Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОФЕСТИВАЛЬ В ТОРОНТО: ЕЩЕ ОДНА «ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА»


Кирилл Бычков 13.08.2014 / 13:10 1

Toronto International Film Festival

Международный кинофестиваль в Торонто славится своей насыщенной программой (рынок тоже становится все более престижным) , и каждый год представляет крайне широкий спектр картин — от независимых фильмов до больших студийных проектов. В этом году Торонто покажет 60 фильмов, 37 из которых — мировые премьеры.

К сожалению, не всё из этого волшебного многообразия удаcтся посмотреть российскому зрителю. После Георгия Ванунца, еще один член редакции Cinemaplex Кирилл Бычков выбрал свою пятёрку фильмов, часть которых еще не запланирована для выхода в России, но вполне могла бы заинтересовать отечественную аудиторию:

ПОДСТАВНОЕ ЛИЦО (13 ноября, «Двадцатый Век Фокс СНГ»)

[youtube id="Iy_ogNiryZ8?rel=0" width="600" height="350"]

Боб Сагиновски оказывается в центре ограбления, из-за расследования которого может всплыть прошлое района, когда друзья, семьи и заклятые враги — все работали вместе, чтобы выжить…

Криминальная драма по мотивам рассказа Дэнниса Лихейна, автора ТАИНСТВЕННОЙ РЕКИ Клинта Иствуда и ПРОКЛЯТОГО ОСТРОВА Скорсезе. ПОДСТАВНОЕ ЛИЦО с участием Тома Харди и Нуми Рапас стал последней работой почившего в прошлом году актера Джеймса Гандольфини (КЛАН СОПРАНО).

В этом году Том Харди уже успел отметиться фактически соло-выступлением в камерной драме ЛОК (10 млн). хотя прекрасно ему даются и большие проекты — комедийный боевик ЗНАЧИТ, ВОЙНА заработал 395 млн. В фильмах Кристофера Нолана (ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ и НАЧАЛО) актер не играл ведущие роли, но его лицо, равно как и Нуми Рапас (ПРОМЕТЕЙ) примелькалось серьезным поклонникам кино. Так что кастинг и запутанная интрига- весомый довод для просмотра.

ОДЕРЖИМОСТЬ (16 октября 2014, Premium Film)

[youtube id="SvOksqh1Td0?rel=0" width="600" height="350"]

Жизнь артиста тяжела и неказиста. Молодой амбициозный барабанщик в исполнении Майлза Теллера (ДИВЕРГЕНТ, 21 И БОЛЬШЕ), обучаясь в престижной музыкальной академии, сталкивается характером со своим преподавателем. Конфликт накаляется параллельно тому, как герой идет к своей цели. Чего в итоге это будет стоить им обоим?

Испепеляющая напряжением инди-драма, которая сумела заявить о себе на Каннском кинофестивале, но осталась без награды. Тем не менее, разговоры о фильме не утихают. Похоже, актер Майлз Теллер решил выйти из амплуа «вечного студента», и, судя хотя бы по трейлеру, он приложил к этой роли все свое актерское дарование. Кино может стать культовым в среде хипстеров и продвинутой молодежи.

ЖЕРТВУЯ ПЕШКОЙ

Западные кинематографисты уже не первый год интересуются личностью великого и загадочного шахматиста. В 2012 году вышла документальная лента БОББИ ФИШЕР ПРОТИВ ВСЕГО МИРА («Кино без границ»), подробно исследующая феномен гения и затворника. Фильм Эдварда Цвика (КРОВАВЫЙ АЛМАЗ, ПОСЛЕДНИЙ САМУРАЙ) подойдет к этому вопросу с художественной точки зрения и, возможно, будет напоминать собой смесь ретро-детектива ЗОДИАК Финчера и байопика о гениальном шизофренике ИГРЫ РАЗУМА Ховарда.

Конечно, шахматное противостояние — это не «Формула-1» (ГОНКА), но саспенса в ней наверняка будет предостаточно: противостояние СССР и США всегда было чрезвычайно острым.

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ТЕНИ /  What We Do In the Shadows

[youtube id="Cv568AzZ-i8?rel=0" width="600" height="350"]

История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности.

Довольно оригинальное стёб-мокъюментари из Новой Зеландии, исследующее вампирский жанр под таким углом, под каким до них еще никто не смотрел. Немножко от ЧУДАКОВ, немножко от ХРОНИКИ, и максимальный перевес в сторону бодрящего идиотизма.

СТРАНА ЧАРЛИ

[youtube id="qpcfNQ6tiiE?rel=0" width="600" height="350"]

Прийдя на исходе лет к выводу, что жизнь в цивилизации не для него, австралийский абориген Чарли отправляется в путешествие к своим корням — в дикие районы Австралии, не заселенные белыми людьми, первобытный мир, полный свободы и естества.

Проникновенное кино, по духу напоминающее В ДИКИХ УСЛОВИХ Шона Пенна и ЗВЕРИ ДИКОГО ЮГА Бена Зайтлина, а по факту несущее в себе автобиографический оттенок. Исполнитель главной роли Дэвид Галпилил — признанный австралийский классик и по совместительству настоящий австралийский абориген. Он снимался у Питера Уира в ПОСЛЕДНЕЙ ВОЛНЕ и с Полом Хоганом в КРОКОДИЛЕ ДАНДИ. В этом году за роль в его СТРАНЕ ЧАРЛИ получил приз «Лучший актер» в программе Особый взгляд Каннского кинофестиваля.

В ТЕМУ:

5 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ ФИЛЬМОВ КИНОФЕСТИВАЛЯ В ТОРОНТО

1 комментарий »

  1. Аноним 13 августа 2014 в 18:30 - Ответить

    Жертвуя пешкой у Веста, так что выйдет в России.

КОММЕНТАРИИ »


7 − = три