Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КАК Я НЕ ПОПАЛ В ЭФИР ТЕЛЕКАНАЛА, НЕ СТАЛ ЗВЕЗДОЙ РУНЕТА И НЕ ПОТЕРЯЛ РУКОПОЖАТНОСТИ


Сергеев Анатолий 31.07.2014 / 14:39 0

 

Пару недель назад я получил звонок от канала Love News. Девушка на том конце линии очень вежливо и, даже как-то с опаской, поинтересовалась, смогу ли я прийти к ним в студию, на утренний эфир, чтобы высказаться на тему нового закона о прокатных удостоверениях.

— Почему бы и нет, во сколько эфир?

— В 7 утра.

— Воу воу воу, полегче, а позже нельзя?

— К сожалению, у нас эфир именно в это время. Мы, конечно, отправим за Вами машину.

— Хорошо, договорились.

Я начал готовиться к эфиру. Почитал, что о новом законе думают видные кинематографисты, изучил неожиданное теплое (ламповое) мнение Никиты Михалкова, который поддержал всех обиженных своим веским движением усов. Больше всего, конечно, разорялись создатели авторских фильмов. Некоторым из них пришлось идти на встречу Хозяину Мединской Горы и вырезать нецензурщину из своих картин, ибо деньги и амбиции продюсеров нужно возвращать и, соответственно, реализовывать.

Больше всего, в этой истории меня потрясла и удивила позиция Натальи Мещаниной, сценариста и режиссера фильма «Комбинат Надежда», шокирующего, для нежных министерских телес и ушек, путешествия в АД, то есть, солнечный Норильск. Она решила не выпускать фильм в прокат. То есть повела себя как настоящий мужик. Наталья, вообще, тетка сильная. Кстати, очень рекомендую почитать ее рассказыПо ним можно смело снимать фильмы, которые будут собирать все призы на международных кинофестивалях.

В общем, после нескольких суток аналитической работы, я решил даже обратиться к Вам, читатели главного киноресурса, чтобы получить самый, как мне кажется, живой и смелый срез мыслей. Но решил этого не делать до поры до времени. А вдруг с каналом что-то случится. Вдруг его закроют? А деньги, на которые он существовал, отправят в Крым? Кто его знает.

В твиттере по поводу канала, после публикации некоторых его новостей, началось активное бурление. Современная журналистика часто не брезгует самыми экспрессивными техниками в погоне за рейтингом, и я бы не сказал, что Love News переплюнул, например, гуру этой сферы — НТВ. Народ активно высказывался, что засветиться в эфире данного телеканала — не самое правильное решение.

Процитирую одного седовласого продюсера: «станешь нерукопожатным для определенной категории людей». Моему удивлению не было предела, неужели появившись в студии, ради даже не каких-то там 15 минут славы, а ради интереса и удовлетворения софистского эго — бац, и сразу стать персоной, которой не стоит подавать руки. Впрочем, меня это не испугало, и я стал ждать звонка, чтобы согласовать утреннюю встречу. Но никто не позвонил. Значит, судьба в очередной раз отвела меня от ошибки. Спасибо ей за это.

В ТЕМУ

ТРУДНО БЫТЬ КВОТИРОВАННЫМ

 

 

КОММЕНТАРИИ »


× 2 = десять