Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

В ПРЕДДВЕРИИ 96-ГО КИНОРЫНКА: КОММЕНТАРИЙ ЮЛИИ МУРАВОВОЙ («ЭКСПОНЕНТА»)


cinema 23.02.2015 / 20:27 0

Уже меньше недели осталось до старта 96-го Российского международного кинорынка, важнейшей частью которого станут презентации дистрибьюторов. Своими планами по представлению проектов на ближайшие несколько месяцев мы попросили поделиться независимых участников рынка.

Сегодня наш собеседник — Юлия Муравова, генеральный директор компании «Экспонента». Презентация дистрибьютора состоится 5 марта в 11.30. 

Как бы ты охарактеризовала пакет «Экспоненты» на ближайшие месяцы? В чем заключается сильная сторона этих проектов?   

Пакет «Экспоненты» на ближайшие месяцы — крепкий, жанровый, с очевидной целевой аудиторией и рекламным позиционированием. Две комедии — МОДНАЯ ШТУЧКА и БУЙНАЯ СЕМЕЙКА. Первая — для девочек и девушек, школьниц и студенток, мы выпускаем ее в дни каникул, когда зрительницам, сходившим на ЗОЛУШКУ и ДИВЕРГЕНТА, будет уже нечего смотреть, и наше романтическое кино придется в кассу. На дубляж мы позвали Ольгу Бузову — нашу «модную штучку» со своей «историей золушки». У Ольги сотни тысяч подписчиков «ВКонтакте», почти полтора миллиона фолловеров в «Инстаграмме». Мы планируем активное сотрудничество по пиару, которое нам очень сильно поможет в продвижении картины в регионах.

Вторая комедия, БУЙНАЯ СЕМЕЙКА — со звездой ШУТОК В СТОРОНУ Лораном Лафиттом в главной роли. Во Франции фильм вышел две недели назад. В первый уик-энд его посмотрело 750 тысяч зрителей, это почти в полтора раза больше, чем было у СУПЕРНЯНЯ, падение сборов на втором уик-энде составило лишь 8%! Мы посмотрели фильм еще в январе в рамках мероприятия «Юнифранс» и сразу же вступили в переговоры. По своему сюжету, юмору и картинке это уровень голливудского кино (аналоги — МЫ — МИЛЛЕРЫ и МАЛАВИТА): неожиданное, яркое, смелое, невероятно смешное. У фильма будет отличный «сарафан», поэтому мы не торопимся с его выпуском. Хотим убедить в его потенциале все кинотеатры и подготовить зрителей.

Также среди наших ближайших проектов — хоррор в стилистике мокьюментари про одержимость и изгнание дьявола от продюсера Брайана Сингера ДЕМОНЫ ДЕБОРЫ ЛОГАН. Это очень страшное кино, и при этом держащее в напряжении от начала и до конца за счет грамотного сценария с эффектной интригой.

Какие материалы вы покажете на своей презентации? Будут среди них эксклюзивы?

Мы точно представим на презентации МОДНУЮ ШТУЧКУ, БУЙНУЮ СЕМЕЙКУ, ДЕМОНОВ ДЕБОРЫ ЛОГАН, ДЖЕММУ БОВЕРИ (сейчас мы подбираем для фильма другую локализацию и новую дату), а также фантастическую комедию от культовых Монти Пайтон ВСЕ КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ, входящую в топ самых ожидаемых фильмов года на «КиноПоиске».

Плюс сейчас мы в активных переговорах по нескольким проектам, так что еще обязательно будут сюрпризы!

На какие моменты хотелось бы обратить внимание кинотеатров?

Мне кажется, у нас крайне выверенный пакет, поэтому мы хотим качественной росписи и хорошей наработки как по МОДНОЙ ШТУЧКЕ, так и по ДЕМОНАМ. Хотя особое внимание уделяем все же БУЙНОЙ СЕМЕЙКЕ  - за счет своего хай-концепта и «сарафана» эта комедия может стать самым успешным релизом в истории нашей компании и очень сильно удивить кинотеатры своей наработкой и работой «в длину».

Как компания оценивает прокат последних фильмов «Экспоненты» — БАБАДУК, ПУТЕШЕСТВИЕ ГЕКТОРА? 

Результатами ГЕКТОРА мы, конечно, недовольны. Сейчас у фильма множество высоких оценок и положительных рецензий на «КиноПоиске». Но в кинотеатрах кино посмотрели только 45 тысяч зрителей. Фильм явно не выработал свой потенциал, остался в тени ХОББИТА. С другой стороны, в «Киноцентре на Красной Пресне» и в «Пяти звездах на Новокузнецкой» ГЕКТОР был в расписании почти два месяца, зашел на новогодние праздники, на него активно шли самые разные зрители, и в итоге эти две площадки принесли 16% от общего бокс-офиса релиза. Хорошо фильм прошел также в Санкт-Петербурге, но вот в регионах результат был сильно хуже. Отчасти поэтому в 2015-м мы решили сосредоточиться на чистых жанрах — без элементов драмы и инди. Чтобы кино собирало не только в Москве и в Питере, но и по всей стране.

Что же касается БАБАДУКА, то его результатом мы полностью довольны. По количеству зрителей на сеанс мы опережали голливудские новинки на своей дате и в итоге выступили выше своих эстимейтов. Мы планируем повторить этот результат с ДЕМОНАМИ ДЕБОРЫ ЛОГАН — ужастиком менее событийным, но более жанровым и страшным.

В ТЕМУ

«ПОСЫЛКИ ИЗ БЕРЛИНА», ИЛИ ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ

ОПУБЛИКОВАНА ПРОГРАММА 96-ГО КИНОРЫНКА

 

КОММЕНТАРИИ »


4 × четыре =