Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

96-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ TOP FILM DISTRIBUTION — «ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ»


Кирилл Бычков 08.03.2015 / 12:54 0

Гостей презентации при входе в зал приветствовал с экрана обновленный логотип компании Top Film Distribution, расцвеченный яркими весенними красками. Миссию заразить кинотеатры своей любовью к весенне-летнему пакету дистрибьютора взяли на себя Владимир Артеменко и Ольга Скрипачева.  

До конца лета 2015-го года у компании намечен весьма плотный график релизов. Непосредственно на презентации своих проектов прокатчик сделал акцент лишь на некоторых из них — показал свежие ролики, а также расширенные фрагменты из фильмов. Кинотеатры ожидает экспансия французского кино, романтических комедий и загадочных триллеров.

Самые ближайшие релизы — это картины, которые компания уже представляла на предыдущем 95-м кинорынке — САМБА (19 марта), ПОСЛЕДНИЕ РЫЦАРИ (2 апреля) и С 5 ДО 7. ВРЕМЯ ЛЮБОВНИКОВ (16 апреля). В рамках маркетинговых кампаний по продвижению прокатчик планирует привезти в Москву звезд этих фильмов. САМБУ может представить  Омар Си, РЫЦАРЕЙ — Клайв Оуэн, ЛЮБОВНИКОВ — Беренис Марло.

Новинки

Дистрибьютор представил информацию по уже известному анимационному проекту ОЗ: НАШЕСТВИЕ ЛЕТУЧИХ ОБЕЗЬЯН 3D (26 марта). Это рассказ от лица маленькой милой обезьянки, которая не умеет летать, но сильно желает помочь жителям Изумрудного города в борьбе против Коварной Ведьмы Запада. Относительно коммерческих аналогов дистрибьютор ссылается на тематически близкий, прошлогодний релиз «Каропрокат» /  All Media — ОЗ: ВОЗВРАЩЕНИЕ В ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД, собравший 166 млн на 1335 копиях. Правда, новый проект создавался совершенно другой командой (и другими странами — Индия + Мексика) и не является частью какой-либо франшизы. Но в этом можно попытаться убедить зрителя с помощью локализации.

Волшебная страна ОЗ давно стала своеобразной франшизой, интерес юных зрителей к которой пока не угасает. Благо выпущенных книг о приключениях Дороти и её друзей в избытке (помимо Фрэнка Баума, о мире ОЗ писало множество авторов, в том числе наш соотечественник Александр Волков). Как заметила Ольга Скрипачева: «Изумрудного города много не бывает». Рекламные стенди и хард-постеры проекта прибудут в кинотеатры на этой неделе, трейлер в 3D появится на следующей. К озвучке героев мультфильма будут привлечены артисты эстрады, как это было на ряде предыдущих проектов.

Анимационная лента стартует на чрезвычайно сложной дате — ее прямыми конкурентами в разгар весенних школьных каникул станут БАРАШЕК ШОН («Вольга») и  ЧАРОДЕЙ РАВНОВЕСИЯ («Каропрокат»). А неделей раньше стартует и ДОМ от мейджора «Двадцатый век Фокс СНГ»! При такой конкуренции релиз попадает исключительно в многозальники — переизбыток предложения для семейной аудитории очевиден.

9-го апреля в кинотеатрах стартует режиссерский дебют Райана Гослинга КАК ПОЙМАТЬ МОНСТРА, который в оригинале называется «Lost River». Картина была отмечена в программе «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля 2014. Эта жгучая жанровая смесь нуар-фэнтези и триллера — своеобразный реверанс творчеству Дэвида Линча и Терри Гиллиама (СТРАНА ПРИЛИВОВ), известных своим уникальным авторским видением мира. Манера повествования также напоминает последнюю работу Николаса Виндинг Рефна ТОЛЬКО БОГ ПРОСТИТ и ЗВЕРЕЙ ДИКОГО ЮГА Бена Зайтлина.

Фильм рассказывает о событиях в исчезающем с лица Земли городе посреди сюрреалистичной Вселенной. Мать-одиночка попадает в ужасный подземный мир, в то время как ее сын случайно находит потайной путь в таинственный подводный город. Чтобы выжить самим и спасти свою семью, они вынуждены окунуться с головой в открывшиеся перед ними тайны.

Сам Гослинг выступил как режиссер и сценарист проекта, а актерскую работу предоставил не менее известным артистам — Сирше Ронан, Кристине Хендриксон, Еве Мендес, а также Мэтту Смиту (сериал «Доктор Кто»).

Ольга Скрипачева отметила, что на кинопоиске трейлер успел набрать более 10 тысяч просмотров и охарактеризовала картину загадочным: «Что-то в этом есть». У фильма есть противоречивые отзывы как зарубежных, так и российских критиков, которые дают сомнительную оценку режиссерскому дебюту Гослинга. Показанный на презентации трейлер не дал четкого представления о сюжете картины, хотя мистическая атмосфера в фильме завораживает.

Эта работа, безусловно, будет очень интересна поклонникам арт-кино и многочисленной аудитории вечно молодых хипстеров, которые на киносайтах обеспечили картине высокий рейтинг ожиданий. Неоднозначный «сарафан» фильму гарантирован.

«Пустынный» триллер ИГРА НА ВЫЖИВАНИЕ (7 мая) — продюсерский проект Майкла Дугласа, где актер также играет роль безжалостного старика, устроившего охоту на своего проводника (Джереми Ирвин). Релиз представляет собой любопытную смесь из фильма-выживания (127 ЧАСОВ, 27 млн на 197 копиях) и фильма-противостояния (СЕЗОН УБИЙЦ, 2,3 млн на 60 копиях): главный герой, оставленный без одежды и воды посреди пустыни, пытается не только выжить, но и по возможности проучить миллионера-садиста.

По выражению Ольги Скрипачевой, Майкл Дуглас способен задать «жару и перцу» кому угодно. В этом трудно усомниться — ролик у фильма получился отменный, и он удостоился теплого приема у аудитории.

В конце весны планируется релиз французского высокобюджетного ($26 млн.) криминального ретро-триллера с уклоном в мелодраму об известном преступном синдикате ФРАНЦУЗСКИЙ ТРАНЗИТ (28 мая). Главные роли исполняют Жан Дюжарден и Жиль Леллуш. Это реальная история преступного синдиката «Французский связной», свирепствовавшего в 70-х годах. Главный герой (Дюжарден) вместе с женой и детьми переезжает из Меца в Марсель и назначается судьёй по особо тяжким преступлениям. Он решает разобраться с мафиозной сетью, два десятилетия снабжающей улицы США и всего мира героином под руководством знаковой фигуры криминальной сферы и неприкосновенного крёстного отца, безжалостного Гаэтана Зампы (Луллуш). Но он быстро понимает, что для получения результатов ему придётся поменять свои методы.

Дистрибьютор делает большие ставки на этот проект. Главные референсы — ГАНГСТЕР Ридли Скотта и ВРАГ ГОСУДАРСТВА №1 с участием Венсана Касселя.

ДРАЙВЕР НА НОЧЬ (4 июня) — чудаковатая криминальная комедия от автора КОЗЫРНЫХ ТУЗОВ, СХВАТКИ и КОМАНДЫ «А» Джо Карнахана. В фильме принимает участие довольно типичный для подобных жанровых проектов каст: Патрик Уилсон, Крис Пайн, Рэй Лиотта, Джессика Альба, Эд Хелмс. Невезучему шоферу лимузина до выплаты внушительного долга остается отработать всего одну смену. Его последним клиентом становится загадочный молодой миллиардер, пообещавший небывалые чаевые за несколько дополнительных услуг. В погоне за так нужными ему сейчас деньгами водитель оказывается втянут в безумные переделки на улицах Лос-Анджелеса. Дистрибьютор охарактеризовал картину так: «юмор, безумства, драйв».

Подробно был представлен психологический триллер Майкла Уинтерботтома ЛИЦО АНГЕЛА (25 июня), рассказывающего историю расследования убийства молодой девушки, произошедшего в итальянском городке. В главных ролях — Кейт Бекинсейл и Даниэль Брюль.

Успех у гостей презентации имел проект ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ (9 июля). Главные роли исполнили звезды французского кино Венсан Кассель и Франсуа Клюзе. Продюсером выступил Тома Лангманн (АРТИСТ, ВРАГ ГОСУДАРСТВА №1).

Это задорная, почти архетипичная для французов комедия с должным обаянием и чувством легкости рассказывает историю двух закадычных друзей под полтинник. Со своими дочерями они проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах одному из папаш (Кассель) приходит в голову влюбиться в прелестное 17-летнее чадо своего приятеля. На всякий случай, второй отец (Клюзе) в этом плане весьма категоричен, и угрожает пристрелить любого, кто подойдет к дочке хотя бы на шаг. Пожалуй, ближайшие коммерческие аналоги фильму — ЛЮБОВЬ С ПРЕПЯТСТВИЯМИ (28 млн на 152 копиях) и ЛЮБОВНЫЙ ПЕРЕПЛЕТ (11 млн на 238 копиях).

На презентации были представлены нарезка из нескольких юмористических сцен и тизер фильма, которые публика встретила весьма положительно. Перед премьерой прокатчик планирует привезти в Москву практически весь основной актерский состав фильма. Вызывает сомнение только локализованное название картины, которое может вызвать некоторую путаницу с одноименным американским проектом прошлого года.

***

В пакете дистрибьютора присутствует еще как минимум 10-12 разнообразных проектов, которые Top Film Distribution планирует выпустить до конца года. Подробнее они будут представлены на следующем кинорынке.

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О 96-М КИНОРЫНКЕ

КОММЕНТАРИИ »


7 − два =