Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 22 МАЯ: ЛЮДИ-МУТАНТЫ ПРОТИВ ЯДЕРНОГО МОНСТРА
Рая Башинская 22.05.2014 / 13:14 0

Вдогонку ГОДЗИЛЛЕ выходит еще один суперблокбастер ЛЮДИ ИКС: ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО. Только если легендарный ящер был практически вне конкуренции, то с ЛЮДЬМИ ИКС соперничают кроме самой ГОДЗИЛЛЫ семейная комедия с Галустяном ПОДАРОК С ХАРАКТЕРОМ и байопик для женской аудитории ПРИНЦЕССА МОНАКО. Первые результаты четверга — из кинотеатра в Находке.    

Наталья Кузнецова — главный бухгалтер кинотеатра «Русь» в Находке (1 зал на 582 места, цифра+3D)

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные? 

У нас в кинотеатре сейчас идут два фильма: ГОДЗИЛЛА и ЛЮДИ ИКС: ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО, которые стартовали вчера двумя последними сеансами. Вчера было продано 15 билетов — для старта это не очень хорошо. На премьеру в будний день  бывают и аншлаги, по-разному бывает — все зависит от качества фильма и от производителя. Сегодня на утренний сеанс пришло 23 человека, на дневной — 52, на вечерний и ночной  идут предварительные продажи, но пока не особо. Пока это первые данные; кассовые ожидания на фильм есть, посмотрим, что будет в выходные. Бронирование на выходные еще пока не открыто.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели, есть ли у них падение кассовых сборов? Какой «сарафан» идет у фильма ГОДЗИЛЛА? Если составить тройку лидеров по сборам до этого четверга, то как она будет выглядеть в вашем кинотеатре? 

На прошлой неделе у нас стартовали ГОДЗИЛЛА и 22 МИНУТЫ. Раньше у нас каждый четверг менялся репертуар, а теперь прокатчики немного все по-другому распределяют: какие-то фильмы идут неделю, какие-то две. В силу того, что у нас один зал, нас это не всегда устраивает: у нас есть свой контингент зрителей, в первую очередь, молодежь, которым смена фильмов раз в неделю очень подходила. Речь не идет о таких аншлаговых фильмах, как АВАТАР, который в свое время шел практически три месяца с аншлагами. Если фильм некассовый, неинтересный, то люди на него не идут. Например, на прошлых неделях нам приходилось отменять сеансы БЛОНДИНКИ В ЭФИРЕ — совершенно никакой фильм. ГОДЗИЛЛА у нас идет только в 3D, люди у нас возмущались и даже писали замечания по качеству фильма в жалобную книгу — их не устраивало, что в очках этот мрачный фильм выглядит темно и расплывчато. Притом, что у нас отличное современное 3D-оборудование. Даже говорят, зачем вы берете в прокат такие фильмы. Не очень хорошие отзывы на ГОДЗИЛЛУ, некоторые просто уходили с сеансов. Этот блокбастер нас немного разочаровал. На 22 МИНУТЫ вроде неплохой «сарафан», но люди все равно не приходят, хотя говорят, что фильм хороший.

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК  у нас отработал очень хорошо: люди на него шли, и сборы были неплохие. ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА прошла на очень среднем уровне. ГОДЗИЛЛА пока работает, но люди частенько уходят с сеансов. По сборам у нас в кинотеатре лидирует НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК, на втором месте — ГОДЗИЛЛА и на третьем — 22 МИНУТЫ.

В другом нашем кинотеатре «Буревестнике» хорошо отработали КУХНЯ В ПАРИЖЕ и КОТ ГРОМ. 

Довольны ли вы прокатом на майских праздниках? Какая была посещаемость? Какие фильмы оправдали ваши ожидания, а какие разочаровали? Улучшились ли кассовые показатели по сравнению с майскими праздниками прошлого года?

У нас в прокате сейчас очень мало идет детских мультфильмов, а это очень сильно влияет на ситуацию в целом. Хотелось бы разнообразного репертуара для детей, особенно на детские сеансы, когда детвора сбегается в кинотеатр. Вышел недавно КОТ ГРОМ, но он прошел в другом кинотеатре нашей сети. На майских была жаркая хорошая погода, поэтому посещаемость была низкая. Валовые сборы ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА были хорошие, порадовал нас этот блокбастер. КУХНЯ В ПАРИЖЕ собирала аншлаги в «Буревестнике», но там один зал на 126 мест. Если бы КОТ ГРОМ шел у нас, потенциально мы бы могли лучше сработать. В прошлом году на майских в прокате были ЛЕГЕНДА №17, мультфильм РИФ — сборы, в целом, были гораздо лучше.   

Едете ли вы на предстоящий кинорынок в Сочи? Что вы думаете о его программе? Планируете ли посещать показы фестиваля «Кинотавр»? 

Наш кинотеатр входит в сеть кинотеатров «Иллюзион», поэтому, скорее всего, поедет кто-то из «Иллюзиона».

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 22-25 МАЯ: «ЛЮДИ ИКС» — ПОДАРОК С ХАРАКТЕРОМ

КОММЕНТАРИИ »


семь + = 9