Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 4 ИЮЛЯ: МАЧО И БОТАН ЗАМАХНУЛИСЬ НА ТРАНСФОРМЕРОВ


Алексей Иванов 04.07.2014 / 17:13 0

20140411-jump4

Четвертая часть саги о  гигантских роботах продолжает лидировать в прокате, но комедия с Джоной Хиллом и Ченнингом Татумом неожиданно выбила фантастический экшн с первого места в нескольких городах сети.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ 

На второй полной неделе проката у ТРАНСФОРМЕРОВ 4 остается в среднем около трех полных экранов, что совсем неплохо. Около двух с половиной экранов получил главный конкурент картины Майкла Бэя на этом уик-энде — комедийный сиквел МАЧО И БОТАН 2. Что касается других дебютантов, то они вчетвером едва насобирали на полный экран — по 3 сеанса в день у комедии ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ, по 2 — у французской мелодрамы ОДНА ВСТРЕЧА и нового творения Терри Гиллиама ТЕОРЕМА ZЕRО, 1 вечерний сеанс у футбольной ЛИГИ МЕЧТЫ.

1

2

3

4

 

 

 

 

 

 

 

 

5

6

7

8

 

 

 

 

 

 

 

 

РЕЛИЗЫ СО СТАРТА

Первая часть комедии с Джоной Хиллом и Ченнингом Татумом отработала в свое время на российском рынке очень даже неплохо (152 млн), а в мире еще лучше ($201 млн при бюджете в $42 млн), так что ожидания от сиквела были высокими. В итоге лента не просто заняла второе место вслед за ТРАНСФОРМЕРАМИ, но в некоторых городах и вовсе согнала блокбастер с первой строчки (Белгород, Вологда, Уфа, Москва).

Посмотрим, как МАЧО И БОТАН 2 продолжат работу на следующей неделе, когда в прокат выйдет еще один блокбастер ПРЕВОСХОДСТВО. Ромком с Кирой Найтли и Марком Руффало ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ занял седьмое место в большинстве городов сети «Синема Парк» (например, в Санкт-Петербурге, Тюмени и Набережных Челнах), а ТЕОРЕМА ZERO эпизодически появляется в топе на восьмом и девятом местах. Остальные новички на радар даже не попали.

МАЧО И БОТАН 2, Уфа, 4 июля, 19:30, данные на 17:00

МАЧО И БОТАН 2, Уфа, 4 июля, 19:30, данные на 17:00

ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ, Тюмень, 4 июля, 19:30, данные на 17:00

ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ, Тюмень, 4 июля, 19:30, данные на 17:00

ХОЛДОВЕРЫ

Мультфильм DreamWorks Animation КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2 уверенно замыкает тройку лидеров, собрав в российском прокате уже 900 млн. Диснеевская МАЛЕФИСЕНТА совершенно не хочет покидать четвертую строчку и вообще всячески идет на рекорд — уже почти 1,3 млрд руб в кассе. Комедия с Адамом Сэндлером и Дрю Берримор СМЕШАННЫЕ, довольно неплохо стартовавшая в первую неделю, сейчас уже откатилась на пятые-шестые места, оттеснив от пелетона разве что фантастический экшн ГРАНЬ БУДУЩЕГО. Кстати, на горе Владимиру Мединскому и сторонникам квотирования на данный момент в топ-9 не присутствует ни один российский релиз — лето в самом разгаре, и дистрибьюторы в своем большинстве пропускают эти месяцы для постановки нашего кино. Посмотрим, какая прокатная судьба постигнет ПОДДУБНОГО, стартующего через неделю.

 ТРАНСФОРМЕРЫ 4, Сургут, 4 июля, 16:40, данные на 16:40

ТРАНСФОРМЕРЫ 4, Сургут, 4 июля, 16:40, данные на 16:40

КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2, Новосибирск, 5 июля, 11:30, данные на 4 июля, 17:00

КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2, Новосибирск, 5 июля, 11:30, данные на 4 июля, 17:00

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 3 ИЮЛЯ: МАЧО И БОТАН В ЭПОХУ ИСТРЕБЛЕНИЯ

КОММЕНТАРИИ »


четыре × 5 =