Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 21 ФЕВРАЛЯ: ВУЛКАН ПРОСНУЛСЯ, РОБОКОПУ НЕ УЦЕЛЕТЬ!


Алексей Иванов 21.02.2014 / 17:59 0

В этот четверг в российский прокат вышло сразу три крупных голливудских проекта — ПОМПЕИ, ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ и УЦЕЛЕВШИЙ. Кому суждено занять первые места, а кому — бороться за выживание, прогнозировать можно уже сейчас.

СТАРТОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

Безусловным фаворитом расписчиков стал эпик ПОМПЕИ, картина имеет по 2,5 экрана в среднем по стране. ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ Джорджа Клуни получили твердый 1 экран в большинстве регионов, с очевидными исключениями в Москве (2 экрана) и не совсем очевидным — в Воронеже (1,5 экрана). А вот УЦЕЛЕВШЕМУ с Марком Уолбергом на афише достались в  кинотеатрах  в среднем около 4 сеансов в день. ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ легендарного Хаяо Миадзаки, даром, что собрал по миру уже $123 млн, в росписи тоже не досчитался экранов — всего 1 сеанс в день.

Рисунок без названия (1)

РЕЛИЗЫ СО СТАРТА

ПОМПЕИ, пускай и не имеют в своем составе актеров уровня двух других голливудских релизов, пока что обосновались на первом месте в подавляющем большинстве городов. Тут не избежать сравнения с недавним ГЕРАКЛОМ.НАЧАЛО ЛЕГЕНДЫ, и сравнение это очевидно в пользу ПОМПЕЙ. ГЕРАКЛ в свой стартовый уикенд боролся за 4-5 места, уступая не самым мощным релизам типа ФРАНКЕНШТЕЙНА. Фильм Пола У.С. Андерсона же сходу “задвинул” РОБОКОПА. Могут быть довольны и прокатчики ОХОТНИКОВ ЗА СОКРОВИЩАМИ — конечно, это не БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ, но в рамках своей росписи и набора конкурентов лента стартовала неплохо — 3-е место в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Саратове, 4-е в подавляющем большинстве других городов. УЦЕЛЕВШИЙ пока не вошел даже в первую девятку. То же, по понятным причинам, касается и мультфильма ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ.

ПОМПЕИ, Москва, 19:30

ПОМПЕИ, Москва, 19:30 дневная бронь

ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ, Пермь, 20:40

ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ, Пермь, 20:40 дневная бронь

ХОЛДОВЕРЫ

Не торопится уходить с пьедестала РОБОКОП — уступив ПОМПЕЯМ, картина редко где спустилась ниже 2-го места, а в некоторых городах (Н.Новогород) и вовсе осталась на 1-м. Все еще не отпускает аудиторию ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ: на третью неделю проката блокбастер Скорсезе собрал по России уже 335 млн руб и занимает 4-5 места, конкурируя с новыми ОХОТНИКАМИ ЗА СОКРОВИЩАМИ. Другое красивое кино с криминальным сюжетом — АФЕРА ПО-АМЕРИКАНСКИ — так и не разогналось на второй неделе и в итоге занимает лишь 6-8 места, с 4-м в Воронеже в качестве памятного рекорда. Куда стабильнее дела у диснеевского ФЕИ: ЗАГАДКА ПИРАТСКОГО ОСТРОВА — мультфильм неплохо стартовал в прошлый четверг и до сих пор удерживает третье  место в  Вологде, Вполне возможно, подтянется в рейтинге вверх в выходные и в других городах.

РОБОКОП, Челябинск, 21:00

РОБОКОП, Челябинск, 21:00, дневная бронь

ФЕИ:ЗАГАДКА ПИРАТСКОГО ОСТРОВА, Волгоград, 22.02, 12:00

ФЕИ:ЗАГАДКА ПИРАТСКОГО ОСТРОВА, Волгоград, 22.02, 12:00 дневная бронь

В ТЕМУ

«ВЕГА-ФИЛЬМ» ГОВОРИТ! О ПРАЗДНИКЕ «ГОД ДО ЮБИЛЕЯ» И УИК-ЭНДЕ 20 ФЕВРАЛЯ

 

КОММЕНТАРИИ »


8 − = два