Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 16 ОКТЯБРЯ: ДРАКУЛА И «УЖАСНЫЕ, КОШМАРНЫЕ, НЕХОРОШИЕ, ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ» КОНКУРЕНТЫ


Рая Башинская 17.10.2014 / 16:57 0

На этой неделе прокат берет небольшую «передышку» в ожидании ГОРЬКО! 2 и ГОРОДА ГЕРОЕВ — ДРАКУЛА и ИСЧЕЗНУШАЯ добирают воздуха, так как конкурентов среди новинок практически что и нет. Первыми впечатлениями от старта уик-энда делятся кинотеатры в Магнитогорске, Костроме и Туле.

Григорий Бабаянц — генеральный управляющий кинотеатра «Jazz Синема» в Магнитогорске (6 залов на 1171 место, цифра+3D).

Александр Алейник — директор кинотеатра «Волга» в Костроме (2 зала на 142 места, цифра+3D).

Наталья Илюхина — администратор кинотеатра «Октябрь» в Туле (2 зала на 386 мест, цифра+3D).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? С какими проектами связаны наибольшие кассовые ожидания? Какие фильмы проявили себя лучше остальных в первый день проката? Идет ли бронирование на предстоящие выходные?

Григорий Бабаянц: На этой неделе у нас стартовали фильмы WEEKEND, ГАЛЛОУЗ ХИЛЛ, СТРАХОВЩИК, СУДЬЯ, УКРАДИ МОЮ ЖЕНУ и ПРОГУЛКА СРЕДИ МОГИЛ. Мы рассчитывали на ПРОГУЛКУ, хотя не были до конца уверены в ее потенциале. Все релизы, в общем-то, стартовали очень и очень вяло, примерно на одном уровне: сборы что в среду, что в четверг ничем не отличались. Зашло шесть новых фильмов, а сборы — как в конце репертуарной недели. Бронирование идет день в день, поэтому трудно пока сказать что-то про выходные, а на сегодняшний вечер тоже нет радужных перспектив.

Александр Алейник: В этот четверг у нас стартовал только один фильм — УКРАДИ МОЮ ЖЕНУ. Стартовал очень слабо, и бронирования на него пока нет. Бронируют пока только на ВЫПУСКНОЙ.

Наталья Илюхина: Вчера у нас стартовали СТРАХОВЩИК и ПРОГУЛКА СРЕДИ МОГИЛ — стартовали очень плохо: вчера за три сеанса было только 30 человек.

Как ведут себя в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Какой фильм лидировал по сборам на прошлой неделе?

Григорий Бабаянц: Лучше всех сейчас работает ДРАКУЛА, очевидно, что он и останется в лидерах на второй неделе проката. Падение, разумеется, есть — порядка 40%. ДРАКУЛА стартовал лучше всех остальных фильмов осени, но я не уверен, что это долгоиграющий проект — думаю, через две недели он уже уйдет в небытие. Поэтому из летних блокбастеров его не сравнить со СТРАЖАМИ ГАЛАКТИКИ, которые работали в прокате почти два месяца. А вот с ЧЕРЕПАШКАМИ и ГЕРАКЛОМ можно: период востребованности у них один и тот же — две недели.

ДРАКУЛА первый уик-энд отработал на твердую «пятерку» — практически более 70% зрителей приходили только на него. «Сарафан» на него разноплановый: одним нравится, другим кажется затянутым, третьим — так себе. Кроме того, стартовал АЛЕКСАНДР...  – так как это семейная комедия, было понятно, что круг потенциальных зрителей небольшой, поэтому мы особо ничего не ждали. От ВЫПУСКНОГО мы ждали большего, но ожидания не оправдались. Из последних российских комедий ВЫПУСКНОЙ стартовал все-таки лучше всех — даже сильнее КОРПОРАТИВА, а СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА я даже не могу поставить в один ряд с ними. Но «сарафан» у него достаточно негативный, потому что с понедельника он практически не работает.

СОЛНЕЧНЫЙ УДАР идет очень слабо. По сборам на прошлой неделе лидировал ДРАКУЛА, затем — ИСЧЕЗНУВШАЯ и ВЫПУСКНОЙ — с большим отрывом. ИСЧЕЗНУВШАЯ работает стабильно хорошо: падение слабое, а «сарафан» хороший — на третьей неделе я даже расширил ее на один сеанс

Александр Алейник: На прошлой неделе стартовали фильмы ВЫПУСКНОЙ и АЛЕКСАНДР... ДРАКУЛЫ у нас не было, так как UPI либо вообще отказываются работать с маленькими кинотеатрами, либо соглашаются, но на очень жестких условиях с большой предоплатой вперед, которую нам просто не осилить.

Для нашего кинотеатра ВЫПУСКНОЙ работает неплохо, чуть выше среднего. «Сарафан» только положительный: если сравнить с недавним аналогичным КОРПОРАТИВОМ, с которого люди выходили недовольные, то тут наоборот — зрители выходят воодушевленные и потом рекомендуют к просмотру своим друзьям. АЛЕКСАНДР... идет очень слабо, основные показатели приносит на выходных. По сборам на прошлой неделе лидировал ВЫПУСКНОЙ, затем — АЛЕКСАНДР... и СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА.

Наталья Илюхина: ДРАКУЛА до сих пор идет очень хорошо — практически полными залами. Соответственно, и «сарафан» у него хороший. ВЫПУСКНОЙ на втором месте, а потом — ПРОГУЛКА СРЕДИ МОГИЛ. ВЫПУСКНОЙ работает неплохо для российского фильма, так как российское кино у нас не пользуется спросом на фоне зарубежных картин. Из последних российских комедий ВЫПУСКНОЙ стартовал лучше всех: СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА вообще не пошли, а КОРПОРАТИВ был чуть похуже. Посмотрим, что покажет ГОРЬКО! 2 на следующей неделе.

Какое было падение кассовых сборов в вашем кинотеатре в сентябре по сравнению с сентябрем прошлого года? Каким обычно бывает у вас октябрь? На какие фильмы делаете ставки осенью?

Григорий Бабаянц: От этого сентября по сравнению с прошлыми сентябрями за последние 6-7 лет я ждал большего: представленные релизы были достаточно интересными. Речь идет о ЛЮСИ, о КОРПОРАТИВЕ, ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ. В начале осени у меня были определенные ожидания, что в этом сентябре все сложится иначе — не сложилось, но сборы были, по крайней мере, не хуже прошлого года. Анализа еще такого не делал. По ощущениям падение есть, но по объективным причинам: в городе появился еще один девятизальник. Падение — порядка 15-20%. В октябре начинается подъем — мы уже видим его на ДРАКУЛЕ. Эта неделя, судя по всему, пройдет тихо — ни СУДЬЯ, ни СТРАХОВЩИК работать не хотят. Посмотрим, что покажут выходные. Думаю, что раньше ГОРОДА ГЕРОЕВ рынок не проснется. Этой осень ставлю, возможно, на ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ, хотя именно эта франшиза у нас работает не очень хорошо, на ПИНГВИНОВ, на ГОРЬКО! 2 и на ИНТЕРСТЕЛЛАР.

Александр Алейник: По сравнению с прошлым годом, падение в нынешнем сентябре было в два раза. Сентябрь всегда тяжелый месяц, что связано с качеством представленных картин — в этом году прокатчики не выпустили сильных проектов. В октябре у нас идут средние показатели — это далеко не летний месяц, но бодрее, чем сентябрь. В оставшуюся часть осени рассчитываю на ГОРЬКО! 2, ИНТЕРСТЕЛЛАР, ГОРОД ГЕРОЕВ и ПИНГВИНОВ МАДАГАСКАРА.

Наталья Илюхина: У нас всегда сентябрь и октябрь получаются самыми тяжелыми месяцами. В это время прокатчики почему-то ставят какие-то слабые релизы. Возможно, таким образом готовятся к Новому году — хорошие проекты ставят поближе к праздникам. Рассчитываем на ГОРЬКО! 2, ИНТЕРСТЕЛЛАР, ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ, ГОРОД ГЕРОЕВ.

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 16 ОКТЯБРЯ: ДРАКУЛА СРЕДИ МОГИЛ

 

КОММЕНТАРИИ »


5 + девять =