Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 29 АВГУСТА: ХОРРОР — САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ЖАНР
Алексей Иванов 29.08.2014 / 17:22 0

Хоррор с религиозными мотивами ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО уверенно воспользовался отсутствием высокобюджетных конкурентов и в стартовый уик-энд возглавил лидерство в сети кинотеатров «Синема Парк».

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО, определенно, станет одним из самых «эффективных» релизов-лидеров в истории наших замеров: занимающий сейчас первое место в подавляющем большинстве городов хоррор расписан исключительно в рамках стандартного жанрового фильма — по 5-6 сеансов в день. Мелодраме ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ, например, букеры доверяют больше — у картины с Хлоей Грейс Морец в главной роли уверенный полный экран. Столько же и у комедии ТИПА КОПЫ — релиз явно не покусится на лавры МАЧО И БОТАНА 2 (касса фильма в РФ — 328 млн руб). Аналогично расписан и франко-американский фэнтези-экшн ВОЛКИ.

РЕЛИЗЫ СО СТАРТА

Российская аудитория очень соскучилась по качественному хоррору — именно такой вывод можно сделать, глядя на то, как ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО оккупировал первое место в каждом городе сети. Впрочем, не везде — в Белгороде лидирует ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ. Но в остальных регионах мелодраме приходится конкурировать скорее с ТИПА КОПАМИ, которые норовят забраться на вторую строчку (в Набережных Челнах удалось), но пока остаются в пределах 3-5 мест. 7-ОЙ ГНОМ по иронии судьбы занимает повсеместно в основном 7-ю строчку. А вот ВОЛКИ зрителя не заинтересовали — картину в пределах топ-9 просто не встретить.

ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО, Ульяновск, 22 августа, 21:00, данные на 17:40

ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО, Ульяновск, 22 августа, 21:00, данные на 17:40

ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ, Калининград, 29 августа, 19:40, данные на 17:40

ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ, Калининград, 29 августа, 19:40, данные на 17:40

ХОЛДОВЕРЫ

Медленно, но верно покидают таблицу ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ и СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ, впрочем, на этой неделе блокбастеры еще держатся даже не в подвале, а в середине таблицы, занимая 5-6 места. Совсем другое дело — ГОРОД ГРЕХОВ 2. Такое серьезное падение прошлонедельного лидера — вещь исключительная. Комикс Роберта Родригеса под натиском новичков опустился не на одну-две позиции, а сразу в район 6-8 мест. А вот у мультфильма САМОЛЕТЫ: ОГОНЬ И ВОДА дела идут отлично — анимационный релиз на второй неделе работы взлетел до второго места в Москве и Санкт-Петербурге, а в других городах выступает на равных с ЧЕРЕПАШКАМИ и СТРАЖАМИ.

 САМОЛЕТЫ:ОГОНЬ И ВОДА, Москва, 30 августа, 12:40, данные на 29 августа, 17:40

САМОЛЕТЫ:ОГОНЬ И ВОДА, Москва, 30 августа, 12:40, данные на 29 августа, 17:40

ГОРОД ГРЕХОВ 2, Екатеринбург, 29 августа, 22:50, данные на 17:40

ГОРОД ГРЕХОВ 2, Екатеринбург, 29 августа, 22:50, данные на 17:40

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 28 АВГУСТА: КОПЫ ПРОТИВ ЛУКАВОГО

КОММЕНТАРИИ »


+ 9 = одиннадцать