Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 3 ИЮЛЯ: МАЧО И БОТАН В ЭПОХУ ИСТРЕБЛЕНИЯ
Рая Башинская 04.07.2014 / 16:13 0

Визуальное превосходство ТРАНСФОРМЕРОВ продолжает привлекать любителей зрелищного кино, в то время как комедийной новинке МАЧО И БОТАН 2 удается потеснить остальных холдоверов. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Москве, Белгороде и Сургуте.

Ирина Петряшева — директор репертуарного отдела кинотеатра «Киносфера» в Москве (5 залов на 997 мест, цифра, 3D, IMAX).

Ольга Лобач — заместитель директора кинотеатров «Победа» (2 зала на 519 мест, цифра+3D) и «Радуга» (1 зал на 537 мест, цифра) в Белгороде.

Ильдара Тимченко — главный бухгалтер кинотеатра «Галактика» в Сургуте (4 зала на 315 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные?  

Ирина Петряшева: В этот четверг мы стартовали фильмами МАЧО И БОТАН 2, ТЕОРЕМА ЗЕРО, ОДИН ДЕНЬ, ПРОГУЛКА ПО СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ, ЛИГА МЕЧТЫ, ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ. Из всех новинок хороших сборов мы ждем от МАЧО И БОТАНА. Хотя вчера они стартовали чуть хуже ожидаемого, все остальные — на среднем уровне. Бронирование идет на МАЧО И БОТАНА и ТРАНСФОРМЕРОВ.    

Ольга Лобач: На этой неделе у нас стартовали МАЧО И БОТАН 2 и ЛИГА МЕЧТЫ.  МАЧО И БОТАН хорошо пошли — заполняемость зала порядка 40-50%, ЛИГА МЕЧТЫ — никак. Бронирование идет только на ТРАНСФОРМЕРОВ. 

Ильдара Тимченко: Мы пока продолжаем работать ТРАНСФОРМЕРАМИ. В субботу стартуют МАЧО И БОТАН 2 — с опозданием, потому что мы не успели с росписью.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели, есть ли у них падение кассовых сборов? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Если составить тройку лидеров по сборам прошлой недели, то как она будет выглядеть в ваших кинотеатрах?

Ирина Петряшева: ТРАНСФОРМЕРЫ 4 идут очень хорошо, есть небольшое падение, но незначительное. «Сарафан» идет хороший, блокбастер людям понравился. Если сравнивать с предыдущими частями, то относительно них новые ТРАНСФОРМЕРЫ стартовали даже лучше наших ожиданий. У ТРАНСФОРМЕРОВ лучший старт в этом году, что справедливо и для нашего кинотеатра. У нас есть еще зал IMAX, относительно которого тоже хорошие сборы — мы довольны. Кроме ТРАНСФОРМЕРОВ еще стартовал МОЙ АТТИЛА МАРСЕЛЬ — это кино не для всех, поэтому идет в своей программе, но мы все равно поддерживаем интеллектуальное кино. По сборам на прошлой неделе лидировали ТРАНСФОРМЕРЫ 4, СМЕШАННЫЕ и КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2. 

Ольга Лобач: На прошлой неделе стартовали только ТРАНСФОРМЕРЫ 4 — и собирали хорошо: по сравнению с тем, что было раньше, на них зритель пошел в кино. «Сарафан» хороший, сужу еще и потому, что уже были зрители, которые посмотрели по два раза и ждут скидок, чтобы посмотреть третий раз, — есть такие любители. По сборам на прошлой неделе лидировали ТРАНСФОРМЕРЫ, на втором месте — СМЕШАННЫЕ, на третьем — КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2. 

Ильдара Тимченко: Сборы ТРАНСФОРМЕРОВ 4упали: от 100% осталось 30% — летом посещаемость у нас низкая, так как начинаются отпуска, и люди уезжают из нашего северного города в теплые края. За неделю работы ТРАНСФОРМЕРЫ 4 собрали 210 000 рублей — для нашего четырехзальника это нормальный результат. На прошлой неделе работали КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2 — на хорошем уровне — и WTF! КАКОГО ЧЕРТА? — очень слабо. По сборам лидировали ТРАНСФОРМЕРЫ 4, на втором месте — МАЛЕФИСЕНТА, на третьем — КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2.

Что вы думаете о репертуаре июля и августа? Поможет ли он избежать оттока зрителей летом, в период каникул и отпусков? На какие проекты вы делаете ставку? 

Ирина Петряшева: Репертуар на лето разнообразный, хотелось бы, конечно, больше блокбастеров. Будем работать с тем, что есть, будем стараться. По поводу ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН ожиданий больше нет: по ролику сложилось впечатление, что это будет эпическая картина со спецэффектами, а на деле оказалось не так. Мы ждем СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ, ЧЕРЕПАШЕК-НИНДЗЯ и ГОРОД ГРЕХОВ 2. 

Ольга Лобач: В августе репертуар слабоват — разве что только ГОРОД ГРЕХОВ, а сентябрь вообще дохлый. Но из июльских премьер спрашивают и ждут ПЛАНЕТУ ОБЕЗЬЯН, СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ и ОЗА. 

Ильдара Тимченко: Летний репертуар многообещающий. Мы делаем ставку на ПЛАНЕТУ ОБЕЗЬЯН, ГЕРАКЛА и СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ.

Каким образом вы проводите самостоятельную маркетинговую политику? Продвигаете ли вы свой кинотеатр и его услуги, делаете ли дополнительную рекламу? 

Ирина Петряшева:  У нас есть отдел маркетинга, который непосредственно занимается своим делом. Дополнительную рекламу делаем.

Ольга Лобач: Мы проводим анкетирование зрителей, организовываем розыгрыши билетов на радио. Наши кинотеатры сотрудничают с различными организациями: мы рекламируем их, они рекламируют нас.   

Ильдара Тимченко: Мы находимся в торговом центре, поэтому нас рекламирует внутренний рекламный отдел. Кроме того, у нас идет реклама на местной радиостанции, мы привлекаем промоутеров для раздачи листовок. Да, делаем.

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 3 ИЮЛЯ: ХОЛДОВЕРЫ ДОБИРАЮТ СВОЕ

 

КОММЕНТАРИИ »


+ восемь = 13