Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«ЛЮБОВЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ»: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
cinema 29.08.2014 / 14:14 0

Если Голливуд был создан для того, чтобы поражать всех масштабами своего дарования и создавать в перспективе развлекательные колоссы с производственными бюджетами в восемь нулей, то лишенные гигантомании французы (им Эйфелевой башни достаточно) остались на волне позитивного, приятного глазу зрительского кинематографа.

Дэни Бун давно стал завсегдатаем в российском кинопрокате (БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ!, ЗАМУЖ НА ДВА ДНЯ) и, казалось бы, его следующая работа должна укладываться в рамки представлений о коммерческом потенциале этого актера и режиссера. Однако, Буну удалось удивить и порадовать: ЛЮБОВЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ — его самая универсальная и смешная работа.

Трейлер

Тот самый случай, когда фильм оказывается намного лучше и энергичней, чем ролик. Трейлер представляет проект как достаточно схематичный ромком, когда в отношения мнимого больного и его лечащего врача вторгается близкая родственница. На деле ЛЮБОВЬ переполнена событиями и важными сюжетными линиями, которые остались за кадром — прежде всего, история Антона Мирослава, предводителя повстанческого движения в диктаторском Черкестане. Когда герои меняются местами, это приводит к массе комичных ситуаций и вводит в ступор местную полицию.

Просмотр

Национальные комедии очень любят высмеивать особенности местного менталитета,  поэтому над немецкими комедиями лучше всего смеются немцы, над испанскими — испанцы и так далее. Дэни Бун умеет это очень хорошо делать на французском материале, но вот ЛЮБОВЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ — кино очень понятное, в котором градус юмора поддерживается не только особенностями национального характера.

Главный герой Ромен Фобер — не только француз, но еще и стеснительный малый, которому отчаянно не везет с женщинами и который панически боится микробов. Его врач, которого зовут Дмитрий Жвунька — не только преуспевающий буржуа, но и выходец из восточно-европейской страны. Его сестра Анна и одновременно сердечный интерес Ромена — восторженная натура со стремлением помогать ближним. Этот треугольник искрит очень весело, и темы для шуток создатели фильма используют самые разнообразные, так что медицина отнюдь не находится в центре внимания.

В фильме много языковых шуток, когда персонажи пытаются понять друг друга, но комичные ситуации усугубляются с каждым произнесенным словом. Вообще, восточно-европейский колорит несуществующей страны на Балканах смотрится отлично. Кажется, что Бун нарочно использует предрассудки западных европейцев в отношении непонятных им славян, чтобы продемонстрировать эти штампы и по-доброму пошутить над всеми.

Момент, когда Антон Мирослав и Ромен Фобер меняются местами (не по обоюдному согласию, конечно), становится точкой отсчета для массовых недоразумений, которые в итоге не только приведут «болезненного» персонажа в неведомый ему Черкестан, но и кардинально изменят его подход к жизни.

В комедии очень много событий (как и шуток), так что зрители останутся без пауз для скуки. В фильме есть несколько эпизодов, которые заставят смеяться весь зал.

Аудитория

Несмотря на возрастное ограничение 16+, в фильме нет ничего, что неприятно поразило бы зрителей младше и их родителей. ЛЮБОВЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ — комедия эксцентрическая (Дэни Бун традиционно экспрессивен в выражении эмоций), в которой нет грубости или пошлости. Подойдет для просмотра не только парам, которых интересует романтическая сторона, но и большим компаниям, которые делают ставку, прежде всего, на комедию.

Без сомнений, ЛЮБОВЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ получит сильный «сарафан» — картину будут рекомендовать.

Аналоги

ЗАМУЖ НА 2 ДНЯ («Каскад») — 21,4 млн на 240 копиях. Российский колорит и Черкестан находятся на одной волне.

ПО ТУ СТОРОНУ КРОВАТИ («Каскад») — 11,1 млн на 94 копиях. История о последствиях, когда занимаешь не свое место.

БОБРО ПОРЖАЛОВАТЬ! («Вольга») — 7,4 млн на 92 копиях. Главный национальный хит в карьере Буна. Итальянцы даже сделали ремейк ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮГ.

Прокатное окружение

 На дате 18 сентября ЛЮБОВЬ ОТ ВСЕХ БОЛЗНЕЙ — очевидный выбор для женской аудитории, которую не заинтересуют подростковый экшн БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ и отечественный КОРПОРАТИВ. Прямого конкурента в стартовый уик-энд у фильма нет.

Скрининг Рум

Вчера мы совместно с компанией «Арена» провели 2 онлайн-показа фильма ЛЮБОВЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, которые посетили букеры и директора кинотеатров в регионах. Они смогли лично удостовериться в качестве фильма до его постановки в прокат — благодарим всех, кто пришел к нам на мероприятие!

Уверены, что в ближайшее время сможем порадовать вас новыми показами и презентациями, так как мы получаем прекрасные отзывы. Позволим себе процитировать Алексея Ворожцова («Киномечта»):

Французский юмор опять на высоте! Спасибо, коллеги, за эту уникальную возможность,  очень надеюсь, что не в последний раз. Фильм ждет позитивный сарафан, и достойные сборы! Киномечта голосует за! до встречи в Питере!

Такие слова стимулируют наше издание работать еще энергичней и продуктивней. Спасибо Всем!

В ТЕМУ

Страница проекта ЛЮБОВЬ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ на «Виртуальном кинорынке»

 

 

 

КОММЕНТАРИИ »


6 × восемь =