Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВЕСЕННИЙ КИНОРЫНОК — УСТАМИ НЕЗАВИСИМЫХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ: ЧАСТЬ 3, ЖДЕМ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ!


cinema 27.02.2014 / 20:46 1

Продолжаем наш рассказ о стартующем в понедельник 93-м Российском международном кинорынке. Сегодня своими планами на форум и информацией о будущих проектах с читателями CINEMAPLEX делятся независимые дистрибьюторы, которые будут представлены не только стендами, но и мероприятиями в программе.     

ТАТЬЯНА ШАХГЕЛЬДЯН («КАСКАД ФИЛЬМ»)

Какие сюрпризы готовит компания «Каскад» для весеннего кинорынка?

В график наших весенних релизов внесены существенные коррективы. На весеннем кинорынке на нашем стенде будет представлена для росписи долгожданная  МЕДСЕСТРА 3D ( NURSE3D), о которой последнее время довольно часто задавали вопросы представители кинотеатров.

Компания  Lionsgate дважды переносила релиз фильма в США,  но даже после доработки он оставался весьма жестким — прежде всего, для американского кинопроката. Получился весьма любопытный  микс слэшера, хоррора и эротического триллера. Думаю, наших поклонников жанра этот проект от создателей  ПИЛЫ 3D вряд ли сильно смутит обилием кровавых сцен. Фильм выйдет в российский прокат 10 апреля в трехмерном формате.

5 марта в 10.30  на  просмотре  ВУЛКАНА СТРАСТЕЙ  обязательно покажем ролик МЕДСЕСТРЫ 3D и, возможно, небольшую нарезку из фильма.

Французская комедия  ВУЛКАН СТРАСТЕЙ рассказывает о том, как исландский вулкан с абсолютно непроизносимым названием изменил планы недавних супругов, вынужденных волею обстоятельств «немного потерпеть» друг друга по дороге на свадьбу любимой дочери в Грецию. Надеюсь, картина не оставит пришедших на просмотр равнодушными. К переводу диалогов и шуток «приложил руку» Карен Арутюнов, юморист, теле- и радиоведущий, резидент Comedy Cafe со своей командой.  Фильм получился легким, смешным, остроумным. Приходите, получите удовольствие.  Выпуск картины в прокат намечен на вторую половину апреля.

Представляемый нами проект  ИНСТРУКЦИИ НЕ ПРИЛАГАЮТСЯ  («Instructions Not Included») вышел в американский прокат на 350 копиях и по итогам первого же уик-энда увеличил свое присутствие на рынке до 1000 экранов, собрав $ 44 млн  в прокате, а затем продолжил удивлять своих создателей, добившись на сегодня $ 90 млн.  общемировых сборов. Выход в прокат в России  запланирован на 15 мая.

Для комедии АТТИЛА МАРСЕЛЬ мы готовим особую стратегию продвижения. Это проект  двукратного «оскаровского» номинанта (ТРИО ИЗ БЕЛЬВИЛЛЯ и ИЛЛЮЗИОНИСТ )  режиссера Сильвена Шомэ. Его работа, думаю, будет интересна как поклонникам АМЕЛИ и ПЕНЫ ДНЕЙ, так и всем любителям хорошего кино.

СЕРГЕЙ СОРОЧКИН («ЛЮКСОР»)

Какие сюрпризы готовит компания “Люксор” для предстоящего кинорынка? Что ждет гостей на Вашей презентации?

 Первый сюрприз — мы представим большой и очень важный для нас проект, который недавно включили в график релизов. Я имею в виду фильм 13-й РАЙОН: КИРПИЧНЫЕ ОСОБНЯКИ, который выйдет в прокат 8 мая. Это ремейк знаменитого французского экшн-боевика 13-й РАЙОН. Его продюсером и сценаристом также выступает Люк Бессон, и он собрал отличную команду профессионалов, включая Пола Уокера, который трагически погиб в прошлом году автокатастрофе. По сути это была последняя заершенная работа замечательного актера.

Другие главные роли были доверены легендарному основоположнику паркура Давиду Беллю, который также снимался в 13-м РАЙОНЕ, и известному композитору, актеру и сценаристу RZA. Причем мы попадаем практически в мировой релиз, который 25 апреля стартует в США, Испании, Франции и Бельгии. Я думаю, что 8 мая — это удачная дата с небольшим отступлением от мирового релиза, и волна положительных отзывов очень будет способствовать прокату на российском рынке.

Очень надеемся на этот релиз, будут представлены материалы по этому фильму.

Мы еще не рассказывали подробно о наших новых релизах, и впервые представим на кинорынке ОКУЛУС, который выйдет в прокат 10 апреля. Это кино от создателей ЗНАМЕНИЯ и АСТРАЛА — фильм ужасов с хорошим кастингом и замечательным оригинальным ки-артом уже многим запомнился. Обязательно покажем материалы по этому фильму и напомним, что сразу после кинорынка выпустим собственный проект — фильм ужасов ВЛАДЕНИЕ 18, который стартует 13 марта.

В презентации будет много эксклюзива — премьера российской дублированной версии трейлера 13-го РАЙОНА, российской версии трейлера к ОКУЛУСУ. Фильм ПЛАСТИК с очень хорошим кастингом можно сравнить с такими классическим лентами, как ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, ОГРАБЛЕНИЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ — также планируем премьерный показ материалов. Напомним рынку о нашем анимационном проекте КУМБА от создателей ЗАМБЕЗИИ и подробно представим новинки, которые будем выпускать до конца года.  

Покупая фильмы, мы всегда договариваемся о приезде на премьеру продюсеров, актеров. У нас будет большая премьера 13- го РАЙОНА. Не могу сказать сейчас, кто именно приедет — мы ведем переговоры о приезде в Москву с Люком Бессоном и исполнителями главных ролей.  По каждому нашему фильму мы устраиваем не просто премьеру, а праздничное событие с приездом звезд.

Приглашаем всех участников кинорынка на нашу презентацию, которая состоится вечером 4 марта, и на наш стенд!

ИННА СЛАПОВСКАЯ (West)  

Насколько важным является предстоящий кинорынок для компании “Вест”, какие проекты Вы могли бы выделить в пакете особенно?

У нас в ближайшее полугодие запланирована череда очень ярких проектов, начиная с ВОЛКА С УОЛЛ-СТРИТ, который собрал в прокате уже более 420 млн. Далее АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ и КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ — первый проект из числа тех, что мы представим на мартовском кинорынке. Мы развеяли все последние сомнения в качестве этого фильма, полностью посмотрев его в Берлине. Это очень яркий фильм, делал его Кристоф Ганс (БРАТСТВО ВОЛКА, САЙЛЕНТ-ХИЛЛ). Смотрится просто на «пять с плюсом», по-голливудски широко и красиво.

В апреле у нас выходит ДОМ С ПАРАНОРМАЛЬНЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ 2, пародия на все современные ужастики — гораздо смешнее, чем первый фильм. Марлон Уайанс, как всегда, выступает очень уморительно и красиво. Мы долго смеялись, узнавали очень многие ужастики типа ЗАКЛЯТИЯ, ШКАТУЛКИ ПРОКЛЯТИЯ  и, как ни странно, ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ. Ждем старт 17 апреля (дата мировой премьеры) со всеми поклонниками жанра пародии и  Марлона.   

1 мая у нас выходит очень большой проект ПРЕВОСХОДСТВО, от создателей фильма НАЧАЛО, с Джонни Деппом в главной роли. Его нам тоже удалось посмотреть,  и мы уверены, что он отлично пройдет в прокате, потому что здесь присутствуют размах и все составляющие, что были у Кристофера Нолана. Интрига, закрученный сюжет — все на высоте, а Джонни Депп тут не в привычной шутовской ипостаси, как Джек Воробей или индеец Тонто. Здесь у него серьезная драматическая роль. На этой дате старта сейчас не так много хороших проектов, вторая неделя ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА — мы удачно выбрали дату, на которой планируем успешно разместиться.

Хочу отметить, что у нас в пакете  есть прекрасная романтическая комедия С ЛЮБОВЬЮ, РОЗИ, экранизация произведения Сесилии Ахерн, которая написала P.S. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Этот фильм еще лучше — очень красивая, милая романтическая комедия. Напомним рынку про ВОЗМЕЗДИЕ, ЗЕЛЕНЫЙ АД и ВЕНЕРУ В МЕХАХ. Постараемся представить киносообществу замечательное большое кино с Киану Ривзом в главной роли, триллер ДЖОН УИК. В Берлине мы посмотрели много материалов по фильмам, с которыми будем работать, например, ТРЕЙСЕРЫ с Тэйлором Лотнером, Gallows Hill (ВИСЕЛЬНЫЙ ХОЛМ), где в главной роли актер Питер Фачинелли, отец главного героя Эдварда в СУМЕРКАХ. ПЕШКА — фильм с Тобби Магуйаром в главной роли, о поединке Бобби Фишера и Бориса Спасского, ДВА ЛИКА ЯНВАРЯ с великолепным кастингом — Кирстен Данст, Виго Мортенсен, Оскар Айзек и др.

В нашем пакете очень много хороших фильмов с прекрасными актёрами первой величины, и мы их будем выпускать с интервалом 1-2 фильма в месяц. Думаю, что ближе к Кинорынку мы определимся по датам еще с какими-то фильмами и обязательно озвучим их.

Ждут ли кинотеатры на кинорынке какие-нибудь эксклюзивы от «Веста»?

Мы очень постараемся показать полностью КРАСАВИЦУ И ЧУДОВИЩЕ. Нам безумно хочется, чтобы всем нашим партнёрам удалось оценить всю красоту и мощь этого релиза, как удалось нам. До 27 марта как раз будет ровно 3 недели, так что директора кинотеатров смогут хорошо расписать этот фильм. Сейчас все даты не простые, откровенно говоря — это вторая неделя проката РИО 2 и первая неделя НОЯ, но они совершенно разные с НОЕМ. У НОЯ — своя аудитория, КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ — немного другая, хоть это и фильм для всех возрастов. Может быть, будет эксклюзив по ПРЕВОСХОДСТВУ — новый трейлер или специальная нарезка, и по другим проектам обязательно. У нас ни разу не было презентации на кинорынке без эксклюзивных материалов.

Есть ли какие-то планы по приезду звезд Ваших фильмов?

Конечно. Мы сейчас ведем переговоры с создателями КРАСАВИЦЫ И ЧУДОВИЩА. Режиссер Кристоф Ганс наверняка приедет, возможно, Леа Сейду, которая недавно играла в нашумевшем фильме ЖИЗНЬ АДЕЛЬ. К сожалению, Венсана Касселя задействовать не удастся — после съёмок он незамедлительно укатил в свою любимую Бразилию. Попробуем привезти Марлона Уэйанса, если у него не будет слишком загруженный график, связанный с выходом фильма  ДОМ С ПАРАНОРМАЛЬНЫМИ ЯВЛЕНИЕМИ 2. Что касается Джонни Деппа, то здесь сложнее — он все-таки звезда первой величины, но пытаться будем обязательно. У нас в пакете еще не один фильм с его участием, кстати, которые мы планируем представить уже на следующих ближайших кинорынках. У компании уже был не один опыт работы со звездами, и мы обязательно будем продолжать двигаться в этом направлении. 

КАТЕРИНА ГОЛОВИНА (маркетинг директор компании «КАРАВЕЛЛА DDC»)

Какие сюрпризы Вы готовите гостям презентации компании «Каравелла DDC» на предстоящем кинорынке?

Мы впервые покажем тизерный ролик фильма ДРУЖБА (И НИКАКОГО СЕКСА). Это будет абсолютный эксклюзив, который еще даже нельзя найти в сети, так что добро пожаловать на наше мероприятие, чтобы впервые увидеть Дэниела Рэдклиффа в романтической комедии.

Также мы работаем над материалами к фильму РЕАЛЬНАЯ БЕЛКА — сейчас идет процесс озвучивания на студии. Мы очень постараемся сделать увлекательный и веселый ролик о том, как наши известные артисты творчески подходят к этому процессу и дают свои голоса белкам, собакам и самым разным животным. Хотим показать его на презентации.

Анонсируем даты выхода в прокат еще двух наших анимационных лент — ВОЛШЕБНЫЙ ФУТБОЛ и БУКАШКИ. ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ДОЛИНЕ МУРАВЬЕВ.

Обязательно будем подробно говорить о маркетинге наших ближайших релизов: расскажем о фильме Джима Джармуша ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ. Это арт-проект, но для аудитории мейнстрима. Естественно, реклама будет как коммерческая, так и партнерская. У нас есть пул постоянных партнеров, которые работают на целевую аудиторию картины и очень широко ее поддержат.

Будет очень много информации по маркетингу РЕАЛЬНОЙ БЕЛКИ — именно мы занимаемся вопросами размещения всей рекламы, организуем совместное кросс-промо с кинотеатрами, поставляем мерчандайз. Мы обязательно анонсируем все наши активности и возможности менеджерам кинотеатров.

Не буду раскрывать сейчас всю информацию, сюрпризы тоже намечены.

ЮЛИЯ МУРАВОВА («ЭКСПОНЕНТА»)

Что вы ждете от работы на предстоящем кинорынке, какие сюрпризы готовите кинотеатрам? Не так давно призывали активно пользоваться мобильниками во время просмотра АНДРОИДА... 

Мы ждем на мартовском Кинорынке максимально продуктивной работы — в первую очередь по раскрытию потенциала наших ближайших проектов — ОПАСНАЯ ИЛЛЮЗИЯ (дата — 20 марта) и ПИТЕР. ЛЕТО. ЛЮБОВЬ (3 апреля).

Также мы покажем эксклюзивные материалы по трем другим большим проектам 2014 года: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ; ГЕКТОР В ПОИСКАХ СЧАТЬСЯ и НЕВЕРОЯТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ МИСТЕРА СПИВЕТА. Два последних проекта мы уже посмотрели полностью и можем сказать, что это эмоциональные и духоподъемные фильмы, которые будут работать в кинотеатрах не одну неделю, как это было на НЕВЕРОЯТНОЙ ЖИЗНИ УОЛТЕРА МИТТИ — главном референсе для картин Жан-Пьера Жене и Питера Челсома.

Что же касается АНДРОИДА, то это был любопытный эксперимент, попытка осмысления новой технологии. Думаю, мы все вернемся к этой теме, когда Голливуд сделает ремейк данной картины и получится что-то масштабное в духе франшизы ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ.

9 февраля Шайа ЛаБаф в своем твиттере сообщил, что он больше не знаменитость. Судя по всему, с выходом в прокат фильма ОПАСНАЯ ИЛЛЮЗИЯ Вы собираетесь опровергнуть это утверждение? Чем уникальна эта работа?

Во время Берлинского кинофестиваля ЛаБаф действительно вел себя так, что к нему было приковано внимание всей международной прессы. Он затмил даже Ларса фон Триера, признанного короля эпатажа. Вместе они добились большого успеха с НИМФОМАНКОЙ, которую в нашей стране посмотрело уже больше 150 тысяч зрителей, и все они увидели трейлер нашей ОПАСНОЙ ИЛЛЮЗИИ.

 Но ОПАСНАЯ ИЛЛЮЗИЯ — это проект не только для поклонников арт-мейнстрима. Мы позиционируем его как триллер с сильной романтической линией, идеальное кино для влюбленных парочек, для молодежной аудитории. По стилистике фильм известного клипмейкера и рекламщика Фредрика Бонда напоминает такие культовые фильмы 90-х, как БЕГИ, ЛОЛА, БЕГИ и ИГРА. Нам кажется, зрители соскучились по подобной атмосфере.

ЛаБаф после ухода из франшизы ТРАНСФОРМЕРЫ решил в полной мере раскрыть свой драматический потенциал, и в ОПАСНОЙ ИЛЛЮЗИИ играет на полную актерскую мощность. Чтобы усилить этот эффект, мы пригласили на озвучание Никиту Ефремова, которому кино, к слову, тоже очень понравилось и он даже готов к региональным премьерам в поддержку ОПАСНОЙ ИЛЛЮЗИИ.

 С каким фильмом можно сравнить по настроению проект ПИТЕР. ЛЕТО. ЛЮБОВЬ? Это наш ответ американскому ремейку ЛЕТО.ОДНОКЛАССНИКИ.ЛЮБОВЬ и французскому оригиналу LOL.РЖУНИМАГУ?

Изначально фильм Андрея Хвостова (дебютанта, которого журнал Screen International в прошлом году включил в свой рейтинг «лидеры будущего») назывался САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и под таким названием достаточно успешно был показан в Выборге и на «КиноЭкспо». Но выпускать в прокат фильм под таким названием было нельзя — многие зрители бы думали, что это историческое или документальное кино.

Придумывая новое название, мы действительно держали в уме релиз «Вольги» ЛЕТО. ОДНОКЛАССНИКИ. ЛЮБОВЬ, как и ЕШЬ МОЛИСЬ ЛЮБИ с Джулией Робертс, но в первую очередь, конечно, ПИТЕР FM — наш главный референс (наряду с ПРОГУЛКОЙ Алексея Учителя). Нашей задачей было придумать название, которое бы полностью отражало суть проекта — даже в отрыве от ки-артов и трейлеров. И действительно, когда зритель увидит на плазмах кинокасс название ПИТЕР. ЛЕТО. ЛЮБОВЬ, то сразу поймет о чем кино. Мы продаем сразу красоты Санкт-Петербурга, чувство влюбленности, романтику, настроение лета, солнца, тепла. Это фильм-настроение, который после затяжной зимы и слякоти ранней весны будет просто необходим зрителю. Что кстати подтверждает положительная реакция на трейлер в социальных сетях, а это большая редкость для российского кино. Наш девиз — «лето наступит в апреле».

Ваш проект ЛИГА ЧЕМПИОНОВ — это что-то из области футбола? Спорт на большом экране — насколько это кассовая история?

После успеха ЛЕГЕНДЫ №17 и ЧЕМПИОНОВ зрители стали по-другому относиться к спортивному кино. Хотя наш фильм не про спорт. Он про историю успеха. Про то, как создавалась федерация, объединившая весь мир. На Кинорынке мы покажем эксклюзивное промо картины, после чего станет понятно, что это общечеловеческая история, как, если угодно, КОРОЛЬ ГОВОРИТ!. В ролях амбициозных мужчин, решивших объединить все страны мира, — Тим Рот, Сэм Нил, Жерар Депардье и Томас Кречман. Мы выпустим кино перед Чемпионатом мира по футболу.  Ведутся переговоры о международной промо-поддержке фильма такими брендами, как Coca-Cola и Adidas.

 6 марта, в четверг, в 11-30 состоится наша презентация. Приглашаем всех участников Кинорынка!

ОЛЬГА БАРОНИНА (директор по кинопрокату компании «Наше кино»)

Мы запланировали на открытие кинорынка презентацию, которая будет полностью посвящена проекту СКОРЫЙ «МОСКВА — РОССИЯ». Кинотеатры ждет большая презентация: мы покажем расширенную нарезку эпизодов фильма, расскажем полностью о его рекламной кампании. На мероприятии будут присутствовать Сергей Светлаков — главная звезда этой комедии, хотя звезд в нашей картине много, и режиссер Игорь Волошин. Участников презентации будут ждать фуршет, караоке, дискотека, а также выступление специально приглашенной группы. Будет очень здорово и весело, а о месте проведения выездного мероприятия мы сообщим чуть позже дополнительно.  

 На этот раз мы не делали большую презентацию проектов компании «Наше кино» (она пройдет этим летом в Сочи), а направили все силы на главный для нас релиз этой весны — СКОРЫЙ «МОСКВА — РОССИЯ».

____________________

Завтра мы завершим цикл превью, посвященных открывающемуся кинорынку, анонсом его Деловой программы, а с понедельника вместе с вами окажемся в водовороте событий 93-го Кинорынка. 

В ТЕМУ

 ВЕСЕННИЙ КИНОРЫНОК — УСТАМИ НЕЗАВИСИМЫХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ: ЧАСТЬ 2, БЕЗ СТЕНДОВ И ПРЕЗЕНТАЦИЙ

 ВЕСЕННИЙ КИНОРЫНОК — ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ГОД: ЧАСТЬ 1, МЕЙДЖОРЫ 

 

 

 

 

1 комментарий »

  1. _cap_ 28 февраля 2014 в 6:42 - Ответить

    заершенная работа

КОММЕНТАРИИ »


девять × = 9