Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 29 МАЯ: ДЖОЛИ НАКОЛДУЕТ ХОРОШУЮ КАССУ
Рая Башинская 29.05.2014 / 14:11 2

Третью неделю подряд  в российских кинотеатрах стартует блокбастер, при этом МАЛЕФИСЕНТА — самый ожидаемый проект мая. Анджелина Джоли в эффектном образе коварной злодейки уже соблазняет зрителей идти в кино — первыми результатами четверга радуется кинотеатр во Владивостоке.

Людмила Рябова — старший менеджер по рекламе и PR кинотеатра «Галактика» во Владивостоке (2 зала на 564 мест, цифра+3D)

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные? 

На этой неделе у нас единственная новинка — МАЛЕФИСЕНТА — стартовала очень хорошо. Фильм ожидаемый, рекламы на него пришло очень много: всех оповещали, рекламные материалы выставили в кинотеатре, проводили розыгрыши, фотоконкурс, раздавали фирменные футболки. Пока прошло четыре сеанса.

Каникулы уже начались, но четверг — будний день, родители пока работают, однако, на первом сеансе сидело уже более 30 человек — это отличный результат. Если сравнивать, то старт МАЛЕФИСЕНТЫ можно сравнить со стартом НОВОГО ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА, который у нас отлично отработал. Не совсем так, как мы хотели, но на общем фоне — на вполне достойном уровне. Бронирование идет.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели, есть ли у них падение кассовых сборов? Какой «сарафан» идет у фильмов ЛЮДИ ИКС, ПОДАРОК С ХАРАКТЕРОМ, ГОДЗИЛЛА? Если составить тройку лидеров по сборам до этого четверга, то как она будет выглядеть в ваших кинотеатрах? 

Я бы говорила не о падении — фильмы, скорее, добирают  свое, так как сеансов остается мало. ГОДЗИЛЛА работает хорошо, берет свое потихоньку, уже третью неделю стабильно собирает на каждом сеансе. Один сеанс вообще стоит поздним вечером, но люди все равно приходят. В целом по итогам проката ГОДЗИЛЛА оказался  не тем фильмом, который все ждали. Люди реагируют на громкое имя бренда «Годзилла», но вот последний голливудский фильм об этом монстре был гораздо интереснее. Конечно, мы ожидали хорошую кассу на потенциально зрелищный фильм-катастрофу, но сам фильм себя не оправдал. Ничего выдающегося даже в плане спецэффектов не было.

ЛЮДИ ИКС стартовали не очень хорошо, были наплывы на выходных, но, если на первом сеансе сидело 10 человек, а мы ожидали 30-40, то такой незначительный старт обычно ни к чему хорошему не ведет, и действительно — интерес к фильму быстро спал.

ПОДАРОК С ХАРАКТЕРОМ стартовал достаточно спокойно, а потом стал наращивать обороты, то есть здесь, наверное, сработало «сарафанное» радио: люди посмотрели и стали рассказывать друг другу. Многие говорят, что пришли посмотреть, потому что друзья посоветовали. Сейчас идет хорошо. Есть фильмы с Михаилом Галустяном, которые проходят очень спокойно, не вызывая волны интереса, но это другой случай. Фильм зрителям понравился, приходят и смотрят. Сама история очень интересная, и до конца непонятно, чем все закончится, есть, где посмеяться. Очень хороший, добрый фильм, и сделан с любовью.

Если составить тройку лидеров, то лидируют ЛЮДИ ИКС и почти вровень с ними — ПОДАРОК С ХАРАКТЕРОМ, потом — ГОДЗИЛЛА. 

Едете ли вы на предстоящий кинорынок в Сочи? Что вы думаете о его программе? Планируете ли посещать показы фестиваля «Кинотавр»?

К сожалению, не едем. 

Через две недели стартует Чемпионат мира по футболу. Как вы думаете: скажется ли это на посещаемости вашей площадки, и планируете ли вы каким-то образом показывать матчи в прямом эфире? Будете ли работать со зрителем в этом направлении?   

Думаю, чемпионат мира не скажется на нашей посещаемости, так что матчи мы не будем транслировать. Как правило, даже такие большие спортивные мероприятия нам никак не мешают. Тем более, матчи в прямом эфире у нас тут, на Дальнем Востоке, попадают на глубокую ночь. У нас фильмы идут для зрителей любых возрастов, и даже наши сотрудники, которые «болеют», на фильмы все равно приходят. Наши зрители любят экшены, фэнтези, семейный фильмы и мультфильмы, а особенно те фильмы, на которые затрачено очень много рекламы — вот на такие фильмы народ валом идет. Людям нужны зрелища.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 29 МАЯ-1 ИЮНЯ: СТАРАЯ СКАЗКА НА НОВЫЙ ЛАД

 

 

2 комментария »

  1. Алексей 29 мая 2014 в 16:21 - Ответить

    Если по Москве-то большинство матчей будет начинаться в полночь, то какой уж прямой эфир на Дальнем Востоке))

  2. Татьяна 30 мая 2014 в 15:24 - Ответить

    во Владике как раз утро наверное) отличная идея заполнения утренних сеансов))

КОММЕНТАРИИ »


2 × = четыре