Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

93-Й КИНОРЫНОК: BAZELEVS ПРОДВИГАЕТ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ КИНО И НАГРАЖДАЕТ ЗА ТРУДЫ


Кирилл Бычков 07.03.2014 / 12:08 0

kadr-iz-fil-ma-HARDKORДля участников 93-го кинорынка компания Bazelevs представила свой пакет фильмов в рамках выпуска программы «Индустрия кино». Таким образом, помимо трейлеров и других рекламных роликов, компания предоставила богатый демонстрационный материал, состоящий из интервью и репортажей непосредственно со съемочной площадки грядущих релизов.

Кинокомпания Bazelevs продолжает создавать и продвигать контент собственного производства. Комментируя кассовые рекорды студии, Тимур Бекмамбетов объясняет, что успех компании строится на простых принципах: «Мы исходим не из следствия, то есть тех же рекордов, а из причины — почему мы это делаем, что мы хотим дать зрителю». Отсюда всенародная любовь к проекту ЁЛКИ, переросшего в полноценную франшизу, и ГОРЬКО!, набирающего аналогичные обороты.

ЁЛКИ 1914 (25 декабря). Первым Bazelevs представил свой флагманский проект — следующий фильм из новогодней франшизы ЁЛКИ. Действие событий перенесется на 100 лет назад, в царскую Россию. Зрители станут свидетелями того, как в Империи гуляли под Рождество и что с тех пор изменилось. Картина будет снята в формате киноальманаха и поделена на 7 новелл, одну из которых снимет сам Тимур Бекмамбетов. Разумеется, не обойдется без персонажей Сергея Светлакова и Ивана Урганта — обязательных участников франшизы.

ХАРДКОР (весна 2015). Особое внимание на презентации Bazelevs уделил «проекту от первого лица» — фантастическому боевику ХАРДКОР. Место действия: уникальная, но жестокая вселенная, в которой Москва служит базой по производству киборгов. Научный сотрудник Эстель (Хейли Беннет) собирает киборга Генри, который пробуждается в своей новой форме и единственное, что помнит из прошлой жизни — их с Эстель любовь друг к другу. Но в одночасье Генри теряет девушку по воле злодея-альбиноса Акана (Данила Козловский). Герой бежит по следам девушки, но дорога к ней превратится в море трупов и смертельных опасностей. 

Bazelevs продемонстрировал богатый видеоматериал со съемок картины. «Индустрия кино» взяла интервью у главного антагониста Данилы Козловского, звезды фильмов Нила Бломкампа — Шарлто Колли, а также режиссера Ильи Найшуллера, заработавшего большую популярность в интернете клипом на песню своей рок-группы Biting Elbows.

Судя по всему, ХАРДКОР обещает стать одним из самых интересных и уникальных проектов Bazelevs. Это первый полнометражный фильм от первого лица, к созданию которого приложил руку, в частности, Тимур Бекмамбетов. Продюсер позиционирует картину как фильм для молодых и не очень парней, которым нравятся экшн-фильмы.

В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ

ДЕНЬ ДУРАКА (4 сентября). Ближайшим релизом компании Bazelevs станет антикоррупционная комедия, которая первоначально планировалась к релизу в «праздничную дату» — 1 апреля. Насколько можно судить по трейлеру, фильм снят легко, непринужденно и в обличительной манере, с оттенком ранних работ Гая Ричи. Картина рассказывает историю молодого недобросовестного заемщика, преследуемого по пятам коллектором одного из московских банков.

По стечению обстоятельств эти двое оказываются в тихом провинциальном городке. Местные чиновники принимают их за высокопоставленных ревизоров из столицы, нагрянувших с внезапной проверкой, и оказывают соответствующие почести. «Ревизоры» с радостью принимают оказанное им гостеприимство, но главное — вовремя остановиться. О приключениях столичных «гастролеров» в провинции рассказывал и КУРЬЕР ИЗ «РАЯ» (181,7 млн).  

ГОРЬКО! 2 (23 октября). На этот раз создатели сиквела собираются обыграть «народные гулянья» на похоронах. Выжив после свадьбы, большая семья переезжает к родителям Ромы. Финансовая авантюра и последовавшая за этим крупная задолженность заставляет его отца, скрывающегося от кредиторов, «залечь на дно» в буквальном смысле слова — притвориться мёртвым, пережить свои похороны, а там, как говорится, родные откопают. Одним словом, без грандиозных поминок с участием Сергея Светлакова явно не обойдется.

На презентации был представлен короткий промо-ролик с Хипарем и Ксюхой, в доступной форме поясняющий, почему нужно отключать мобильные телефоны во время просмотра.

ЁЛКИ ЛОХМАТЫЕ (30 октября). Развивая нашумевшую франшизу, создатели ЁЛОК решили не упускать из виду полноценный спин-офф. Им станет картина ЁЛКИ ЛОХМАТЫЕ, посвященная приключениям двух собак — Пирата и Йоки, — известных зрителям по третьему фильму. Проект, рассчитанный на семейную аудиторию, должен быть чем-то средним между такими известными картинами, как ОДИН ДОМА и БЕТХОВЕН: в канун Нового года четвероногие друзья вынуждены будут столкнуться с влезшими в хозяйский дом грабителями.

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 2: СНЕЖНЫЙ КОРОЛЬ (1 января 2015). В первый день 2015 года Bazelevs выпускает продолжение своего анимационного хита СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА. Главный герой — носатый тролль по имени Орм, цель которого — добиться руки принцессы и стать Королём Троллей. В этом ему будут помогать герои первой части — Герда, Кай и их друзья. Орма будет снова озвучивать Иван Охлобыстин.

Показательно, что первую СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ с успехом показали в США, Канаде, Франции, Южной Корее. А сиквел уже отлично продавался на недавно прошедшем Берлинском кинорынке.

ИТОГИ КОНКУРСА

В завершение презентации на сцену поднялся актер Антон Богданов и подвел итоги конкурса, организованного компанией Bazelevs. Среди 160 кинотеатров в 60 городах выявили 10 финалистов, которые креативней и успешней других подошли к продвижению фильма ЁЛКИ 3. Девять финалистов в качестве утешительного приза получили путевки в любую точку мира от авиакомпании S7. Обладателем главного приза, автомобиля марки Marcedenz-Benz, стал кинотеатр «Шахтер» из города Артём. Команда кинотеатра не просто провела выдающуюся рекламную кампанию для фильма, но переименовала свой кинотеатр в «Елки 3» и в рамках рекламной акции организовала настоящий флешмоб. От всей души поздравляем победителей! 

Заканчивая свое выступление, Bazelevs торжественно пригласил всех отпраздновать вместе 20-летний юбилей компании на кинорынке в Сочи.

В ТЕМУ

 

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О 93-М КИНОРЫНКЕ

 

КОММЕНТАРИИ »


три × 8 =