Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВАЛЕРИЙ КАРПОВ НАЗНАЧЕН ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ «КИНОАЛЬЯНСА»


cinema 14.05.2014 / 13:42 0

Валерий Карпов в понедельник приступил к исполнению обязанностей в должности исполнительного директора НП «Киноальянс», заменив на этом посту Александра Прохорова, который проработал на этом посту чуть менее полугода.

Такая неожиданная перестановка заставила нас обратиться за комментариями к ее участникам — как оказалось, новое назначение несет в себе исключительно «рабочий характер» и вызвано необходимостью сделать работу организации более интенсивной.

ВАЛЕРИЙ КАРПОВ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НП «КИНОАЛЬЯНС»  

«Решением правления я приступил к работе в новой для себя должности с понедельника. «Киноальянс» продолжит вести активную работу по всем направлениям, которые были озвучены нами в рамках рабочих встреч с участниками отрасли. В настоящий момент мы очень внимательно следим за развитием ситуации с возможным принятием закона о запрете рекламы в кинотеатрах, направили соответствующее письмо в Комитет Госдумы по экономической политике. Одна из стратегических задач, которые ставит перед собой «Киноальянс» — максимально эффективно проникнуть в эшелоны власти и влиять на принятие ключевых решений, которые затрагивают отрасль. Мы продолжим работать с думскими комитетами, лоббировать важные законотворческие проекты. Партнерство не будет находиться в стороне и ждать, когда новый закон спустится к нам сверху.

Были достигнуты серьезные результаты  в вопросах авторских отчислений и отношений с РАО. В ситуации с Новосибирскими кинотеатрами и штрафами за показ фильма ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ, я считаю, мы проявили себя достаточно активно и сумели привлечь на свою сторону СМИ для правильного освещения проблемы. Мы будем и в дальнейшем строить свою работу максимально открыто и освещать ее в медиа. Продолжается активная работа по привлечению новых членов «Киноальянса» — в прошлом году наши ряды пополнили сети «Кино Сити», «Премьер-зал» и «Монитор». Участники «Киноальянса» могут быть уверены, что наша организация всегда будет отстаивать их интересы».

Валерий Карпов на протяжении многих лет является доверенным лицом и партнером по бизнесу Эдуарда Пичугина, президента «Киноальянса». С ноября 2007 года он занимает пост заместителя генерального директора ООО «Кино Сити» (эта сеть стала участником «Киноальянса» в прошлом году), а с ноября 2012-го —  пресс-секретаря киностудии «Ленфильм».

О причинах, побудивших его покинуть этот пост, нам рассказал Александр Прохоров:

«Объем стоящих перед руководством „Киноальянса“ задач очень большой. Безусловно, я понимал, что это будет серьезная нагрузка и планировал со всем справиться, но способ решения большинства задач требовал постоянного физического присутствия в гуще событий. Необходимо держать руку на пульсе и находиться в Москве, что, к сожалению, мне в силу занятости не удавалось. К тому же решение этих задач очень сильно растягивается во времени. Моя удаленность не могла способствовать оперативному вмешательству „Киноальянса“ во все процессы.

В любом случае, я остаюсь добровольным помощником и консультантом „Киноальянса“. Те наработки, которые были сделаны ранее, будут доведены до конца. На сегодняшний день, я считаю, „Киноальянс“ остается единственным механизмом для решения стоящих перед кинотеатрами глобальных вопросов. Например, проблему с РАО решить без помощи этой организации будет просто нереально.

За время работы в качестве исполнительного директора „Киноальянса“ мне не пришлось столкнуться с каким-либо негативом, направленным в адрес нашей организации, но мне удалось лучше понять оппонентов „Киноальянса“, прежде всего, из профильных ведомств. Поняв, как функционируют многие механизмы, я понял, что „Киноальянсу“ нужно быть еще более активным и деятельным. Только тогда организация станет действенным инструментом в решении ключевых вопросов. „Киноальянсу“ нужно посвящать максимум своего времени.

Новый исполнительный директор „Киноальянса“ Валерий Карпов прекрасно знаком с деятельностью организации, принимал самое активное участие в решении задач последние полгода, и ему не потребуется время на „адаптацию“. Он знает, как должна вестись работа».

В ТЕМУ

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В КИНОАЛЬЯНСЕ? ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ, КОТОРЫЙ СТОИТ КУПИТЬ    

 

 

КОММЕНТАРИИ »


3 + шесть =