Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 19 ИЮНЯ: КОРОЛЕВА СТАБИЛЬНОСТИ — «МАЛЕФИСЕНТА»
Рая Башинская 20.06.2014 / 16:23 0

Кинотеатры отмечают, что МАЛЕФИСЕНТА даже на четвертой неделе проката работает на высоком уровне, а стартовавшие новинки оказались очень слабыми. МАЛЕФИСЕНТА уже преодолела миллиардный рубеж и после этих выходных должна обойти предыдущих «миллиардеров» — ВИЯ и НОЯ. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Томске, Барнауле, Бийске и Кемерово.   

Дмитрий Цымбал — менеджер по рекламе кинотеатра «Киномир» в Томске (2 зала на 561 место, цифра+3D).

Анастасия Семенчина — руководитель по репертуару сети кинотеатров «Киномир» в Барнауле (15 кинозалов на 2264 места, цифра+3D) и Бийске (5 кинозалов на 720 мест, цифра+3D).

Олег Герасимов — генеральный директор киноцентров «Восток» (2 зала 436 мест) и «Космос» (3 зала на 611 мест, цифра+3D) в Кемерово, «Космос» в ЮгРе (2 зала на 149 мест, цифра+3D).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные?   

Дмитрий Цымбал: У нас стартовали СМЕШАННЫЕ, ОБОРОТЕНЬ и WTF! КАКОГО ЧЕРТА? Кассовые ожидания были связаны со СМЕШАННЫМИ, но стартовала эта комедия так себе, по уик-энду посмотрим. Но отзывы о ней, критика в интернете и рейтинги — не самые хорошие, поэтому и ожиданий никаких особо нет. ОБОРОТЕНЬ тоже не очень хорошо стартовал, что вообще-то удивительно: город у нас студенческий, ужасы обычно востребованы, но, видимо, все разъехались уже — посещаемость довольно низкая. WTF! КАКОГО ЧЕРТА? тоже стартовал слабо, судя по всему, рекламная кампания оказалась никакая, поэтому никто толком и не знает, что это за фильм. Бронирование идет пока только на ДРАКОНА.   

Анастасия Семенчина: В этот уик-энд у нас стартовали СМЕШАННЫЕ, ПЛАСТИК, ОБОРОТЕНЬ и WTF! КАКОГО ЧЕРТА? Предстоящий уик-энд, скорее всего, будет довольно слабый: премьеры — так себе, заполняемость залов в четверг была крайне невысокая. Прогноз неутешительный еще и потому, что у нас в Алтайском крае только-только начались теплые солнечные дни, так что многие, наверное, на выходных будут выезжать на природу. Каких-то результатов мы ожидали от СМЕШАННЫХ. По сборам в четверг лидировал КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2, на втором месте — СМЕШАННЫЕ, потом — МАЛЕФИСЕНТА. Бронирование идет, особенно на ДРАКОНА.

Олег Герасимов: У нас стартовали СМЕШАННЫЕ и ПЛАСТИК — пока работают никак, на среднем уровне, ПЛАСТИК даже хуже. Посмотрим, что будет на выходных, но бронирования пока нет.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели, есть ли у них падение кассовых сборов? Какой «сарафан» идет у фильмов КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2? Если составить тройку лидеров по сборам до этого четверга, то как она будет выглядеть в ваших кинотеатрах? 

Дмитрий Цымбал: На прошлой неделе стартовали КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА-2 и КАЙТ. КАЙТ как стартовала слабо, так и идет без изменений. ДРАКОН отлично пошел — на него только и рассчитывали, ожидания оправдал, работает хорошо: один-два сеанса в день почти полный зал набирается. На ДРАКОНА идут, говорят о нем, спрашивают, на него много коллективных заявок: приходят детские сады, дневные лагеря, школы.

А про КАЙТ ничего не известно, разве только негативные отзывы в интернете. По сборам лидирует ДРАКОН, на втором месте — ГРАНЬ БУДУЩЕГО, на третьем — ЛЮДИ ИКС. В нашем кинотеатре не было МАЛЕФИСЕНТЫ: в конце мая у нас проходил международный кинофестиваль «Золотой витязь», в связи с чем мы не смогли договориться с прокатчиками МАЛЕФИСЕНТЫ на меньшие форматы росписи. На ГРАНЬ БУДУЩЕГО все, кто хотел, сходили на первой неделе, видимо, «сарафан» распространился не очень хороший, поэтому падение у него значительное.

Кроме того, у нас идут трансляции матчей Чемпионата мира по футболу: матчи с хорошими командами пользуются бешеным успехом, собираются полные залы. Бронируют на матчи с участием России, и, думаю, будут еще собирать матчи после выходы из группы, когда начнется красивый футбол.   

Анастасия Семенчина: На прошлой неделе у нас стартовали КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2, КРОВАВАЯ МЕСТЬ, КАЙТ, ЖЕЛЕЗНЫЙ РЫЦАРЬ 2 и ФОРТ РОСС: В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. ДРАКОНЫ стартовали очень хорошо, но сейчас, учитывая многие факторы, в том числе погодные, чувствуется, что спад есть. Посмотрим, как пройдут выходные. Если сравнивать со стартом первой части, то вторая стартовала лучше. «Сарафан» достаточно хороший, каких-то восторженных откликов нет, но говорят, что качественный, хороший мультфильм.

Все остальные фильмы отличались малочисленной посещаемостью. Тройка лидеров выглядит так: КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2, ГРАНЬ БУДУЩЕГО и МАЛЕФИСЕНТА. МАЛЕФИСЕНТА работает очень хорошо во всех кинотеатрах и в обоих форматах — и в 2D, и в 3D. ГРАНЬ БУДУЩЕГО тоже идет достаточно хорошо, но с падением.

Олег Герасимов: У ДРАКОНА падение составило 30%, у КАЙТ вообще очень серьезный спад. ДРАКОН стартовал отлично, «сарафан» на него идет хороший. Лидеры по сборам в наших кинотеатрах — КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2, МАЛЕФИСЕНТА и ГРАНЬ БУДУЩЕГО соответственно. У МАЛЕФИСЕНТЫ было падение на второй неделе, но с тех пор она держится на том же самом уровне.

Подведите, пожалуйста,  итоги праздничного проката в вашем кинотеатре. Довольны ли вы сборами прошлой недели?  Какая была посещаемость на праздниках? Какие фильмы оправдали ваши ожидания, а какие разочаровали? Улучшилась ли посещаемость в вашем кинотеатре по сравнению с майскими праздниками? 

Дмитрий Цымбал: Сборы были нормальные: рассчитывали на ДРАКОНА, он и отработал. Все остальные фильмы не показали каких-то выдающихся результатов. На выходных за все четыре дня пришло почти 3000 человек — для нашего кинотеатра это немного. Разочаровал ПОВАР НА КОЛЕСАХ — неплохая комедия, которая пошла очень слабо. По трейлеру и рекламным материалам рассчитывали на КАЙТ, а фильм оказался не очень. БУКАШКИ разочаровали: мультфильм в то время был бы востребован, но, видимо, «сарафан» пошел не очень хороший. На майских мы больше собирали — эти показатели зависят от проектов, а на майских фильмы были сильнее. Работал только ДРАКОН,  а все остальные фильмы уже работали с падением — все желающие к тому моменту их уже посмотрели.    

Анастасия Семенчина: Сборами довольны, выходные прошли хорошо — были хорошие качественные проекты, которые отработали за всех остальных: ДРАКОНЫ, ГРАНЬ БУДУЩЕГО и МАЛЕФИСЕНТА оправдали все ожидания. Хотелось, чтобы КРОВАВАЯ МЕСТЬ лучше себя показала, все остальные прошли в рамках ожидания. Посещаемость была достаточно хорошая, скорее, лучше, чем на майских.

Олег Герасимов: Сборы на праздниках были хорошие, посещаемость — достаточно высокая, выше, чем на майских праздниках. ДРАКОН И МАЛЕФИСЕНТА работают выше всяких похвал, боевик КАЙТ сильно разочаровал.

 

 

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 20 ИЮНЯ: «КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2» И «СМЕШАННЫЕ»

 

 

КОММЕНТАРИИ »


+ пять = 13