Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 8 МАЯ: ХОЛОДНЫЕ МАЙСКИЕ СДЕЛАЛИ КАССУ
Рая Башинская 08.05.2014 / 14:50 0

Главный конкурент кинопремьер на майских праздниках — хорошая погода — в этот раз отступила, и кинотеатры сборами в праздничный уик-энд, в целом, довольны. К хорошо работающим холдоверам КУХНЯ В ПАРИЖЕ и НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК на этой неделе добавляется шесть разножанровых новинок. Своими впечатлениями от майского праздничного старта делятся  сети кинотеатров «Люксор», «Монитор» и «Баргузин». 

 

Юлия Шевченко — заместитель генерального директора по репертуарному планированию сети «Люксор» (22 кинотеатра, 152 зала, цифра, 3D, IMAX, Dolby Atmos, D-Box).

Елена Полянская — управляющий директор по кинопрокату сети кинотеатров «Монитор» в Краснодарском крае, Ставрополье, Республике Адыгея, Чеченской республике, Московской и Ростовской областях (26 кинотеатров на более чем 13000 посадочных мест, цифра, 3D, IMAX).

Марина Левинсон — PR-менеджер сети кинотеатров «Баргузин»  в городах Иркутск, Ангарск, Улан-Удэ (7 кинотеатров, 28 кинозалов цифра, 3D, IMAX).

Подведите, пожалуйста,  первые итоги праздничного проката в вашем кинотеатре. Довольны ли вы сборами прошлой недели?  Какая была посещаемость на праздниках? Влияет ли погода на посещаемость? Какие фильмы оправдали ваши ожидания, а какие разочаровали? Какой «сарафан» идет у фильмов  КУХНЯ В ПАРИЖЕ, ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА, НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК? Если составить тройку лидеров первых майских праздников, то как она будет выглядеть в ваших кинотеатрах? Улучшились ли кассовые показатели по сравнению с майскими праздниками прошлого года?

Юлия Шевченко: Первые майские праздники прошли для нас спокойно. Выходило довольно много разных фильмов, включая превью-показы. Сборы были не самые большие. Конечно, все привыкли, что на майские всегда выходит блокбастер, который обеспечивает отличный бокс-офис, но в этом году ситуация другая. Безусловно, погода влияет на посещаемость, но в эти холодные майские она не сильно прибавила зрителя. В целом, все фильмы стартовали на уровне ожиданий. Касаемо сарафана, то КУХНЯ В ПАРИЖЕ снизила свои показатели, но держится лидером недели. ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА в некоторых кинотеатрах пошла чуть лучше старта, где-то осталась на уровне прошлых дней или ниже. НОВОГО ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА большая часть зрителей отсмотрела, поэтому цифры не самые большие, но на некоторых сеансах держится неплохо. Тройка лидеров: КУХНЯ, ПАУК, ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА.

Елена Полянская: Сборами первой части майских праздников мы довольны — все прошло на хорошем уровне. КУХНЯ В ПАРИЖЕ нас порадовала, НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК по-прежнему хорошо работает, ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА стартовала неплохо — первые майские прошли замечательно. Посещаемость высокая, погода нам частенько мешает, но на прошлой неделе были дожди, так что людей на праздники в кино пришло достаточно. Все, чего мы ждали от фильмов, в общем-то, получили, единственное разочарование — мультфильм ОЛЛИ И СОКРОВИЩА ПИРАТОВ, но он и так стартовал небольшим форматом. У хороших комедий всегда положительный «сарафан», поэтому, думаю, они нас еще порадуют на этих выходных. КУХНЯ В ПАРИЖЕ — уже раскрученный бренд, этот фильм ждали, фильмы с Камерон Диаз нашим зрителям нравятся, поэтому ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА тоже хорошо пошла.

Лидеры проката у нас сейчас  КУХНЯ В ПАРИЖЕ и ЧЕЛОВЕК-ПАУК, так как ЧЕЛОВЕК-ПАУК у нас еще представлен в залах IMAX, на втором месте — ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА, и очень неплохо стартовали превью КОТА ГРОМА и 13-ОГО РАЙОНА. Показатели майских праздников с прошлым годом пока не анализировала.

Марина Левинсон: Праздники в наших кинотеатрах, в общем, прошли неплохо — во многом благодаря неожиданному интересу зрителей к фильму КУХНЯ В ПАРИЖЕ. Откровенно говоря, мы не ожидали такого внимания к российской комедии. Думаю, здесь сыграли роль раскрученный бренд фильма (3 суперуспешных сезона на канале СТС), харизма и суперпопулярность Дмитрия Нагиева, да и фильм оказался хорошей, доброй, остроумной и главное — не пошлой комедией, что очень важно для российского кино в последнее время. Неплохо отработал НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПАУК на второй неделе проката, хотя ждали от него большего. На третьем месте оказалась ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА — разочарование праздничных дней. Комедия неплохая, Кэмерон Диаз — звезда, но что-то не получилось, и зрителям в большинстве не понравился этот фильм, хотя отзывы на фильм хорошие. Погода на майские праздники была неустойчивая (то снег пойдет, то солнце) и никак не влияла на посещаемость.
По сравнению с прошлым годом кассовые показатели, конечно, хуже, ведь тогда работал ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3.

 

Чего ожидаете от второй части праздников?  Больше надежды на холдоверы или на новинки? Какими релизами стартуете в этот уик-энд? (Если стартуете БЛОНДИНКОЙ В ЭФИРЕ, то какой у нее «сарафан»?) Проводите ли акции ко Дню победы? Идет ли бронирование?

Юлия Шевченко: От праздничного уик-энда 9-11 мая мы многого не ждем — все же большая часть людей уезжает на выходные. Они вернутся после 11 мая и продолжат ходить на фильмы, которые вышли в майские. Мы считаем, что новинки 9 мая привнесут плюс в бокс нашей сети, но основная доля будет за фильмами прошлых стартов. Мы стартуем фильмами 22 МИНУТЫ, ЭКСПЕРИМЕНТ: ЗЛО, ВОСЬМЕРКА, 13 РАЙОН, КОТ ГРОМ, БЛОНДИНКА В ЭФИРЕ. Ко Дню победы мы проводим разные мероприятия, кроме того, ветераны проходят в кино бесплатно.

Елена Полянская: Мы ожидаем высокой посещаемости, потому что в прокате работают достойные фильмы, надеемся на приток зрителей. По поводу новинок есть некоторые опасения, поэтому мы все-таки ставим на холдоверы. В этот уик-энд мы стартуем практически всеми заявленными релизами: 22 МИНУТЫ, ВОСЬМЕРКА, ХОЛОСТЯКИ В ОТРЫВЕ, ЭКСПЕРИМЕНТ: ЗЛО, БЛОНДИНКА В ЭФИРЕ,  13-Й РАЙОН и КОТ ГРОМ будут уже более широко представлены. Все будет замечательно, если опять повезет с погодой — дождя не ожидается, только ветер. Хотя есть предположение, что, так как майские праздники несильно радовали с погодой, то люди в любом случае предпочтут уличные гуляния. Конечно, любители кино все равно придут в кинотеатры.

Ко Дню Победы у нас в Краснодаре совместно с «Enjoy Movies» предусмотрены бесплатные для ветеранов показы фильма ЧЕМПИОНЫ — пусть наши победители-ветераны увидят победителей хотя бы в спорте. При поддержке «Централ Партнершип» мы предложили еще два фильма на выбор — либо КУХНЯ В ПАРИЖЕ, либо 22 МИНУТЫ, так как некоторые ветераны не хотят смотреть фильмы только о военных действиях. Во многих городах, в итоге, выбирают КУХНЮ В ПАРИЖЕ: в Новороссийске, в Армавире. Бронирование, конечно, идет.

Марина Левинсон: Вторая часть праздников откровенно слабая по премьерам — нет явного лидера проката. Думаем, что продолжит работать на хорошем «сарафане» КУХНЯ В ПАРИЖЕ. На БЛОНДИНКУ В ЭФИРЕ особой ставки не делаем, но комедия очень неплохая, смешная и поучительная, поэтому все же надеемся, что зрители оценят ее по достоинству. Мужской части населения должны понравиться 13 РАЙОН: КИРПИЧНЫЕ ОСОБНЯКИ и ВОСЬМЕРКА Алексея Учителя — этакий лихой привет из 90-х. Ко Дню победы стартует боевик 22 МИНУТЫ.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 8-11 МАЯ: КОТЫ В МЕШКЕ, ИЛИ КТО ПОСЛЕДНИЙ В ОЧЕРЕДИ?

 

КОММЕНТАРИИ »


− 5 = ноль