Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 17 АПРЕЛЯ: ПРОКАТ ЗАМЕР В ОЖИДАНИИ «НОВОГО ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА»
Рая Башинская 17.04.2014 / 11:40 0

Наиболее широко на этой неделе расписана «народная» комедия СКОРЫЙ «МОСКВА-РОССИЯ» и единственный анимационный проект апреля РЕАЛЬНАЯ БЕЛКА. Несмотря на это, уик-энд грозит остаться последним спокойным в преддверии НОВОГО ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА. Первые результаты четверга — из кинотеатра в Комсомольске-на-Амуре. 

Ирина Перминова — руководитель отдела по кинопрокату киноцентра «Красный» в Комсомольске-на-Амуре (2 зала на 348 мест, цифра).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные? 

На этой неделе мы стартовали фильмами РЕАЛЬНАЯ БЕЛКА и СКОРЫЙ «МОСКВА-РОССИЯ». От этого старта не жду ничего особенного  - для меня это все средние проекты, которые вряд ли покажут выдающиеся результаты. Сегодня рабочий день, поэтому мультфильм прошел еще не очень, на вечер уже проданы билеты на СКОРЫЙ — но могло быть и лучше. По сегодняшнему дню ДИВЕРГЕНТ сохраняет лидерство, СКОРЫЙ — на втором месте. Бронирование идет, но не активно, на прошлой неделе было более активное.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели, есть ли у них падение кассовых сборов? Какой «сарафан» идет у фильмов  ДИВЕРГЕНТ, АВАНТЮРИСТЫ, ОКУЛУС? Если составить тройку лидеров по сборам до этого четверга, то как она будет выглядеть в ваших кинотеатрах?

Может быть, есть совсем небольшое падение у ДИВЕРГЕНТА, АВАНТЮРИСТЫ идут так же средне, без падения. У АВАНТЮРИСТОВ «сарафан» не очень хороший, говорят, так себе фильм, ДИВЕРГЕНТ зрителям понравился. На первом месте у нас был ДИВЕРГЕНТ, на втором — НОЙ, на третьем — ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ.

Какие фильмы пользуются успехом в ваших кинотеатрах? Работаете ли вы с «альтернативным» контентом? Какие фильмы приятно удивили или разочаровали в этом году?

Фантастика, комедии — но не все, и мультфильмы — исключительно с большим коммерческим потенциалом — например, РИО или МАДАГАСКАР. Мультфильмы-середнячки у нас работают, как правило, очень плохо. Судя по продажам, РЕАЛЬНАЯ БЕЛКА как раз середнячок. А с российскими фильмами — все зависит от фильма: если фильм хороший, с крепкой рекламной поддержкой, то люди на него приходят, а если нет, то не идут. Например, фильмы вроде ЗАЛЕТЧИКОВ и тому подобные у нас не работают. Про СКОРЫЙ «МОСКВА-РОССИЯ» практически никто ничего не спрашивал, а если про фильм не спрашивают за неделю до старта, то вряд ли он будет хорошо работать. С «альтернативным» контентом работаем — показываем только концерты, на оперы и балеты у нас в городе нет аудитории. В этом году пока неожиданных потрясений не было, все в обычном режиме: что-то стартовало замечательно — последние блокбастеры, которые работали хорошо, из российских проектов ничего не могу отметить.

Как вы думаете, в решении каких проблем, стоящих перед кинотеатрами, «Киноальянс» должен помогать в первую очередь? 

Наверное, в формате при росписи для малозальных кинотеатров. Я имею в виду, количество сеансов: многозальник может себе позволить поставить, допустим, 5 проектов на старт, а двух- и трехзальник такого не может. Соответственно, требования по количеству сеансов для малозальных кинотеатров временами просто зашкаливают. Мы не можем предложить зрителям ассортимент, так как вынуждены выдерживать определенное количество сеансов, в то время как многозальник имеет возможность предложить разнообразие фильмов. А мы и наш зритель тоже нуждается в ассортименте.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 17-20 АПРЕЛЯ: КУДА ТЫ НЕСЕШЬСЯ, РУСЬ-ТРОЙКА?

 

КОММЕНТАРИИ »


+ шесть = 11