Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 26 ИЮНЯ: ЭПОХА «ТРАНСФОРМЕРОВ» ДАЛЕКА ОТ ЗАВЕРШЕНИЯ
Рая Башинская 26.06.2014 / 13:13 0

Передышка закончилась, прокат перезагружается четвертой частью сверхпопулярных ТРАНСФОРМЕРОВ. Предвкушение грандиозного старта ощущалось еще на прошлой неделе, когда началось бронирование на первые сеансы, — и ожидания оправдываются. Первыми результатами четверга делится кинотеатр в Якутске.  

Георгий Николаев — главный специалист кинотеатра «Лена» в Якутске (1 зал на 344 мест, цифра+3D).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные?  

В этот уик-энд мы стартовали только ТРАНСФОРМЕРАМИ — и это грандиозный многообещаюший старт. В будний четверг уже с самого утра почти полные залы — очень оптимистическое начало. На вечер уже нет билетов: все уже раскуплены или забронированы. Предварительные продажи на выходные тоже хорошие. Единственная проблема —  в том, что в нашем однозальнике получилось мало сеансов, так как фильм идет три часа.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели, есть ли у них падение кассовых сборов? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Если составить тройку лидеров по сборам до этого четверга, то как она будет выглядеть в ваших кинотеатрах?

Вот сейчас у нас в прокате остались только ТРАНСФОРМЕРЫ, а на прошлой неделе работали КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2 и СМЕШАННЫЕ. Мультфильм на второй неделе отработал очень неплохо. Вообще, мы крайне довольны его прокатом — настоящий летний хит. От комедии мы ждали большего. Но так сложились обстоятельства, что на прошлой неделе была низкая посещаемость: в Якутии проходил национальный праздник Ысыах, праздник встречи лета, который еще называют якутским Новым годом, к тому же стояла жара, поэтому люди предпочитали народные гуляния отдыху в кинотеатре.

Насколько активно вы проводите самостоятельную маркетинговую политику? Продвигаете ли вы свой кинотеатр и его услуги, делаете ли дополнительную рекламу?

Мы стараемся с дистрибьюторами придумать оригинальную программу для раскрутки фильмов, особенно получается с компаниями Disney и Fox. С другими компаниями тоже всегда рады работать. Мы проводим премьеры, различные акции, у нас идет активная работа в соцсетях. В этом году мы готовимся к юбилею кинотеатра, поэтому уже запланировали оригинальную программу для зрителей. У нас много партнеров в интернете, в работе с которыми мы по возможности продвигаем наш кинотеатр.

 В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 26-29 ИЮНЯ: БОЛЬШИЕ ИГРУШКИ НЕ ИМЕЮТ СРОКА ГОДНОСТИ

 

КОММЕНТАРИИ »


5 × = десять