Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 5 ИЮНЯ: ЧАРОДЕЙКА НЕ СБАВЛЯЕТ ОБОРОТОВ
Рая Башинская 05.06.2014 / 12:18 0

На этой неделе стартуют фантастический экшн с Томом Крузом ГРАНЬ БУДУЩЕГО и «пацанская комедия» в духе ГОРЬКО! — ВСЕ И СРАЗУ, но всемогущая МАЛЕФИСЕНТА не собирается терять свое лидерство. Первыми результатами четверга делится кинотеатр в Биробиджане. 

Марина Новожилова — генеральный директор кинотеатра «Родина» (2 зала на 268 мест, цифра+3D) в Биробиджане.

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные? 

В этот уик-энд мы стартовали фильмами ГРАНЬ БУДУЩЕГО, ВСЕ И СРАЗУ и ПОВАР НА КОЛЕСАХ. От ГРАНИ БУДУЩЕГО я ждала больше — МЕЛИФЕСЕНТА, по крайней мере, стартовала сильнее. Может быть, к выходным сработает «сарафан», и фильм еще разгонится. Комедия ВСЕ И СРАЗУ пока стартовала совсем плохо, на ПОВАРА еще даже не продано ни одного билета. Предпродажи практически идут только на МАЛЕФИСЕНТУ, на ГРАНЬ БУДУЩЕГО пока продано буквально пара билетов. МАЛЕФИСЕНТА продолжает собирать.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели: как стартовали, работали в течение недели, есть ли у них падение кассовых сборов? МАЛЕФИСЕНТА стартовала очень сильно: ее сравнивают с ВИЕМ и ХОББИТОМ — как у вас прошел старт этого сказочного блокбастера? Какой «сарафан» идет у фильмов МАЛЕФИСЕНТА и СОСЕДИ. НА ТРОПЕ ВОЙНЫ? Если составить тройку лидеров по сборам до этого четверга, то как она будет выглядеть в ваших кинотеатрах? 

МАЛЕФИСЕНТА стартовала отлично и продолжает стабильно хорошо работать. БУКАШКИ хоть как-то собирают — это пока единственный в прокате мультфильм, а начались школьные каникулы, аудитория есть. СОСЕДИ. НА ТРОПЕ ВОЙНЫ идут ни шатко, ни валко. ВИЙ  у меня стартовал сильнее, а вот с ХОББИТОМ МАЛЕФИСЕНТУ можно сравнить. «Сарафан» у СОСЕДЕЙ не очень. На МАЛЕФИСЕНТУ хорошие отзывы, поэтому мы и продолжаем на ней собирать, продажи не падают, наоборот — люди еще подтягиваются. У нас самые значительные продажи бывают на выходных, но даже в будние дни у МАЛЕФИСЕНТЫ не было обычного и объяснимого падения. Может быть, это вызвано началом каникул. Из всего вышесказанного следует, что МАЛЕФИСЕНТА безоговорочно лидирует, все остальные фильмы работают одинаково плохо, поэтому я даже затрудняюсь выделить второе и третье место.

Экспертно-консультативный совет фракции «Единая Россия» одобрил законопроект депутата Шлегеля, который устанавливает квоту на долю отечественных фильмов в российском кинопрокате — 50%. Как введение подобной квоты отразится на работе вашего кинотеатра? 

Крайне негативно. За прошедшие даже несколько лет есть всего лишь несколько российских фильмов, на которых мы действительно собирали, — их можно по пальцам пересчитать: СТАЛИНГРАД, ВИЙ, ВЫСОЦКИЙ. СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ, ГОРЬКО! выстрелил у нас, на ЛЕГЕНДЕ №17 мы были в ремонте, поэтому ничего не могу сказать по сборам этого фильма в нашем городе. В принципе, вот и все, остальные фильмы не конкурентоспособны. Если введут 50%-ную квоту, наш двухзальный кинотеатр просто не сможет ставить другие фильмы и, как следствие, мы начнем работать в убыток. Пока не будет сильных российских фильмов, которые смогут забрать зрителя у голливудских проектов, мы будет терять доходы.

Через две недели стартует Чемпионат мира по футболу. Как вы думаете: скажется ли это на посещаемости вашей площадки, и планируете ли вы каким-то образом показывать матчи в прямом эфире? Будете ли работать со зрителем в этом направлении?   

Показывать в прямом эфире мы не будем — в Биробиджане это не актуально. У нас в кинотеатры-то трудно завлечь людей, а уж на футбол тем более. У нас не так развито футбольное сообщество, как в больших городах, чтобы люди собирались в кафе и смотрели трансляции. У нас смотрят дома на диване. Крупные спортивные мероприятия, даже прошедшая недавно Олимпиада, обычно никак не влияют на нашу посещаемость. Наша аудитория — это молодежь и родители с детьми, а на них спортивные мероприятия не влияют.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 5-8 ИЮНЯ: ТОМУ КРУЗУ НУЖНО ВСЕ И СРАЗУ

 

КОММЕНТАРИИ »


+ три = 8