелось бы надеяться, что эти праздники будут более кассовыми, чем в прошлом году. В этом году выходит больше фильмов, которые имеют кассовый потенциал. Тем более, речь идет о сиквелах уже зарекомендовавших себя в новогодние праздники фильмов. Ну, и новые фильмы, думаю, не подкачают.

Алексеева: Новогоднюю роспись мы завершили. На праздники мы работаем фильмами ЕЛКИ 3, ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 2, 47 РОНИНОВ, ТАРЗАН, БЫСТРЕЕ, ЧЕМ КРОЛИКИ, ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ, ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 3, НЕВЕРОЯТНАЯ ЖИЗНЬ УОЛТЕРА МИТТИ — все новогодние проекты у нас есть. У нас мультиплексы, поэтому никаких проблем с дистрибьюторами не было. Сравнительные прогнозы и характеристики я не даю, поэтому ничего по поводу будущих сборов сказать не могу.

В ТЕМУ

 КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 19 ДЕКАБРЯ: ДА ЗДРАВСТВУЕТ «ХОББИТ»!

 

КОММЕНТАРИИ »


5 − четыре =