Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

COMIC-CON 2014: НА ПУТИ В РОССИЮ
Алексей Иванов 09.07.2014 / 18:00 0

file_4fed33115446b

Ежегодный международный фестиваль Comic-Con в Сан-Диего уже давно значит для индустрии намного больше, чем просто конвенция фанатов комиксов.

С 24 по 27 июля в калифорнийском Сан-Диего пройдет Comic-con 2014 — очередной ежегодный съезд любителей комиксов и фантастики, на котором будет представлен ряд громких теле и кинопремьер. В США интерес к событию, собирающему за четыре дня 150,000 человек, огромен — его так или иначе освещает практически вся федеральная пресса, а голливудские воротилы везут туда актёров и режиссеров первой величины.

Нас в CINEMAPLEX интересует больше всего именно последнее обстоятельство. Comic-Con стал традиционной площадкой для громких анонсов новых проектов (экранизации комиксов, научная фантастика, сериалы, фэнтези и так далее), и по количеству интересных презентаций не столь сильно уступает американским же кинорынкам и CinemaCon. По крайней мере, по количеству объявленных блокбастеров мероприятие в Сан-Диего последнему точно не уступает.

А самое главное — это мероприятие работает на привлечение потенциальной зрительской аудитории! Безусловно, участникам индустрии нужно знать, с каким материалом им предстоит работать в ближайшее время, но главный в индустрии — это все-таки зритель, а Comic-Con — это путь к сердцу массового зрителя.

8 фактов о Comic-Con 2014:

1. Фестиваль создали и впервые провели в 1963 году трое поклонников комиксов и научной фантастики — Шелдон Дорф, Кен Крюгер и Ричард Альф.

2. На первом Comic-Con в Сан-Диего поприсутствовало 300 посетителей и всего 2 гостя, на прошлогоднем Comic-Сon побывало 130 тысяч человек и десятки гостей из самых разных сегментов индустрии развлечений.

3. Билеты на прошлогоднюю конвенцию были полностью распроданы за 93 минуты, а городская казна Сан-Диего заработала за четыре дня Comic-Con $165 млн.

4. Официальная программа Comic-Con 2014 появится не раньше, чем за две недели до события.

5. Помимо 1000 выставочных панелей (в 2013-м их было 1,075) на Comic-Con проходят два отдельных кинофестиваля, своя киношкола и легендарный маскарад.

6. На Comic-Сon 2014 заявлен первый публичный показ трейлера МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА (апрель 2015).

7. Отдельная серия скринингов будет проведена телевизионщиками — гостям Comic-Con 2014 покажут материалы по новым сезонам таких сериалов, как ПОД КУПОЛОМ, ГАННИБАЛ, ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ и др., а также мультсериалов СИПМСОНЫ, АМЕРИКАНСКИЙ ПАПАША и ГРИФФИНЫ.

8. Warner Bros. пока стала единственной студией, обнародовавшей свои планы на Comic-Сon. В этот раз Уорнеры привезут с собой Питера Джексона, который расскажет гостям о последней части ХОББИТА, а также Джорджа Миллера, который представит первые кадры со съемок нового БЕЗУМНОГО МАКСА. Кроме того, гости презентации смогут увидеть материалы ВОСХОЖДЕНИЯ "ЮПИТЕР с Ченнингом Татумом и Милой Кунис, премьеру которого студия недавно перенесла на февраль 2015.

Comic-Con по-русски

Этой осенью Comic-Con впервые пройдет и в России — мероприятие станет сателлитом выставки «Игромир» в московском «Крокус-экспо». В первый день, 2 октября, выставка будет работать только для профессионалов, а в последущие три дня её смогут посетить все обладатели билетов, которые доступны на офиицальном сайте события.

Мы будем внимательно следить за ситуацией вокруг российского Comic-Con по мере появления информации — почва для подобной конвенции в России была подготовлена уже давно, и хочется верить, что организаторы сработают максимально профессионально, дав мощный старт новой для рынка традиции, а не просто используют всемирно известный бренд. Без участия мейджоров никак не обойтись.

В ТЕМУ

COMIC-CON 2013: НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ И АНОНСЫ

 

КОММЕНТАРИИ »


пять + = 6