Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 4 СЕНТЯБРЯ: ВСЯ НАДЕЖДА — НА ЛУКАВОГО ХОЛДОВЕРА


Рая Башинская 04.09.2014 / 12:37 0

Скрепя сердце, кинотеатры начинают традиционно самый слабый месяц в году. Широкой росписью стартуют боевик ВИКТОР, молодежная драма ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ и фантастический триллер СИГНАЛ, но вся надежда все равно остается на холдовера ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. Первыми результатами четверга делится кинотеатр в Комсомольске-на-Амуре.    

Ирина Перминова — руководитель отдела по кинопрокату киноцентра «Красный» в Комсомольске-на-Амуре (2 зала на 348 мест, цифра).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные?  

Сегодня у нас стартовали СИГНАЛ и ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ. Сейчас у нас наблюдается спад посещаемости — наступил сентябрь, «мертвый» месяц, поэтому и новинки стартовали примерно на одном уровне и очень слабо. Лучше всего работает холдовер ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО — вот на этот фильм есть бронирование на вечер и выходные, а на новинки бронирование идет вяло.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели, есть ли у них падение кассовых сборов? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Если составить тройку лидеров по сборам прошлой недели, то как она будет выглядеть в вашем кинотеатре?

На прошлой неделе стартовали ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО, ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ и СЕДЬМОЙ ГНОМ. ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО работает до сих пор очень хорошо: какое-то падение есть, но даже сейчас этот фильм идет лучше новинок этой недели. Дело в  том, что наши зрители очень любят фильмы ужасов и с удовольствием на них приходят. ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ для фильма своего уровня, в принципе, работает — свою аудиторию собирает. Про «сарафан» что-либо сказать трудно, так как на него приходит очень мало людей. Каникулы закончились, поэтому СЕДЬМОЙ ГНОМ сильно просел — в будние дни практически не работал. Зрители говорят, что хороший мультфильм, в какой-то момент посещаемость на него даже превысила спрос на САМОЛЕТЫ. По сборам на прошлой неделе лидировал ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО, второе место занял СЕДЬМОЙ ГНОМ, третье место поделили ЕСЛИ Я ОСТАНУСЬ и ГОРОД ГРЕХОВ 2.

Какое отраслевое мероприятие для кинотеатров кажется вам наиболее продуктивным? Примите ли вы участие в предстоящем «Кино Экспо»?

На мой взгляд, наиболее продуктивное мероприятие — это CinemaEurope в Барселоне. Российские кинорынки мне не кажутся хоть сколько-нибудь эффективными. Разве что «Кино Экспо» за счет того, что там проходит выставка оборудования. Да, от нашего кинотеатра будет представитель на «Кино Экспо».

Какая, на ваш взгляд, разворачивается перспектива в работе вашего кинотеатра с РАО после решения Высшего Арбитражного Суда от 18 июля о том, что РАО не сможет представлять интересы композиторов, с которыми не заключило соглашение, и не может выступать в качестве истца — собирать штрафы в свое пользование. 

Прецеденты с РАО бывают разные. Что касается нас, мы пока платим свои 1,5 % отчислений, как будут развиваться события дальше, пока трудно сказать. Несмотря на то, что вышло такое постановление, у якутского кинотеатра «Центральный» недавно описали имущество по протекции РАО, и никто этому не препятствует. Постановление Суда логичное и правильное. Я считаю, что такой организации вообще, в принципе, не должно существовать на рынке: мы платим дистрибьюторам, студии в любом случае на стадии производства платят композиторам. Мы получаемся участниками рынка чуть ли не четвертого-пятого уровня и все равно должны платить, самое главное — непонятно кому. Мы же на самом деле даже не знаем, кому мы платим. Можно было бы понять, если бы мы платили только российским композиторам, но идут ли отчисления западным — совершенно не так очевидно.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 4-7 СЕНТЯБРЯ: ПОСМОТРИМ, КАК ЗАЖГУТСЯ ЗВЕЗДЫ

 

КОММЕНТАРИИ »


два + = 3