Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 28 ФЕВРАЛЯ: ВЗРЫВООПАСНЫЕ КОМЕДИИ


Рая Башинская 28.02.2014 / 16:47 0

По итогам четверга ПОМПЕИ, ЛЕГОК НА ПОМИНЕ и ЛЕГО ФИЛЬМ собирают примерно на одном уровне. Кроме того, успехом пользуются многочисленные на этой неделе интеллектуальные релизы. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Москве, Московской области и Ижевске. 

Елена Костюкович — генеральный директор «Оптима Кино» (сети кинотеатров «Алмаз Синема», «Синема Компани», кинотеатр «Глаголево Парк»).

Валерия Кальнова — начальник отдела рекламы в киноцентре «РоликС» в Ижевске (5 залов на 950 мест, пленка, цифра, 3D).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные? 

Костюкевич: На этой неделе в наших кинотеатрах стартовали ЛЕГО ФИЛЬМ, АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ, ДАЛЛАССКИЙ КЛУБ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ЛЕГОК НА ПОМИНЕ, СПИРАЛЬ, ОНА. В лидерах сейчас идут ЛЕГО и ЛЕГОК НА ПОМИНЕ, затем АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ, четвертое равнозначно делят ДАЛЛАССКИЙ КЛУБ и фильм ОНА — оба релиза нацелены на избирательную публику, а на пятом — СПИРАЛЬ. Наибольшие кассовые ожидания связаны с ЛЕГО и ЛЕГОК НА ПОМИНЕ — это наиболее предсказуемые варианты, а вот в ДАЛЛАССКИЙ КЛУБ я влюбилась лично и рекомендую всем к просмотру, ОНА еще пока не видела, оценивала по трейлеру и рекламным материалам, но обязательно собираюсь смотреть.

 

Кальнова: В этот уик-энд в нашем кинотеатре стартовали ЛЕГО ФИЛЬМ, АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ, ЛЕГОК НА ПОМИНЕ, СПИРАЛЬ. На мой взгляд, больше всех соберут ЛЕГОК НА ПОМИНЕ и ЛЕГО. По итогам четверга на первом месте — ЛЕГО, затем — ЛЕГОК НА ПОМИНЕ, на третьем — АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ. Бронирование идет на субботу в хорошем темпе.

Как ведут себя в прокате холдоверы? Большое ли падение кассовых сборов у премьер прошлой недели? Какой «сарафан» идет у фильмов ПОМПЕИ, ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ, УЦЕЛЕВШИЙ? Довольны ли ваши зрители новинками, а вы — их сборами? Какие фильмы вообще пользуются успехом в ваших кинотеатрах?

Костюкевич: На прошлой неделе у меня выходили ПОМПЕИ, ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ, ЗИМНИЙ ПУТЬ, ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ и превью ЛЕГО. Так же хорошо продолжают работать ВОЛК и ВИЙ — я продлила их еще на неделю и буду показывать до тех пор, пока у зрителей будет спрос. В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ все еще показывают неплохие результаты сборов, могу предположить, что дело в продолжающейся рекламной кампании и положительном «сарафаном радио». ПОМПЕИ дают неплохие результаты на второй неделе проката, но я лично от картины ждала большего, и в плане истории и в плане зрелищности. Если обозначить лидеров проката прошлой недели, то у нас это будут ЛЕГО и ПОМПЕИ, а третье место делят между собой все остальные релизы, которые продолжают у нас работать. Думаю, зрители должны быть довольны новинками: сейчас как раз очень разнообразный прокат — есть блокбастеры и есть интеллектуальные фильмы. На разных площадках — разные показатели. В одном кинотеатре лучше работают интеллектуальные и фестивальные фильмы, а в другом — детское кино и блокбастеры, которые везде работают хорошо.

Кальнова: Среди холдоверов у нас ПОМПЕИ, УЦЕЛЕВШИЙ и ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ. ОХОТНИКИ и УЦЕЛЕВШИЙ идут слабо, практически провалились в прокате, ПОМПЕИ работают хорошо, на данный момент собирают больше всех, и даже ЛЕГО их не потеснил. Лидеры выглядят сейчас так — ПОМПЕИ, ЛЕГО и ЛЕГОК НА ПОМИНЕ. На ПОМПЕИ хорошие отзывы, УЦЕЛЕВШИЙ — продукт узкоспециализированный, на ОХОТНИКОВ пока нет информации. Если говорить о зрителях, то есть довольные и есть недовольные, мы сборами не довольны — наблюдаем некоторый спад.  У нас в кинотеатре всегда рады блокбастерам, мультфильмам и молодежным комедиям. Как показала практика, фильмы с интересным сюжетом и не очень зрелищным видеорядом собирают не очень хорошо, хотя тот же ВОЛК работает до сих пор, что довольно загадочно.

В понедельник в Москве стартует кинорынок. Планируете ли Вы принять участие в его работе? Что Вы думаете о предварительной программе кинорынка — какие мероприятия интересуют Вас больше всего? Ответы на какие вопросы Вы хотели бы получить? 

Костюкевич: На кинорынке обязательно буду. Программа насыщенная, поэтому все мероприятия интересуют, надо все успеть посмотреть и со всеми материалами ознакомиться.

Кальнова: Наш кинотеатр входит в сеть «Гранд Синема», поэтому представитель сети, конечно, на рынке будет.

В ТЕМУ

 

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 27 ФЕВРАЛЯ: ПОСЛЕ ДВУХ ХУДШИХ В ЭТОМ ГОДУ УИК-ЭНДОВ НАДЕЕМСЯ НА ЛЕГО

 

 

 

КОММЕНТАРИИ »


пять × 3 =