Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 10 АПРЕЛЯ: ЯКУТСК СТАВИТ НА «ОКУЛУС»
Рая Башинская 10.04.2014 / 13:41 0

С этого уик-энда начинается двухнедельная пауза в блокбастерах Marvel — сегодня стартует дюжина более скромных проектов, из которых можно выделить российский приключенческий фильм АВАНТЮРИСТЫ, молодежную фантастику ДИВЕРГЕНТ и экшн-триллер ТРИ ДНЯ НА УБИЙСТВО. Первыми результатами четверга делится кинотеатр в Якутске.

Михаил Петров — начальник отдела по репертуарному планированию и рекламы кинотеатра «Центральный» в Якутске (2 зала на 249 мест, цифра).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные? 

михаил петровВ этот уик-энд у нас стартовали ОКУЛУС, ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ и АВАНТЮРИСТЫ. Наибольшие кассовые ожидания связаны с фильмом ужасов ОКУЛУС — традиционно в нашем городе фильмы данного жанра собирают очень приличную кассу. Уверенный старт среди этих картин сегодня ожидаемо показал ОКУЛУС. Думаю, что в первую неделю проката он не сдаст обороты.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели, есть ли у них падение кассовых сборов? Какой «сарафан» идет у фильмов ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ: ДРУГАЯ ВОЙНА, СТАРТАП, ПИТЕР. ЛЕТО. ЛЮБОВЬ? Если составить тройку лидеров по сборам до этого четверга, то как она будет выглядеть в ваших кинотеатрах?

ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ, если сравнивать с тем же НОЕМ, показывает довольно-таки средние сборы. Не скажу, что плохо, но НОЙ, даже на третьей неделе проката собирает почти полные залы, независимо от времени сеанса, чего не скажешь о МСТИТЕЛЕ. По отзывам, мнения аудитории разделились поровну: кто-то доволен продолжением франшизы, другая часть отмечает, что первая часть была лучше. Сам я, к сожалению еще не успел посмотреть картину полностью и поэтому не могу высказать своего мнения.

СТАРТАП, в принципе, как и все российское кино в нашем городе, проходит очень слабо. Не жалует наша публика отечественного производителя. К примеру, только картины уровня ЛЕГЕНДЫ №17 и СТАЛИНГРАДА собирают хорошую аудиторию, что связано с мощной рекламной поддержкой на федеральных каналах. Тройка лидеров по сборам такая: НОЙ, ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ, СТАРТАП.

Какие фильмы пользуются успехом в ваших кинотеатрах? Работаете ли вы с «альтернативным» контентом? Какие фильмы приятно удивили или разочаровали в этом году?

В нашем кинотеатре — да и вообще в нашем городе — традиционно огромным успехом пользуются фильмы ужасов, конечно же, блокбастеры и наши местные фильмы. В общем и целом, аудитория не отличается от той, что в других городах нашей страны, какого-то специфического вкуса к кинематографу у нее нет. Поэтому особых сюрпризов со сборами у нас не бывает, все предсказуемо и выделить кого-то пока что даже не могу. Авторское кино, конечно, стараемся «катать», но огромным успехом оно не пользуется.

Суд в Новосибирске все-таки оштрафовал пять кинотеатров за показ фильма Мартина Скорсезе ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ. Что вы думаете об этой ситуации? Приходилось ли Вашему кинотеатру выступать ответчиком по какому-либо делу? Кто может и должен защищать кинотеатры? 

Да, я в курсе этих событий. Считаю это «перегибами на местах», так как если Минкульт выдал «прокатку», то вопросы должны быть к Минкульту, а не к прокатчикам. Как решать данные ситуации и кто должен защищать кинотеатры, думаю, лучше спросить у юристов — это в их компетенции.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 10-13 АПРЕЛЯ: БУКЕР НА ТРОПЕ АВАНТЮРИЗМА КАК ВИТЯЗЬ НА РАСПУТЬЕ

 

КОММЕНТАРИИ »


6 − три =