Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 11 СЕНТЯБРЯ: ТОРЖЕСТВО НЕУЯЗВИМОЙ ЖЕНЩИНЫ


Рая Башинская 12.09.2014 / 17:41 0

ЛЮСИ безоговорочно оттесняет двухнедельного хоррор-лидера, отлично проработавшего все это время, на второй план. Многочисленные релизы разбредаются кто куда, но, в целом, без выдающихся результатов. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Набережных Челнах, Ростове-на-Дону и Волгограде. 

 

Татьяна Пивоварчук — директор кинокомплекса «Иллюзиум» в Набережных Челнах (3 зала на 756 мест, цифра+3D).

Валентина Власова — заместитель генерального директора по кинопрокату сети кинотеатров «Чарли» в Ростове-на-Дону, Черкесске, Старом Осколе (5 кинотеатров, 22 зала на 3049 мест, 35 мм, цифра, 3D).

Анастасия Привалова — старший администратор кинотеатра «Диамант-Синема» в Волгограде (4 зала на 586 мест, цифра+3D).

 

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные?

Татьяна Пивоварчук: В этот уик-энд у нас стартовали ЛЮСИ, ПРЯНОСТИ И СТРАСТИ, ИСТОРИЯ ДЕЛЬФИНА 2, ПОЧТАЛЬОН ПЭТ. Наиболее активная посещаемость была на фильме ЛЮСИ, на втором месте — ПОЧТАЛЬОН ПЭТ. Мы все-таки делаем акцент на ПРЯНОСТИ И СТРАСТИ, так как фильм семейный, думаю, на выходных интерес к нему проявится — им уже давно интересуются и спрашивают. Бронирование идет — на ЛЮСИ, ПРЯНОСТИ и ДЕЛЬФИНА. На выходных посещаемость уже будет на хорошем уровне.

Валентина Власова: Вчера у нас стартовали ЛЮСИ, ПРЯНОСТИ И СТРАСТИ, ИСТОРИЯ ДЕЛЬФИНА 2, ЗИП И ЗАП. КЛУБ СТЕКЛЯННЫХ ШАРИКОВ, в отдельных кинотеатрах — РОВЕР, САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ПОЧТАЛЬОН ПЭТ. Что касается ЛЮСИ, то от нее хотелось лучшего старта, но, тем мне менее, она лидирует во всех кинотеатрах. Следом за ней идет ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. ПРЯНОСТИ И СТРАСТИ идут ниже ожидаемого, хотя мы многого и не ждали после ряда фильмов подобной тематики. РОВЕР показывает, в принципе, ожидаемые результаты. САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК практически не вызвал интереса. ИСТОРИЯ ДЕЛЬФИНА 2, к сожалению, не повторила успех первой части. ПОЧТАЛЬОН ПЭТ тоже идет ниже всяких оценок. Бронирование идет, но очень слабо.

Анастасия Привалова: На этой неделе у нас стартовали фильмы ЛЮСИ, ИСТОРИЯ ДЕЛЬФИНА 2, ПРЯНОСТИ И СТРАСТИ и РОВЕР. ЛЮСИ стартовала лучше всех, остальные фильмы, в силу того, что неделя выдалась не очень хорошая в плане посещаемости, отработали слабо. Мы ожидали, что ЛЮСИ вызовет зрительский интерес, так и случилось — приходят и смотрят. Бронирование идет.   

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Какой фильм лидировал по сборам на прошлой неделе? Насколько значительно падение кассовых сборов в вашем кинотеатре в сентябре? 

Татьяна Пивоварчук: Вообще, последние две недели у нас очень хорошо идут ужасы: и ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО две недели назад, и ОДЕРЖИМОСТЬ МАЙКЛА КИНГА на прошлой неделе. ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО замечательно собрал, «сарафан» у него отличный: говорят, очень страшно, на протяжении всего фильма действие держит в напряжении. Мы рассчитывали на СИГНАЛ — его много спрашивали, — но посещаемость была, скорее, удовлетворительная. Кто понимает этот фильм, тому нравится, кто не понимает, тот, конечно, разочарован. ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ был широкоразрекламированным проектом, ожидали от этого фильма большего. По сборам лидировал ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО, ТИПА КОПЫ тоже хорошо работали, следом шли ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ. Сентябрь в этом году идет на уровне прошлого года: мы остаемся на тех же позициях, но прироста, ожидаемого за счет картин, интереса к ним, рекламы, мы не получили.

Валентина Власова: Новинки прошлой недели — ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ, ОДЕРЖИМОСТЬ МАЙКЛА КИНГА, СИГНАЛ, ВИКТОР, превью ЗИПА И ЗАПА — стартовали очень средне. Фильмы проходят настолько тихо и без особого спроса, что даже и «сарафана» нет никакого. ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО сейчас держит вторую позицию практически по всем кинотеатрам, только в некоторых — ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ. На прошлой неделе по сборам лидировали ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО и СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ — эти два фильма на пару вытягивали прокат. Зритель, выходя из зала, доволен постановкой и фильмом, в связи с этим и «сарафан» у ЛУКАВОГО хороший. Падение в сентябре, думаю, будет до 50%, с учетом репертуара и судя по старту ЛЮСИ. Именно эта картина и БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ были фильмами, на которые мы делали основную ставку в этом месяце. Кроме того, в сентябре мы рассчитываем на фильмы КОРПОРАТИВ, ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ и СЕМЕЙКА МОНСТРОВ.

Анастасия Привалова: Прошлая неделя была не очень хорошей, думаем, связано с тем, что начался учебный год, стало меньше школьников и студентов. На фильм ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ есть хорошие отзывы, ВИКТОР нравится более зрелой аудитории. На прошлой неделе лидировал ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. «Сарафан» у него отличный: всем нравится, все смотрели, рекомендуют друг другу. Месяц пока только начался, пока трудно сказать, но, думаю, будет не очень сильно. Первая неделя выдалась очень слабая, но мы делаем ставки на проекты КОРПОРАТИВ, ЧЕЛОВЕК НОЯБРЯ, БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ, ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ, СЕМЕЙКА МОНСТРОВ, ПРОКЛЯТИЕ АННАБЕЛЬ.    

Какое отраслевое мероприятие для кинотеатров кажется вам наиболее продуктивным? Примите ли вы участие в предстоящем «Кино Экспо»? 

Татьяна Пивоварчук: На мой взгляд, наиболее продуктивными являются осенний и зимний кинорынки.Мы почти закрываем сезон, а эти кинорынки в информационном плане оказываются наиболее насыщенными. На «Кино Экспо» буду.

Валентина Власова: Все кинорынки несут определенную ценность для решения задач, которые стоят перед кинотеатрами. Но на мой взгляд, наиболее продуктивные — мартовский кинорынок и «Кино Экспо», где представлены новые технические возможности для кинотеатров. На нынешний «Кино Экспо», конечно еду.

Анастасия Привалова: Мне кажется, наиболее продуктивным можно назвать летний кинорынок.Представитель нашего кинотеатра на «Кино Экспо», конечно, поедет.

Будете ли вы пересматривать договорные отношения с РАО после решения Высшего Арбитражного Суда от 18 июля о том, что РАО не сможет представлять интересы композиторов, с которыми не заключило соглашение, и не сможет выступать в качестве истца — собирать штрафы в свое пользование.  

Татьяна Пивоварчук: Безусловно, как и все кинотеатры, будем пересматривать — насколько это у нас получится будет ясно после юридической консультации.

Валентина Власова: На данный момент эта задача поставлена юристу, юрист над этим работает.

Анастасия Привалова: Пока на этот счет ничего сказать не могу.

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 12 СЕНТЯБРЯ: ЛЮСИ ПРОТИВ ВСЕХ

 

 

КОММЕНТАРИИ »


8 + = четырнадать