Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 28 ФЕВРАЛЯ: МЕЖДУЦАРСТВИЕ


Алексей Иванов 28.02.2014 / 16:48 0

the-new-trailer-for-the-lego-movie-is-filled-with-jokes-for-adults

Обилие релизов привело в эту пятницу к эффекту калейдоскопа: новички разрушили существующую иерархию и новой не выстроили, заняв самые разные места в различных регионах.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

В первую очередь, стоит обратить внимание на то, что в отсутствие блокбастеров — в прокат вышло сразу несколько очень мощных авторских картин, а также долгожданный мультбастер ЛЕГО.ФИЛЬМ, который, хоть и имеет определенные возрастные рамки с точки зрения потенциальной аудитории, но его роспись — 2 полных экрана (без поздневечерних сеансов) по стране —  впечатляют. Чуть поплотнее расписана АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ с Данилой Козловским и Ольгой Куриленко — показчики явно расчитывают, что молодая аудитория в этот уикенд предпочтет именно тинейджерский фэнтези-фильм. Российская комедия ЛЕГОК НА ПОМИНЕ получила в среднем один полный экран и по этому показателю идет наравне с холдовером ПОМПЕИ. Не стали рисковать кинотеатры в работе с оскаровскими ОНА и ДАЛЛАССКИЙ КЛУБ ПОКУПАТЕЛЕЙ — оба релиза получили всего по 1-2 сеанса в день, вероятно благодаря наличию Мэтью Макконахи, Джареда Лето и Хоакина Феникса в титрах. Последняя работа Алексея Германа ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ довольствуется 1 вечерним сеансом в день.

ER2ep85rjbU

РЕЛИЗЫ СО СТАРТА

Лидерство среди дебютантов предсказуемо взял на себя ЛЕГО.ФИЛЬМ. Анимация на основе всем известного конструктора не то, чтобы сбросила ПОМПЕИ с пьедестала, но кое-где потеснила эпик с первого места (Москва, Тюмень,Нижний Новгород). Остальные дебютанты демонстрируют очень разные результаты, но можно выделить АКАДЕМИЮ ВАМПИРОВ и ЛЕГОК НА ПОМИНЕ, которые так или иначе дышат в спину ЛЕГО и ПОМПЕЯМ. Релизы идут практически бок в бок, с перевесом в сторону комедии с Гариком Харламовым — ЛЕГОК НА ПОМИНЕ занимает 2-е место в Нижнем Новгороде и Белгороде, 3-е место в Воронеже и Новосибирске. В ряде городов вошел в первую девятку ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ — фильм занимает 4-е место в Воронеже, 5-е место в Перми, 6-е — Санкт-Петербурге.

Можно прогнозировать, что анимация выйдет на первое место именно в выходные, судя по тому, что на ЛЕГО.ФИЛЬМ бронь в сети «Синема Парк» идет именно на 1 марта. Не забудем также, что впереди школьные каникулы.

ЛЕГО.ФИЛЬМ, Калининград, 1 марта, 12:25

ЛЕГО.ФИЛЬМ, Калининград, 1 марта, 12:25, предварительная бронь

ЛЕГОК НА ПОМИНЕ, Новосибирск, 19:30

ЛЕГОК НА ПОМИНЕ, Новосибирск, 19:30 дневная бронь 28.02

АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ, Уфа, 19:20

АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ, Уфа, 19:20, дневная бронь, 28.02

ХОЛДОВЕРЫ

ПОМПЕИ до сих пор удерживают первую строчку в большинстве городов России. В некоторых городах неплохо работают ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ (3-е место в Санкт-Петербурге, 4-е место в Москве), но в большинстве случаев фильм уже покинул пределы топа. Пока держится РОБОКОП — на третью неделю проката римейк культового фильма звезд с неба не хватает, но 3-е место в Набережных Челнах, 4-е место в Сургуте и Санкт-Петербурге, 5-е —  в Новосибирске и Челябинске, и последние места в большинстве остальных городов сети у робота-полицейского есть. В качестве последнего форпоста удерживает 6-е место в Москве ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ Мартина Скорсезе, собравший в России  423 млн руб.

ПОМПЕИ, Екатеринбург, 21:10

ПОМПЕИ, Екатеринбург, 21:10, 28.02, дневная бронь

В ТЕМУ

 

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 28 ФЕВРАЛЯ: ВЗРЫВООПАСНЫЕ КОМЕДИИ

 

КОММЕНТАРИИ »


четыре × 1 =