Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРЕЗЕНТАЦИЯ BAZELEVS НА 94-М КИНОРЫНКЕ: В РЕЖИМЕ ПРАЗДНИКА


cinema 04.06.2014 / 12:35 0

Компания Bazelevs приучила участников рынка к тому, что ее фильмы, равно как и презентации проектов, всегда проходят в режиме особо строгого праздника — смеяться и удивляться приходится много. Состоявшаяся вчера презентация в Сочи не стала исключением — пакет дистрибьютора под громким слоганом «Горькие. Лохматые. Твои!» предварял не только фильмы пакета осень-зима 2014-15, но и знаменовал 20-летний юбилей компании в кинобизнесе.

Поздравляем Bazelevs со знаменательной датой — без вашего присутствия праздник большого кино оказался бы куда менее веселым!

Участникам кинорынка представили гостям 7 проектов, которые должны принести кинотеатрам большую кассу, тем более что несколько названий — это части успешных франшиз, а в России зритель с большой любовью идет смотреть на сиквелы, в которых обещают «все то же самое», но только в большем количестве.

ГОРЬКО! 2 — 23 октября. От перестановки праздника эффект воздействия на зрителя не меняется — по крайней мере, в веселом представлении Bazelevs. Кассовый прорыв свадебной комедии привел к моментальному запуску в производство сиквела, где речь уже идет о поминках, а если быть точнее — об их имитации, чтобы обмануть разгневанных партнеров по бизнесу. «Покойник» лично сообщает семье, как нужно нести гроб с его телом.

Гостям презентации показали эксклюзивную нарезку, подготовленную специально для кинорынка. Съемки еще продолжаются, и создатели фильма собираются в полной мере оправдать слоган фильма «Будем жечь!» Футедж произвел очень хорошее впечатление — было несколько смешных эпизодов, которые зашли на весь зал. Сравнения с первой частью не слишком корректны, потому что не было элемента неожиданности. Без овации, но с хорошей порцией аплодисментов. Нет сомнений, что команда Жоры Крыжовникова сделает на выходе качественный проект, а Bazelevs превратит его в качественный продукт.

Традиция дистрибьютора — максимально задействовать в промо-кампании своих фильмов креатив — сохраняется в полной мере. К выходу в прокат ГОРЬКО 2 будет организована и проведена акция всероссийское застолье «У кого длиннее стол?». Ее подробности (старт — 23 августа, ровно за два месяца до выхода в прокат) в ближайшее время дистрибьютор сообщит всем кинотеатрам по почте — в каких городах запланированы те или иные активности, каким образом площадка сможет принять участие в акции.

ЕЛКИ ЛОХМАТЫЕ (29 января) — впервые в истории отечественного кино создается спин-офф (ответвление от основного сюжета франшизы, в котором действуют знакомые зрителям герои) полнометражного фильма. Пес Пират и его подруга полюбились миллионам зрителей, так что заслужили собственный фильм. Проект рассчитан, прежде всего, на семейную аудиторию, но также рассчитывает привлечь к просмотру и подростков (в том числе мальчишек), так как в картине будут присутствовать и сцены экшн, и история с ограблением.

Трейлер фильма будет прихардлочен к ЕЛКАМ 1914, которые выйдут в прокат 25 декабря, а также к ряду других больших студийных релизов. Собравшиеся оценили специальный промо-ролик ЛОХМАТЫХ ЕЛОК (съемочный период завершился неделю назад), который был подготовлен для кинорынка.

Знакомые четвероногие на время расстаются с хозяевами, но, сталкиваясь с преступниками, проявляют чудеса собачьей смекалки, чтобы справиться со всеми трудностями. Показанный футедж больше всего напомнил комедию ОДИН ДОМА с Маколеем Калкиным, Очевидно одно — нарушителям закона не поздоровится.

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 2 (1 января) — пожалуй, самый экспортный продукт отечественной киноиндустрии, который уже продан на десятки международных рынков, вслед за оригинальным мультфильмом (233 млн на 1300 копиях). Если первая серия была снята по мотивам сказки Андерсена и ее главным героем была Герда, то в сиквеле на первый план выйдет тролль в озвучивании Ивана Охлобыстина.

Состав актеров для дубляжа на международные рынки также будет звездным. Снова свой голос Герде подарит певица Нюша. Для маркетингового продвижения фильма будут подготовлены музыкальные клипы с Нюшей и музыкантами группы БИ-2. Продемонстрированная в 3D-нарезка подтвердила высокое качество анимации, а сюжет, действительно, вращается вокруг Орма, который мечтает о лаврах героя. Но без помощи настоящих друзей он не сможет обойтись, конечно.

Мультфильм станет одним из главных участников «Новогодней битвы 2014-15». Конкуренция между СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВОЙ 2 и новой серией приключений БОГАТЫРЕЙ будет невероятной.

Фантастический боевик ХАРДКОР (12 февраля) все еще находится в производстве, и новых материалов по нему продемонстрировано не было. Звезда фильма Шарлто Копли (РАЙОН №9, ЭЛИЗИУМ) также примет участие в международной озвучке СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ 2. Напоминаем, что стилистика ХАРДКОРА предполагает подавляющее большинство сцен, снятых от первого лица, так что в сентябре на «Кино Экспо» букеры и директора кинотеатров получат возможность испытать возможности своего вестибулярного аппарата. Наверняка быть супергероем очень непросто.

ДЕНЬ ДУРАКА (13 ноября) — до выхода в прокат анти-коррупционной комедии еще пройдут летние досъемки, и участникам форума пообещали появление в фильме еще одной звезды. История гоголевского «Ревизора» великолепно ложится на реалии современной России. Были продемонстрированы трейлер фильма и достаточно продолжительная нарезка, которая вызвала исключительно положительное впечатление. Отсутствие шуток ниже пояса, умные замечания в отношении современной нам действительности, яркие шутки — все в наличии. Заслуженные аплодисменты.

Комедия МОЛОДОЙ ДЕДУШКА выйдет в прокат в марте будущего года, а пока собравшимся продемонстрировали тизер («Я просто оставлю это здесь»), в котором 30-летний мужчина с похмелья взирает на танец Щелкунчика в исполнении маленького ребенка. Роман совершенно неожиданно для себя узнал, что уже является не только отцом, но и дедом. Вот только счастья поначалу это ему никак не принесет, а массу забот и комедийных ситуаций.

Финал презентации — ЕЛКИ 1914, которые остаются самым успешным брендом Bazelevs. На этот раз создатели отправляют зрителей в прошлое, чтобы они могли проникнуться величием праздника в царской России, еще не охваченной революционными настроениями. Четыре новеллы к настоящему моменту готовы, еще 2 будут сниматься в июле (одну из них снимет сам Тимур Бекмабетов). Осенью участникам «Кино Экспо» полностью продемонстрируют одну новеллу — возможно, с участием Ивана Урганта и Сергея Светлакова, которые хорошо выглядят и в ретро-декорациях, если судить по представленной на экране фотографии.

Продемонстрировали нарезку, в которой появляется новая звезда франшизы, медведь Степан. Его партнером в кадре стал Антон Богданов (ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, УДАЧИ!).

В ТЕМУ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЛЮКСОР» НА 94-М КИНОРЫНКЕ: СЮРПРИЗ ПО-РУССКИ СО ЗНАКОМ ПЛЮС

 

КОММЕНТАРИИ »


пять − 4 =