Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НАВСТРЕЧУ «КИНО ЭКСПО»: ENJOY MOVIES — КОММЕНТАРИИ ГЕОРГИЯ МАЛКОВА И ГЕВОНДА АНДРЕАСЯНА
cinema 16.09.2014 / 13:24 0

Компания Enjoy Movies приучила участников рынка к тому, что ее презентации никогда не обходятся без сюрпризов и всегда получаются максимально насыщенными. В этом году ее проекты будут представлены в рамках мероприятий сразу нескольких мейджоров — «Каропрокат» и «Централ Партнершип», как и ранее — КОРПОРАТИВ в пакете WDSSPR.

На наши вопросы ответили Гевонд Андреасян и Георгий Малков.

Какие сюрпризы будут ждать кинотеатры на презентации проектов Enjoy Movies в рамках «Кино Экспо» в этом году?

Гевонд Андреасян: Мы прекрасно подготовились, на мой взгляд. У нас будет масса интересных, эксклюзивных материалов. Во-первых, это настоящий хит, который мы выпустим в прокат 1 января — ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ! 2. Не так давно раскрыли секрет участия в картине Памелы Андерсон, и об этом уже написало более 40 ведущих изданий. Прошлогодний успех ЛЮБВИ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 3 доказал, что формула «большая голливудская звезда в комедийном жанре» работает хорошо. Кроме того, мы подготовили целую коллекцию ТВ-спотов, которые уже собрали 1,5 млн просмотров в интернете, разместили трейлер, получивший более 200 тысяч просмотров буквально за несколько дней.

Так что по проекту ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ 2 мы покажем много интересного, хотя некоторые сюрпризы оставим для декабрьского кинорынка, чтобы не переставать удивлять. В Питере мы покажем веселые, зажигательные материалы, которые должны убедить всех гостей презентации, что мы готовы увеличить кассовые сборы по сравнению с первой частью в два раза. Перед нами стоит сверхзадача, так что мы потратим на рекламу и маркетинг в два раза больше.

Мы объявим кастинг — покажем фотографии, слайды — нашего нового проекта ЖЕНЩИНЫ ПРОТИВ МУЖЧИН, который стоит на дате 5 марта. Это праздничная, романтическая история, рассказывающая о 3 парах, которые во время свадебного путешествия устраивают настоящую «битву полов». Мы подумали о том, чтобы взять героев на стадии конфликта и, возможно, к третьей части привести их к самым прекрасным отношениям. Если говорить о сравнении с ЛЮБОВЬЮ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 3, то наш проект будет «похулиганистей», но совсем не пошлым, в рамках рейтинга 16+. Он соответствует сегодняшнему тренду в комедии — и смешно, и романтично, и не переступать за грань в шутках.

Мы покажем тизер МАФИИ 3D, который будем просить кинотеатры крепить ко всем крупным релизам в будущем году. Думаем объявить дату выхода в прокат. Будет показан 4-минутный отрывок из картины — большая постановочная сцена с компьютерной графикой (правда, незавершенной), чтобы дать представление кинотеатрам, как это будет круто.

Более 4 лет мы думали о том, как придумать своих супергероев, и вот, наконец, подошли к реализации нового проекта максимально близко. Мы хотели, чтобы эти персонажи были нам близки ментально, и не нужно было ориентироваться на многолетнюю культуру комиксов, которой у нас нет. На «Кино Экспо» представим всю концепцию проекта ЗАЩИТНИКИ, покажем главных героев, которые уже нарисованы. Подготовка идет полным ходом: в феврале стартует подготовительный период, в мае начнутся сами съемки. Мы рассчитываем на настоящую франшизу, которая растянется на десятилетие. Бюджет первой части составит где-то 300 млн рублей — все будет очень серьезно, с настоящим размахом.

Не сомневаемся в том, что наши супергерои будут востребованы аудиторией, что зрители захотят посмотреть на подвиги русского, украинки, казаха, армянина, которые защищают свою родину — сейчас это очень актуально. Дети наверняка захотят носить футболки с придуманными нами героями.

Георгий Малков: Мы полностью покажем фильм СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА — 23-го числа сразу после презентации «Каропрокат», и в этот же день в рамках презентации «Централ Партнершип» по МАМАМ 3 будет показан footage порядка 15 минут, состоится премьера трейлера плюс два тизера, которые уже демонстрировались в кинотеатрах и размещены в интернете. В новых МАМАХ присутствует сквозной сюжет, по ходу которого главные вспоминают истории своих отношений с детьми — лирические и комедийные. Будет показано несколько фрагментов из фильма — там будет и заявка основной истории, и вот эти  флэшбеки.

А будут ли какие-то звездные гости из ваших проектов на «Кино Экспо»?

Георгий Малков: Есть один сюрприз, о котором сейчас я не могу говорить — в рамках будущих проектов. По заявленным ближайшим проектам гостей не будет, а вот по МАМАМ 3 мы хотим ближе к делу, в декабре, всех собрать в рамках московского кинорынка.

Какие итоги фестиваля в Торонто вы можете подвести? Будут ли показаны какие-то материалы по ОГРАБЛЕНИЮ ПО-АМЕРИКАНСКИ?

Гевонд Андреасян: Трейлер мы точно покажем. Надеюсь, что представим гораздо больше, но пока сейчас мы находимся в активных переговорах с партнерами.  Самый главный результат проекта — мы продали права на американский прокат ленты компании Saban Films, специализирующаяся на громких премьерах со звездными именами. В частности, в ее пакете имеются драма ФАЛЬСИФИКАТОР с Джоном Траволтой и режиссерский проект Томми Ли Джонса МЕСТНЫЙ, считающийся одним из возможных участников «оскаровской» гонки. Плюсом к Америке, мы также продали права на большинство ключевых международных территорий по минимальной гарантии. Местные прокатчики хорошо знают свои рынки, так что они сумеют правильно преподнести картину, определятся с количеством копий и форматом выпуска. По сути, остались только детали — объявить дату выхода в прокат. Если успеем подготовить все к Санкт-Петербургу, то обязательно сделаем, если нет — обо всем расскажем в декабре.

На этой неделе стартует КОРПОРАТИВ, который вы впервые выпускаете с Disney, через две недели 2 октября — полнометражный дебют Георгия Малкова СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА. Волнение присутствует в связи с изменениями в статусе или нет?

Георгий Малков: Сегодня прошел первый публичный показ СМЕШАННЫХ ЧУВСТВ во Владивостоке, мне позвонил оттуда Алексей Рязанцев и сказал, что все получилось на «ура!» и даже передал трубку Владимиру Меньшову, который высказал свой респект, для меня это было важным и приятным моментом. Что касается КОРПОРАТИВА, то в кино мы уверены, уже прошло несколько премьер по городам, везде фильм хорошо приняли. За контент мы уверены, прокатчик предоставил более чем внушительный формат росписи. Волнение присутствует только относительно того, получится ли все на фоне того, что в последние несколько месяцев интерес к кино чуть-чуть угас в связи с тем, что интерес людей мигрировал к отдыху, политике, санкциям, и так далее. Вот только в этом плане волнение — сможет ли интерес к кино перетянуть.

Гевонд Андреасян: Я давно перестал волноваться перед выходом наших картин в прокат, может быть, это плохо (смеется). Вопрос только один — сколько фильм соберет, потому что каждый наш проект я могу назвать состоявшимся и правильно сделанным — как с точки зрения содержания, так и маркетинга. Когда впереди много проектов, то у тебя уже есть уверенность в том, что, как бы не сложилась ситуация на конкретном релизе, общая стратегия принесет успех. То есть сегодняшняя ситуация для Enjoy Movies максимально отличается от той, когда от проката фильма БЕРЕМЕННЫЙ зависела судьба компании.

«Кино Экспо» для вас — особенный кинорынок, или ничем не отличается от тех, что проходят в Москве и Сочи?

Георгий Малков: Скажу по-другому — для меня каждый кинорынок особенный, потому что это каждый раз контакт с кинотеатрами, та «поляна», на которой мне есть возможность либо продать, либо не продать свое кино бизнес-аудитории. Смогу вызвать у них азарт по поводу своего фильма или не смогу. Каждый раз, четыре раза в году, для меня это особенная история — намного важнее, чем любая премьера.

Гевонд Андреасян: Не хочу ни в коем случае обижать другие кинорынки, но для меня на выставке в Питере — самая рабочая атмосфера. Возможно, все дело в том, что насыщенная программа не позволяет расслабляться. Это замечательное ощущение: ехать на «Кино Экспо», понимая, что предстоит решать большие дела — презентовать, объяснять, встречаться, провести переговоры. Там все случается именно так, как хочется.

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ CINEMAPLEX О «КИНО ЭКСПО»  

 

КОММЕНТАРИИ »


семь − = 4