Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

96-Й КИНОРЫНОК: «ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ» — НАГРАДЫ НАХОДЯТ ГЕРОЕВ


Никитин Никита 09.03.2015 / 18:18 1

Презентация компании «Двадцатый Век Фокс СНГ» стала первым мейджорским мероприятием весеннего кинорынка. Презентация не была богата на эксклюзивы, но изобиловала искрометным юмором от Вадима Смирнова с рейтингом 18+ и многими другими приятными сюрпризами.

Вадим Смирнов начал с того, что поблагодарил кинотеатры за благожелательное отношение к релизам компании в «Новогоднюю Битву», а также к тем картинам, которые не выглядят «чересчур блокбастерными». После этого глава компании отметил, что в прошлом году «Двадцатый Век Фокс СНГ» не просто стал победителем в негласной гонке дистрибьюторов, но и впервые в индустрии перешагнул кассовую планку в 7 мрлд годовых сборов.

Презентацию мейджора можно было разделить на три блока — зарубежные остросюжетные ленты (ПОЛТЕРГЕЙСТ, ХИТМЭН: АГЕНТ 47, ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА), комедийные новинки (ОТЕЛЬ «МЭРИГОЛД»: ЗАСЕЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ШПИОН) и отечественные премьеры (ДАБЛ ТРАБЛ, ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ, НЕУЛОВИМЫЕ, БИТВА ЗА СЕВАСТОПОЛЬ).

Детальные впечатления о хорроре, боевике, фантастическом комиксе и шпионской комедии читайте в нижеприведенных таблицах. По намеченному к старту на следующей неделе второму ОТЕЛЮ «МЭРИГОЛД» был показан трейлер, об оценке его коммерческого потенциала читайте в соответствующем выпуске «Виртуального кинотеатра». Вадим Смирнов отнес фильм к арт-хаусу, нацеленному на возрастную аудиторию, но это не должно помешать ему порадовать кинотеатры своими сборами. К тому же «сарафан» у первого фильма был очень сильный, и продолжение наверняка должно привлечь к просмотру значительную часть синефилов.

По черной комедии ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ (30 апреля) показали новый фрагмент из финала картины. Продюсер Георгий Малков и Вадим Смирнов попросили собравшихся не распространятся о поворотах сюжета. Впечатления о силе релиза прошедшая презентация вряд ли изменила, подробнее о перспективах комедии с участием тела Сергея Шнурова читайте в обзоре с предыдущего кинорынка.

Особое внимание прокатчика было уделено молодежному экшену НЕУЛОВИМЫЕ, стартующего 26 марта. Проект представили молодые звезды Александра Бортич, Илья Маланин и Анвар Халилулаев. Молодые актеры были несколько растеряны, но Вадим Смирнов быстро сумел разговорить их. В частности, красавицу Бортич он сначала назвал «кровавой» («Кровавой ты будешь после ДУХLESS 2!»), а затем и коварной блондинкой. Общение с артистами изрядно повеселило гостей презентации. Коммерческие ожидания от релиза остаются чрезвычайно сложными для прогнозирования, но очевидно, что российскому кинематографу нужно добиваться успехов не только в жанре комедии.   

В самой приятной части церемонии принял участие исполнительный вице-президент компании 20th Century Fox Пол Хиггинсон. Он приехал в Россию, чтобы вручить почетную награду имени Фила Провенцале (Phil Provenzale) за профессиональные достижения, вручаемую самым опытным и авторитетным сотрудникам компании, которые своей самоотверженной и преданной работой привносят в коллектив душевную теплоту и человечность. Награда была вручена генеральному директору «Двадцатого Века Фокс Сибирь» Тамаре Козловой. Многие гости презентации приветствовали это признание стоя.

Завершилась презентация встречей с режиссером Сергеем Мокрицким, Юлией Пересильд и Евгением Цыгановым, которые представили свой совместный проект БИТВА ЗА СЕВАСТОПОЛЬ.

 

ШПИОН (21 мая)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ  Трейлер, пара ярких экшн-фрагментов
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)  Новая комедия от создателя ДЕВИЧНИКА В ВЕГАСЕ и КОПОВ В ЮБКАХ Пола Фига на шпионскую тематику получилась американским ответом на британскую пародию АГЕНТ ДЖОННИ ИНГЛИШ — про сотрудницу ЦРУ, которой впервые предстоит «выйти в поле» и столкнуться с международными террористами, имеющими вполне определенные планы на найденную ими ядерную бомбу.
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ  Юмор в фильме строится на том, что в масштабной шпионской заварухе, требующей экстраординарных интеллектуальных и физических способностей, участвует, во-первых, представительница слабого пола, а, во-вторых, представительница не самой обычной комплектации («пышка» или «сдобная телочка», по определению Вадима Смирнова). Разумеется, героиня Мелиссы МакКарти (ПОЙМАЙ ТОЛСТУХУ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ) сможет наперекор всем предрассудкам доказать, что ни в чем не уступает мужчинам в тайном деле спасения мира.В фильме будет много хулиганских шуток, а в одной из сцен появится Верка Сердючка.В картине будет сразу две пародии на Джеймса Бонда — элегантный Джуд Лоу и брутальный Джейсон Стейтэм, которые таким образом охватывают все вкусы женской аудитории.
 СОМНЕНИЯ  Слишком обобщенное название дает мало информации потенциальному зрителю и мало привлекает. Со слов Смирнова, была идея локализовать проект как ШПИОНЕССА, но было решено не идти против правил русского языка и «изобретать» новое слово. Мелисса МакКарти еще только продолжает набирать популярность в нашей стране, ее предыдущий проект ТЭММИ в наших кинотеатрах так и не появился.
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ   Вторая неделя сверхамбициозного БЕЗУМНОГО МАКСА, параллельный старт с ЗЕМЛЕЙ БУДУЩЕГО, а на следующем уик-энде начнется РАЗЛОМ САН-АНДРЕАС — релиз «Двадцатого Века Фокс СНГ» исполнит роль безусловного лидера в своем жанровом сегменте и может очень хорошо отработать на «вторых ролях» несколько уик-эндов подряд.
 АНАЛОГ КОПЫ В ЮБКАХ (166 млн на 911 копиях).

 

ДАБЛ ТРАБЛ (4 июня)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ  Новый довольно эксцентричный и искрометный трейлер.Ранее проект был несколько раз (тизер и фрагменты) представлен в рамках презентаций компании Bazelevs.
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)  Веселая и одновременно смелая комедия, которая при всей щекотливости сюжета (молодой отец-дедушка, молодая дочка-мама и совсем еще маленький сын-внук стараются найти общий язык) старается утвердить традиционные и интуитивно понятные семейные ценности.
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ  Экспрессивный, но добрый юмор. Свежие молодые актеры — таких всегда приятно видеть на большом экране
 СОМНЕНИЯ  Нет звезд и довольно своеобразная тема — фильм находится на грани с арт-мейнстримом, хотя, безусловно, постарается привлечь внимание широкой семейной аудитории.
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ   В сегменте комедии за зрителя будут также бороться БУЙНАЯ СЕМЕЙКА и МИСС ПЕРЕПОЛОХ, локомотивами по сборам на уик-энде будут хоррор АСТРАЛ 3 и блокбастер-катастрофа РАЗЛОМ САН-АНДРЕАС (вторая неделя проката).
 АНАЛОГ  НЯНЬКИ (168 млн на 704 копиях), РЕАЛЬНЫЙ ПАПА (40 млн на 225 копиях).

 

ПОЛТЕРГЕЙСТ (23 июля)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ  Трейлер
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)  Номинальный ремейк знакового для 80-х фильма ужасов, выпущенного под патронажем Стивена Спилберга. Новую версию выпускает уже команда Сэма Рейми (режиссер ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА и ОЗА: ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО, продюсер ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД и новых ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ). По нынешним временам фильм выглядит вариацией АСТРАЛА, где призраки вместо мальчика охотятся за девочкой.
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ  Судя по трейлеру, в фильме будет много динамичных и эффектных сцен. Хочется верить, что создатели будут полагаться не только на бу-моменты, но и создадут действительно мрачную и затягивающую атмосферу. Совсем недавно «Двадцатый Век Фокс СНГ» показал на ПИРАМИДЕ, что может ударно отрабатывать хорроры. Для осведомленных зрителей и киноманов проект является «брендовым»
 СОМНЕНИЯ  Несмотря на бренд, ПОЛТЕРГЕЙСТ пока не сильно отличается от многочисленных жанровых аналогов.
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ   Жанровых конкурентов вокруг фильма нет, но за внимание молодежной аудитории хоррору придется побороться с ЧЕЛОВЕКОМ-МУРАВЬЕМ (вторая неделя) и ПИКСЕЛЯМИ (одновременный старт).
 АНАЛОГ  АСТРАЛ. ГЛАВА 2 (321 млн на 650 копиях), ЗАКЛЯТИЕ (326 млн на 604 копиях)

 

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА (6 августа)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ  Тизер-трейлер
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)  Полная перезагрузка многообещающей комикс-франшизы, сделанная по принципу «мрачнее и реалистичнее».
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ  За прошедшие десять лет компьютерная графика сильно продвинулась вперед— создателям будет чем удивить любителей киноаттракционов. В фильме действует слаженная команда супергероев —  чем не новые МСТИТЕЛИ? Проект обещает стать трамплином в звездную лигу для четверки главных актеров (Майлз Теллер, Кейт Мара, Тоби Кеббелл, Джейми Белл) и режиссера Джошуа Трэнка
 СОМНЕНИЯ  Фантастическая четверка — не самые популярные персонажи в России. В фильме действуют женщина-неведимка, человек-«резинка» (способный удлинять конечности и скручивать свое тело в немыслимые узлы), самовоспламеняющийся человек-факел, и также человек-каменная глыба — подойдет ли таким героям реалистичная манера рассказа в духе Кристофера Нолана?
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ   Вторую неделю будет идти комедийный суперсиквел ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ 2, но самый опасный конкурент ЧЕТВЕРТКИ пришел с Нового года — именно оттуда на лето была передвинута пятая МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА. Если столь сильные релизы не разойдутся по датам, может произойти одно из самых жестких столкновений блокбастеров. Кроме того, через неделю выходит еще один потенциальный хит — ЧЕЛОВЕК ИЗ А.Н.К.Л.
 АНАЛОГ  ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ: ДРУГАЯ ВОЙНА (533 млн на 1685 копиях), БЕГУЩИЙ В ЛИБИРИНТЕ (534 млн на 1748 копиях), РОСОМАХА: БЕССМЕРТНЫЙ (724 млн на 2044 копиях), НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК: ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ (745 млн на 1779 копиях)  ЛЮДИ ИКС: ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО (780 млн на 2230 копиях).

 

ХИТМЭН (27 августа)

 ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ  Трейлер
 ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра)  Вторая попытка экранизации культового компьютерного экшена о суперкиллере, выведенного из пробирки. Фильм заявляется как перезагрузка проекта-адаптации знаменитой видеоигры.
 СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ  Бренд видеоигры (с 2000 выпущено пять игр серии, как раз в 2015-м готовится к выходу шестая) обеспечит релизу внимание определенной целевой прослойки — геймеров самых разных возрастов. Вслед за предшественником перезапуск делает ставку на стильную картинку и хореографически красивый экшн, подавая его в более агрессивной манере.
 СОМНЕНИЯ  При всех номинальных различиях (другой актер в главной роли, другая съемочная группа, etc), кардинальных изменений в концепции пока не видно; оба фильма — классические боевики, рассчитанные на ярко выраженную целевую аудиторию. Как и большинство экранизаций видеоигр, первый фильм критиковался за расхождения с первоисточником и неспособность передать впечатления от игрового процесса на экране. Кроме того, оригинал обладал на редкость глупым сюжетом. Будет ли будущая версия избавлена от этих недостатков?
 КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ    Уик-эндом ранее выйдет СИНИСТЕР 2, рядом пока заявлен проект Джудда Апатоу Trainwreck (НЕУДАЧНИЦА). Определенную угрозу ХИТМЭНУ представляет МАКС СТИЛ, который стартует на следующей неделе.
 АНАЛОГ  ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА (234 млн на 679 копиях), МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ПРОТОКОЛ ФАНТОМ (394 млн на 1099 копиях).

 

В ТЕМУ: 

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О 96-М КИНОРЫНКЕ

1 комментарий »

  1. Иван 10 марта 2015 в 18:31 - Ответить

    красавица Бортич)))

КОММЕНТАРИИ »


− 2 = два