Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 10 ИЮЛЯ: МИЛЛИОН СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ ПРЕВОСХОДСТВО
Рая Башинская 10.07.2014 / 11:25 0

В этот уик-энд стартуют сразу четыре большие новинки с амбициозной росписью и прицелом на разную аудиторию: обновляются жанровые сегменты комедий, мультфильмов, фантастики и драмы. Цель — подвинуть ТРАНСФОРМЕРОВ с верхней строчки, хотя фильм Майкла Бэя без боя точно не сдастся и может принести за третий уик-энд 100+ млн. Первыми итогами четверга делится кинотеатр в Южно-Сахалинске.   

Людмила Даниленко — заместитель генерального директора «Самого лучшего кинотеатра» в Южно-Сахалинске (5 залов на 572 мест, цифра+3D).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные? 

В этот четверг мы стартовали фильмами ПОДДУБНЫЙ, ОЗ: ВОЗВРАЩЕНИЕ В ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД, ПРЕВОСХОДСТВО и МИЛЛИОН СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ. Ставим на ПРЕВОСХОДСТВО и ПОДДУБНОГО. Пока ничего не понятно: МИЛЛИОН СПОСОБОВ стоит только на вечерних сеансах, сейчас хорошо идут на ОЗА. Мы заходили в зал на ПОДДУБНОГО — фильм красивый и интересный. Но с российскими фильмами у нас очень многое зависит от «сарафана». Думаю, на выходных раскачается. Билеты на выходные бронируют, выкупают, онлайн-продажи идут хорошо. Четверг — еще не показатель, кроме того, сейчас у нас стоит дождливая погода, так что на выходных к нам зрители должны прийти.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели, есть ли у них падение кассовых сборов? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Если составить тройку лидеров по сборам прошлой недели, то как она будет выглядеть в вашем кинотеатре?

На прошлой неделе у нас стартовали МАЧО И БОТАН 2, ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ и ОДНА ВСТРЕЧА. МАЧО И БОТАН 2 пока держится, а все остальные как стартовали вяло, так и идут с незначительным результатом. МАЧО И БОТАН 2 зрителям понравился, молодежь приходит на них с удовольствием, все остальные фильмы отработали впустую — на сеансах буквально было по нескольку зрителей. Хорошо у нас работают только МАЧО И БОТАН 2, выделить второе и третье место даже затрудняюсь: ТРАНСФОРМЕРЫ уже совсем просели, КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2 работает последнюю неделю, да и то вяло.

Многие кинотеатры отмечают, что посещаемость на их площадках падает. Справедливо ли это для вашего кинотеатра?  Изучаете ли вы аудиторию своего кинотеатра? Предлагаете ли вы своему зрителю какие-то уникальные услуги, чтобы не проиграть в конкурентной борьбе?

В будние дни посещаемость очень маленькая, вся надежда только на выходные и на подходящие погодные условия: в хорошую погоду зрителей мало, а в плохую больше. Совершенно точно могу сказать, что аншлагов больше не бывает. Аудиторию изучают наши маркетологи. Могу сказать, что у нас, скорее, семейный кинотеатр: можно прийти всей семьей и каждому найти что-то подходящее — мультфильмы, комедии, боевики, мелодрамы.

Уникальность нашего кинотеатра в том, что в Южно-Сахалинске это единственный мультиплекс, который размещается в самом большом ТРЦ. У нас в конкурентах только однозальник и двухзальник с большим залом, но сейчас он в ремонте, и они работают малым залом. Конечно, у них есть своя устоявшаяся аудитория, но к нам приходят те, кому важно многообразие репертуара и комфорт при просмотре. Можно прийти в кино с ребенком, отправить его на один фильм, а родителям сходить на другой и потом встретиться после сеанса — все довольны. Кроме того, только у нас в городе можно купить билет онлайн.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 10-13 ИЮЛЯ: КАК ДОБИТЬСЯ ПРЕВОСХОДСТВА НАД СОПЕРНИКАМИ?

 

КОММЕНТАРИИ »


8 + = десять