Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 5 ИЮНЯ: «МАЛЕФИСЕНТА» РАБОТАЕТ БЕЗ ПАДЕНИЯ
Рая Башинская 06.06.2014 / 16:15 0

МАЛЕФИСЕНТА идет без обычного падения: Тому Крузу не удается вырвать лидерство у Анджелины Джоли. Третье место после голливудских блокбастеров  по прогнозам займет российская криминальная комедия ВСЕ И СРАЗУ. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Самаре и Вологде. 

Светлана Мушкаева — менеджер по кино киноцентра «Вертикаль» в Самаре (5 залов на 384 мест, цифра+3D).

Марина Еремина — заместитель директора по маркетингу кинотеатра «Рояль-Синема» в Вологде (5 залов на 336 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные?  

Светлана Мушкаева: На этой неделе мы стартовали фильмами ГРАНЬ БУДУЩЕГО, ВСЕ И СРАЗУ, ПОВАР НА КОЛЕСАХ. На ГРАНЬ БУДУЩЕГО пришли 160 человек, комедия ВСЕ И СРАЗУ стартовала не очень хорошо — всего 52 человека, на ПОВАРА вообще только четыре человека пришли. Для летнего буднего дня в нашем кинотеатре у ГРАНИ — хороший результат. У нас, как правило, на выходные начинают бронировать в пятницу вечером.

Марина Еремина: В этот уик-энд у нас стартовали ГРАНЬ БУДУЩЕГО, ВСЕ И СРАЗУ и СОСЕДИ. НА ТРОПЕ ВОЙНЫ с этой недели.ГРАНЬ БУДУЩЕГО стартовала хорошо, ВСЕ И СРАЗУ вчера хорошо отработали на вечерних сеансах, СОСЕДИ стартовали так себе, не очень, так как в городе они уже шли неделю. МАЛЕФИСЕНТА идет хорошо, как начала, так и продолжает, ЛЮДИ ИКС тоже дорабатывают неплохо. Бронирование идет слабое.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели: как стартовали, работали в течение недели, есть ли у них падение кассовых сборов? МАЛЕФИСЕНТА стартовала очень сильно: ее сравнивают с ВИЕМ и ХОББИТОМ — как у вас прошел старт этого сказочного блокбастера? Какой «сарафан» идет у фильмов МАЛЕФИСЕНТА и СОСЕДИ. НА ТРОПЕ ВОЙНЫ? Если составить тройку лидеров по сборам до этого четверга, то как она будет выглядеть в ваших кинотеатрах? 

Светлана Мушкаева: В принципе, падения нет — что на этой неделе, что на прошлой, сборы идут примерно на одном уровне. МАЛЕФИСЕНТА  как работает с посещаемостью в пределах 100 и больше человек — вчера, например, на нее пришли 130 человек — так и продолжает работать. У нас сейчас каждый день приходит примерно одинаковое количество человек, конечно, этот показатель упал по сравнению с зимой, но у нас есть своя постоянная публика. В силу этого у нас нет особых падений и взлетов. БУКАШКИ работают хорошо, до сих пор есть коллективные просмотры, ЛЮДИ ИКС уже третью неделю работают на хорошем уровне. БУКАШКИ детям нравятся, просмотры проходят на ура, у МАЛЕФИСЕНТЫ отличный «сарафан»: говорят, что сказка, но сказка хорошая. По сборам лидирует МАЛЕФИСЕНТА, на втором месте — ЛЮДИ ИКС и третье место занимают БУКАШКИ.

Марина Еремина: Прошлые выходные были праздничные — проходил День защиты детей, — поэтому люди охотно приходили в кино, в особенности на МАЛЕФИСЕНТУ. В эти выходные нет никаких праздников, и большинство людей предпочитают выезжать на природу. БУКАШКИ вообще никак не работают, 13 ГРЕХОВ — тоже плохо. Вот только МАЛЕФИСЕНТА сделала нам кассу. Да, старт МАЛЕФИСЕНТЫ можно сравнить со стартом ВИЯ и ХОББИТА. У 13 ГРЕХОВ вообще нет «сарафана» — на него практически не приходят. БУКАШКИ детям не понравились, так как там животные не разговаривают, говорят, неинтересно — у нас любят красивую красочную анимацию со звуками и песнями. У МАЛЕФИСЕНТЫ отличный «сарафан», людям нравится. Тройка лидеров по сборам: МАЛЕФИСЕНТА, ЛЮДИ ИКС и ПОДАРОК С ХАРАКТЕРОМ.

Экспертно-консультативный совет фракции «Единая Россия» одобрил законопроект депутата Шлегеля, который устанавливает квоту на долю отечественных фильмов в российском кинопрокате — 50%. Как введение подобной квоты отразится на работе вашего кинотеатра?

Светлана Мушкаева: Сложно сказать, как все сложится, но, если будет 50 на 50, то, конечно, гораздо хуже, чем сейчас. На отечественные фильмы у нас не очень идут: есть фильмы, которые пользуются успехом, но их меньшинство, остальные фильмы все какие-то однотипные. СКОРЫЙ «МОСКВА-РОССИЯ» недавно хорошо работал.

Марина Еремина: Отечественные фильмы в нашем кинотеатре зрители не хотят смотреть: даже если на кассе предлагают какой-нибудь вариант, тут же отказываются. Но некоторые русские фильмы, действительно, становится кассовыми, тот же ВИЙ, СТАЛИНГРАД, но фильмы такого масштаба выходят очень редко.Если примут такой законопроект, то мы, конечно, будем и дальше работать, но все тогда будет зависеть от качества выпускаемых российских фильмов.

Через неделю стартует Чемпионат мира по футболу. Как вы думаете: скажется ли это на посещаемости вашей площадки, и планируете ли вы каким-то образом показывать матчи в прямом эфире? Будете ли работать со зрителем в этом направлении?   

Светлана Мушкаева: В прямом эфире мы ничего показывать не будем, а на посещаемости, думаю, Чемпионат мира не отразится — к нам все-таки не только футбольные фанаты приходят.

Марина Еремина: Показывать трансляции в прямом эфире мы не будем — у нас нет разрешения на такую деятельность. А спад, скорее всего, будет значительный. В Вологде много футбольных болельщиков, много спорт-баров для них — у нас любят поболеть, так что на вечерних сеансах спад будет ощутимый. Может быть, мы отыграемся днем — все-таки стартует КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2.

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 5 ИЮНЯ: ЧАРОДЕЙКА НЕ СБАВЛЯЕТ ОБОРОТОВ   

КОММЕНТАРИИ »


три × = 15