Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРЕЗЕНТАЦИИ НА 95-М КИНОРЫНКЕ: «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» — НА СЛУЖБЕ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА


Никитин Никита 11.12.2014 / 18:06 0

Презентация дистрибьютора «Двадцатый Век Фокс СНГ», как и год назад, проходила в киноцентре «Октябрь» и фактически завершала основную программу кинорынка. Правда, на этот раз она не была столь технологически изощренной, а скорее прошла в рабочем режиме.

Вадим Смирнов представил собравшимся ключевые проекты мейджора первой половины следующего года, как всегда, не отказав себе в удовольствии пошутить.

«Фронтмены» пакета — KINGSMAN. СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА, БИТВА ЗА СЕВАСТОПОЛЬ и, конечно же, ИСХОД, показанный полностью.

Заявленные в Питере потенциальные арт-хиты БЕРДМЭН (22 января) и ЛЕВИАФАН (5 февраля), анимационные КНИГА ЖИЗНИ (26 февраля) и ДОМ (19 марта), а также экшн  ХИТМЭН. АГЕНТ 47 (27 августа) — в этот раз остались без внимания. Последние два проекта еще могут проявить себя на мартовском кинорынке, а вот по КНИГЕ ЖИЗНИ кинотеатрам придется довольствоваться полученной ранее информацией.

KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА (12 февраля)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ  Трейлер, пара новых фрагментов, шуточный вирусный ролик про российскую секретную службу TSARSMAN
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)  Крутой и вместе с тем по-британски элегантный комедийный шпионский боевик. Во многом сознательно наследует традициям фильмов о Бонде, но при этом их интересно обыгрывает, и привносит в шпионский жанр новые стилистические элементы.Букеры уже видели несколько фрагментов: сцену вербовки, ночную тренировку в школе, схватку в пабе, прыжок учеников-kingsman’ов с парашютами. И в каждой из них была своя изюминка, она держала в напряжении и радовала юмором. Определенно, перед нами очень качественный представитель остросюжетного жанра, который заинтересует самую широкую аудиторию.
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ После Джеймса Бонда, Джейсона Борна и Итана Ханта сложно привнести что-то новое в шпионское направление, и KINGSMAN не старается что-то кардинально переосмыслить, но зато очень изобретательно применяет наработки прошлых лет, из-за чего воспринимается если не свежо, то очень оригинально.Мэтью Вон зарекомендовал себе перед киноманами фильмами ПИПЕЦ и ЛЮДИ ИКС: ПЕРВЫЙ КЛАСС.Его явно интересует шпионская тематика, и в этом фильме он смог включить свою режиссерскую фантазию на полную мощность.Колин Ферт наконец-то дождался первой своей полноценной экшн-роли. В силу излишней интеллигентности типажа одному из самых востребованных британских артистов не суждено было сыграть Джеймса Бонда, но роль в KINGSMAN ничем не уступает образу 007 в привлекательности и харизме.Проект обещает стать прорывом для Тэрона Эджертона, исполнителя роли ученика Колина Ферта. Молодой актер постепенно перевоплотиться из простого британского гопника в настоящего джентльмена — крайне благодатный творческий материал для живого и запоминающегося образа.

Много сюрпризов для зрителей приготовил и исполнитель роли антагониста Сэмюэль Л. Джексон, который, кажется, будет очень карикатурно смешон в роли очередного «Доктора Зло». В фильме очень оригинально поставлен экшн — ценители сложной боевой хореографии не будут разочарованы.
 СОМНЕНИЯ  Практически никаких, за исключением фактора конкуренции — ситуация в графике релизов в начале февраля явно не из самых простых.
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ   Вторую недели будет идти ВОСХОЖДЕНИЕ ЮПИТЕР, рядом выйдет 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО и оригинальный экшн ХАРДКОР (что интересно — об этом релизе не было сказано на кинорынке ни слова, поэтому мы допускаем тактический переезд), сразу после стартует БАТАЛЬОНЪ.
 АНАЛОГ  ЗНАЧИТ, ВОЙНА (395 млн на 1049 копиях)МИССИЯ: НЕВЫПОЛНИМА. ПРОТОКОЛ ФАНТОМ (394 млн на 1099 копиях)

 

БИТВА ЗА СЕВАСТОПОЛЬ (2 апреля)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ  Трейлер, продолжительная нарезка, подготовленная для презентации проекта на международных рынках.
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)  Фильм о легендарной женщине-снайпере Людмиле Павличенко (Юлия Пересильд).Перед нами очередной представитель отечественного военного кино, который старается не только следовать благородным советским традициям, но и понравиться современной молодежной аудитории (много экшена), привлечь женщин (героиня-девушка и акцент на романтическую линию) и выстрелить на международных рынках (одна из важных линий посвящена истории дружбы Людмилы Павличенко и Элеороны Рузвельт).2015 — год воинствующих женщин на экране. Подряд выйдут БАТАЛЬОНЪ, БИТВА ЗА СЕВАСТОПОЛЬ, новые А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ…
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ  По предъявленному футеджу проект выглядит как технически изощренным, так и эмоционально богатым полотном — скучать не будут и зрители, пришедшие за зрелищем, и зрители, которым важно содержание. Подобные проекты всегда требуют особой актерской самоотдачи — хочется верить, что Юлия Пересильд и Евгений Цыганов выложатся по максимуму. У проекта много социокультурных задач — просветительских и даже идеологических. Но для должного воздействия на зрителя он должен быть художественно сильным и цельным.
 СОМНЕНИЯ Слишком много фильмов про женщин на войне — это вызывает серьезные культурологические опасения, но к этой теме мы будем обращаться по мере выхода фильмов в прокат.
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ   За неделю до этого стартуют ПРИЗРАК и НЕУЛОВИМЫЕ, по соседству появятся МАКС СТИЛ и СТРАНА ЧУДЕС, на следующий уик-энд запланирован выход ФОРСАЖА 7 — военная картина находится в очень плотных конкурентных тисках.
 АНАЛОГ  СТАЛИНГРАД (1,7 мрлд) — перебор, БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ (136 млн) — хочется верить, недобор. Определяем в аналоги западную ЯРОСТЬ (368 млн на 900 копиях).

 

ЗАЛОЖНИЦА 3 (15 января)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ  Трейлер
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)  Третья часть одной из самых актуальных экшн-франшиз последних лет. В триквеле ставки взвинчены до предела: жена Брайана Миллза убита, а на самого бывшего суперагента некие таинственные силы натравили все спецслужбы США. Но Миллз (неизменно харизматичный Лиам Нисон) готов пойти на все, чтобы вывести из под удара свою дочь.
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ  Люк Бессон не побоялся рискнуть и для большего драматизма вывел из игры героиню Фамке Янсен, что привлечет зрителей, не желающих пересматривать один и тот же сюжет — вместо истории о заложнице зрителей теперь ждет смертельная гонка на выживание между крутым героем и спецслужбами. Лиам Нисон — коммерчески успешный экшн-герой современности (пусть и не самый популярный в нашей стране).
 СОМНЕНИЯ Первый фильм был не простым боевиком, но содержал сильный эмоциональный заряд. Сиквел уже просто эксплуатировал наработки оригинала. Третью часть снова поставил Оливье Мегатон, что насторожит осведомленных зрителей.
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ   Картина выходит 15 января и, кажется, неплохо встряхнет зрителей после праздников. Прямых конкурентов вокруг нет, но, правда, в январе боевики работают не очень хорошо (ДЖЕК РИЧЕР, ДЖЕК РАЙАН: ТЕОРИЯ ХАОСА)
 АНАЛОГ  ЗАЛОЖНИЦА 2 (128 млн на 750 копиях), ВОЗДУШНЫЙ МАРШАЛ (125 млн на 620 копиях)

 

ОВЕЧКА ДОЛЛИ БЫЛА ЗЛАЯ И РАНО УМЕРЛА (19 февраля)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ  Трейлер
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)  Комедия о том, как современный молодой человек переносится в советские 80-е. Наше НАЗАД В БУДУЩЕЕ или сериал ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ — полнометражная версия.
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ  В нашем кино уже есть примеры успешных фильмов о перемещении во времени (МЫ ИЗ БУДУЩЕГО). Ностальгическая направленность картины может привлечь старшего зрителя. Много приятных молодых артистов. Привлечет поклонников Юлии Савичевой.
 СОМНЕНИЯ  Ничего кардинально нового в направлении комедии про перемещение во времени фильм не предлагает. Не хватает «событинойности» (большой звезды, элемента провокации, etc), чтобы стать заметным для широкого зрителя
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ   ШАФЕР НА ПРОКАТ в сегменте комедии неделей ранее, прямой конкурент СТАВКА НА ЛЮБОВЬ на одном уик-энде, также рядом БАТАЛЬОНЪ и ТЕРРИТОРИЯ — простая комедия далеко не в самом выигрышном положении.
 АНАЛОГ  СОКРОВИЩА О'К (44 млн на 835 копиях) 12 МЕСЯЦЕВ (48 млн на 883 копиях)

 

НЕУЛОВИМЫЕ (26 марта)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ  Трейлер
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)  Остросюжетный фильм о «робин гудах» современного мегаполиса — команде сплоченных молодых людей, решивших наказать зарвавшегося богача.
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ  Актуальный сюжет — с каждым днем появляются все новые движения наподобие «Stop Хам», которые бросают вызов несправедливости и общественному равнодушию. Фильм содержит как романтическую составляющую, так и юмор — при должном уровне рекламной поддержки фильм может охватить ПА по максимуму.
 СОМНЕНИЯ  Криминальный отечественный фильм — что в этом особенного? Для зацепки молодого зрителя потребуется креативный маркетинг.
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ   ЛЮБОВЬ С АКЦЕНТОМ 2 и ПРИЗРАК на одной дате, БИТВА ЗА СЕВАСТОПОЛЬ и СТРАНА ЧУДЕС через неделю.
 АНАЛОГ  Оптимистичные ориентиры — ВСЕ И СРАЗУ (124 млн на 1075 копиях), ГАЗГОЛЬДЕР. ФИЛЬМ (66 млн на 982 копиях)

 

ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ (23 апреля)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ  Новые фрагменты, трейлер
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)  «Черная» комедия об обычной несчастной супружеской паре (он — учитель-тюфяк, она — семейный психолог, привыкшая его пилить), которая вынуждена маяться с трупом дальнего родственника, вернувшегося (еще будучи живым, конечно) из мест не столь отдаленных. Фильм был впервые представлен на «Кино Экспо», где он сразу же произвел самое благоприятное впечатление на букеров
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ  Новый необычный проект Enjoy Movies от команды Георгия Малкова — свежие творческие кадры + прежние надежные методы продвижения. В первую очередь, проект привлекает своим кастингом — Наталия Медведева и Евгений Сморигин впервые получают достаточно экранного простора для проявления своего таланта, но главная интрига — безусловно, участие Сергая Шнурова.Пусть он большую часть времени пробудет в качестве бездыханного тела, многочисленные поклонники «Ленинграда» все равно не смогут пройти мимо хулиганской комедии.Киноманы помнят культовую комедию конца 80-х УИК-ЭНД У БЕРНИ — истории про суету с трупом могут быть очень смешными.
 СОМНЕНИЯ  Главных звезд фильма зритель пока не привык видеть на большом экране, основная паблисити-нагрузка ляжет на Шнура.
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ   Уик-эндом ранее выходит ОДНОЙ ЛЕВОЙ с Нагиевым, через неделю всех накроют МСТИТЕЛИ 2
 АНАЛОГ  ВСЕ И СРАЗУ (124 млн на 1075 копиях), КОРПОРАТИВ (197 млн на 1302 копиях), СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА (98 млн на 984 копиях)

 

В ТЕМУ: 

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ CINEMAPLEX О 95-М КИНОРЫНКЕ

КОММЕНТАРИИ »


4 × семь =