Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРЕЗЕНТАЦИИ НА «КИНО ЭКСПО»: BAZELEVS — КОРОЛЕВСТВО ВЕСЕЛЫХ ФРАНШИЗ


Никитин Никита 08.10.2014 / 08:59 2

Мероприятия от Bazelevs всегда проходили очень весело — гостей радовали необычным форматом презентации, которая представляла собой специальное шоу, и звездными гостями. В этот раз главный сюрприз компания припасла на последний день форума «Кино Экспо» (вывоз участников выставки на съемки ЕЛОК 1914 в Константиновский Дворец), так что само представление грядущих проектов прошло в деловом режиме.  Но без подарков, конечно, не обошлось: кинотеатры, отличившиеся в проведении креативной пиар-акции по ГОРЬКО! 2, были награждены ценными призами.

Что касается участия в съемках ЕЛОК 1914, то решившихся на эту «авантюру» участников «Кино Экспо» наверняка больше прельстила перспектива полюбоваться достопримечательностями Дворца. Благо, времени, чтобы погулять по округе и «поселфиться» перед началом «работы» на съемочной площадке, было предоставлено достаточно. Организацию всего мероприятия, пожалуй, нельзя было назвать безупречной, но вряд ли это сильно повлияло на приподнятое настроение «ветеранов массовки».

Кроме упомянутых ниже проектов, была представлена комедия ДЕНЬ ДУРАКА — о ней мы подробно писали в обзоре презентации «Централ Партнершип». О фильме ХАРДКОР и других заявленных ранее проектах упомянуто не было. Максимальная концентрация — на праздничных историях и веселых франшизах.

ГОРЬКО! 2 (23 октября)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
 Трейлер, награждение победителей конкурса в рамках промо-акции «Всероссийское Застолье ГОРЬКО!»
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)
 По фильму показали только трейлер, так что ожидания кинотеатров от релиза не изменились. От продолжения прошлогодней комедийной сенсации все ждут более сильного старта, но меньшей выносливости по ходу проката.
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
 Сиквел всенародно любимой комедии.
Творческая команда создателей оригинала сохранилась в полном составе.
Вместе свадьбы теперь будут фальшивые поминки — достойный ход для сиквела.
 Bazelevs продолжает удивлять креативом в промо и паблисити.
 СОМНЕНИЯ
 Удачные сиквелы успешных лент, подготовленные в спешке — довольно редкое явление.
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ 
 УКРАДИ МОЮ ЖЕНУ неделей ранее, ГОРОД ГЕРОЕВ по соседству, а вот через неделю не будет не одного прямого конкурента, который мог бы «подрезать» релиз в случае позитивного «сарафана».
 АНАЛОГ
 ГОРЬКО! (811 млн на 1550 копиях)
 ЕЛКИ 2 (833 млн на 1467 копиях)

 

ЕЛКИ 1914 (25 декабря)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
 Большая часть новеллы с участием Урганта и Светлакова про то, как они пытаются убедить родственников последнего, что те проспали Новый Год, и поэтому пора уезжать в другой город.
Фрагменты повеселили гостей презентации, но все же смотрелись несколько затянутыми и недостаточно энергичными.
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)
 Старые-добрые и хорошо знакомые ЕЛКИ в ретро-антураже — это привлекает идеей, но как будет воспринято зрителями в целом?
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
 После триквела двигаться вперед было сложно, так что поворот в прошлое смотрится удачным ходом, который подкрепляется модой на славное прошлое.
Творческая команда и общая концепция франшизы (выстраивать сюжет вокруг мифологии Нового Года) сохраняются.
 СОМНЕНИЯ
 В Новогодней Битве очень много конкурентов — каждому из релизов будет очень нелегко. Возможны как концентрация зрительской аудитории вокруг лидеров, так и сегментация.
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ 
Вторая неделя проката ХОББИТА 3, рядом выходят МАМЫ 3, а с 1 января и вовсе начинается основная фаза «Новогодней Битвы».
 АНАЛОГ
 ЕЛКИ (701 млн на 975 копиях)
ЕЛКИ 2 (833 млн на 1467 копиях)
ЕЛКИ 3 (1,2 млрд на 2000 копий)

 

ЕЛКИ ЛОХМАТЫЕ (29 января 2015)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
 Ролик
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)
Спин-офф ЕЛОК, выводящий на первый план пушистых персонажей одной из новелл триквела — собак Пирата и Ойко.
 Лохматые герои будут защищать дом от вторжения грабителей — зрителей ждет ОДИН ДОМА, только с милыми собачками.
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
Фильм-ответвление известной франшизы про действительно полюбившихся зрителям персонажей.
Привлекательность хвостатых героев — убойный козырь в руках дистрибьютора. Искать в театральной аудитории человека, который не станет умиляться при виде обаятельных четвероногих, придется очень долго.
Рынку не хватает качественного семейного кино — ЦА с радостью примет новинку, к тому же если рекламная поддержка будет организована должным образом (в способностях Bazelevs сомневаться не приходится).
Как и ЕЛКИ 1914, ЛОХМАТЫЕ будут расписываться в сотрудничестве с «Двадцатым Веком Фокс СНГ»
 СОМНЕНИЯ
 Потенциал проекта видится более ограниченным, чем у основных ЕЛОК — вряд ли лохматый спин-офф сможет повторить кассовые показатели оригинальной трилогии.
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ 
 За неделю до выйдет прямой конкурент — МЕДВЕЖОНОК ПАДДИНГТОН, а рядом стоит отечественная комедия СТРАНА ЧУДЕС, которая также должна привлечь поклонников российского кино
 АНАЛОГ
 ТОТ ЕЩЕ… (308 млн 911 копиях), первая часть ЕЛОК.

 

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 2. ПЕРЕЗАМОРОЗКА (1 января)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
 15-минутная нарезка, трейлер
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)
 Семейный мультфильм международного уровня качества, идеально подходящий под Новый Год.
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
 Качественная анимация.
Уже знакомые и полюбившиеся персонажи.
 Заявка на универсальный юмор — как на родителей с детьми, так и на молодежь.
Проект подается как международный — премьера мультфильма состоится в Британии, в англоязычной озвучке примут участие Шарлто Копли, Шон Бин, Изабель Фурман и Белла Торн. Российские звездные голоса — Иван Охлобыстин и Нюша.
 СОМНЕНИЯ
 И первая СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, и мультфильмы прошлой НГ немного недобрали. В этот раз конкуренция ожидается не менее серьезная.
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ 
 Прямой конкурент — ТРИ БОГАТЫРЯ. ХОД КОНЕМ, но все релизы Битвы будут делить, по сути, единый «пирог».
 АНАЛОГ
 СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА (233 млн на 1300 копиях)
СМЕШАРИКИ: НАЧАЛО (271 млн на 1079 копиях)

 

В ТЕМУ: 

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О «КИНО ЭКСПО»

2 комментария »

  1. Сергей 8 октября 2014 в 11:05 - Ответить

    на Елках 1914 народ в зале засыпал. или ерзал «поскорее бы уйти»

  2. Виталий. 8 октября 2014 в 13:22 - Ответить

    Да. По новым Ёлкам есть сомнения. Возможно по инерции стартанут хорошо, но дальше всё будет зависеть от качества фильма. Мне кажется, что дореволюционное время не очень удачно выбранный временной отрезок. Не любит зритель этот период времени в кино. Наверно фантазии на тему Ёлок к примеру в 80-е, во времена повального дефицита и Брежневского застоя выглядели бы веселее и удачнее. Но время покажет.

КОММЕНТАРИИ »


шесть × = 42