Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 14 АВГУСТА: НА ГРЕБНЕ — «НЕУДЕРЖИМЫЕ 3»


Рая Башинская 14.08.2014 / 14:13 0

После череды успешных фантастических блокбастеров последних недель на авансцену возвращаются «заслуженные ветераны проката» . В фаворитах уик-энда идет боевик старой закалки с героями из 80-90-х — НЕУДЕРЖИМЫЕ 3. Первыми итогами четверга делится кинотеатр в Якутске.  

Егор Давыдов — менеджер по репертуару кинотеатра «Cinema Center» в Якутске (3 зала на 533 мест, цифра+3D).   

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные?  

Сегодня у нас стартовали три фильма: НЕУДЕРЖИМЫЕ 3, НА ГРЕБНЕ, ТАЙНА ЧЕТЫРЕХ ПРИНЦЕСС. День пока не закончился, НА ГРЕБНЕ стартует вечерним сеансом в 22.30, НЕУДЕРЖИМЫЕ пока идут неплохо: определенный интерес аудитории есть, билеты покупают и бронируют, заполняемость залов — чуть больше половины. Дневные сеансы ТАЙНЫ ЧЕТЫРЕХ ПРИНЦЕСС собирали половину зала, на выходных, скорее всего, будут полные. Проблема НЕУДЕРЖИМЫХ 3, на мой взгляд, в том, что, по сравнению с премьерами недавнего времени, это все-таки не такой громкий и ожидаемый проект, плюс — он уже давно доступен в сети. Но люди на него все равно приходят. Бронирование на выходные идет практически на все фильмы, есть и выкупленные уже билеты.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели, есть ли у них падение кассовых сборов? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Если составить тройку лидеров по сборам прошлой недели, то как она будет выглядеть в вашем кинотеатре?

Стартовавшие на прошлой неделе ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ отлично работают —  практически полными залами. Посещаемость очень хорошая, работают без падения. Старт ЧЕРЕПАШЕК по уровню сборов похож на старт ТРАНСФОРМЕРОВ 4, во многом за счет того, что у них меньше хронометраж и можно было поставить больше сеансов. Зрители разделились на тех, кому фильм понравился, и тех, кому нет. Те, кому понравился, говорят, что это качественное зрелищное кино с отличными спецэффектами и экшн-сценами, и хорошими персонажами. Те, кому фильм не понравился, не понравились либо сами ЧЕРЕПАШКИ, которые отличаются от канонических образов, либо игра Меган Фокс.

У меня сложилось впечатление, что тех, кому фильм понравился, все-таки больше. Фильм-катастрофа НАВСТРЕЧУ ШТОРМУ тоже показывает хорошие результаты — давно не было таких фильмов. Отмечают, что хорошо снят, несмотря на то, что в фильме нет знаменитых актеров, уровень спецэффектов высок, и сама задумка интересная. Даже на второй неделе интерес не спадает: люди приходят, смотрят, видимо, сработало «сарафанное» радио. По сборам на прошлой неделе лидировали ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ, второе место заняли СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ, третье — НАВСТРЕЧУ ШТОРМУ. У СТРАЖЕЙ на третьей неделе проката чувствуется спад. Но у них «сарафан», в отличие от ЧЕРЕПАШЕК, только положительный — фильм зрителям очень понравился.

Как проявили себя в прокате вашего кинотеатра летние блокбастеры? Какие фильмы приятно удивили, а какие разочаровали? Наблюдается ли у вас  прирост посещаемости по сравнению с летом прошлого года? Изучаете ли вы аудиторию своего кинотеатра? Предлагаете ли вы своему зрителю какие-то уникальные услуги, чтобы не проиграть в конкурентной борьбе?

Самое большое разочарование — ПРЕВОСХОДСТВО: рейтинг ожидания был низкий, и в сети он появился раньше проката, поэтому, наверное, сборы были очень слабые. Очень сильно удивили СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ: это был довольно рискованный проект с новыми для российского рынка героями. От ГЕРАКЛА я многого не ожидал, но он хорошо пошел. Дуэйн Джонсон — популярный актер, в основном зрители приходят на него. ТРАНСФОРМЕРЫ 4 отлично отработали.

ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН до последнего дня проката собирала полные залы, но нужно учесть, что последние недели проката фильм работал в малом зале, но все так же с аншлагами. ПОДДУБНЫЙ неожиданно хорошо себя показал — качественный русский фильм. МАЧО И БОТАН 2, ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ оправдали все ожидания, ЛИГА МЕЧТЫ отработала на хорошем уровне. ГРАНЬ БУДУЩЕГО, КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2 отработали с выдающимися результатами. ДРАКОН тоже был из тех фильмов, которые до последнего дня собирали полные залы.

У нас был спад в сборах в июле на неделе с ПРЕВОСХОДСТВОМ, а так все держалось на хорошем уровне. Анализ с летом прошлого года пока не проводил.

Аудиторию изучаем, преимущественно проводим опросы. К нам приходит, как правило, молодежь. По сравнению с остальными двумя кинотеатрами в Якутске, наша площадка — наиболее современная с большим количеством залов, соответственно, у нас шире репертуар.

Сталкиваетесь ли Вы в работе своего кинотеатра с жалобами зрителей? Каких аспектов работы кинотеатра они касаются? Как Вы реагируете на них? 

Жалобы, конечно, бывают, как и в любой деятельности. Жаловаться можно у нас на форуме, в соцсетях, вживую администратору или в жалобной книге. Жалобы касаются, как правило, обслуживания: кассир нагрубил, вовремя не убрали в зале. Когда они появляются, мы стараемся с ними разбираться и принимать меры.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 14-17 АВГУСТА: «НЕУДЕРЖИМЫЕ» — ТРЕТИЙ РАЗ В РАСХОД

 

КОММЕНТАРИИ »


два × = 12