Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

96-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «ЭКСПОНЕНТА» — ПЕЧЕНЬКИ ВСЕГДА В МОДЕ


cinema 11.03.2015 / 23:11 0

Наверно, ничто не ценится так, как умение жить в кризис, а еще больше — преодолеть его последствия. Генеральный директор «Экспоненты» Юлия Муравова излучала уверенность: «В то время как все стараются максимально сократить свои бюджеты на продвижение проектов, мы, напротив, будем вести себя еще активней».

Независимый прокатчик с момента своего появления на рынке постепенно завоевывал доверие его участников, и с каждой новой презентацией «Экспонента» выглядит все солиднее, а ее пакет, в котором представлены разноплановые зрительские фильмы, становится все привлекательнее. Обращает на себя внимание, что дистрибьютор не ставит выпуск картин на поток, и по каждому проекту работает с максимальной концентрацией.

«Экспонента» также следует за трендом и на Сочинском кинорынке представит большой российский проект, по которому в настоящий момент завершаются переговоры, в своем пакете.

ДЕМОНЫ ДЕБОРЫ ЛОГАН (16 апреля) — классический по своей конфигурации хоррор про одержимость и изгнание дьявола. В качестве продюсера проекта выступил Брайан Сингер (франшиза ЛЮДИ ИКС). Среди коммерческих аналогов для этого релиза можно выделить ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА (63,4 млн) и ШЕСТЬ ДЕМОНОВ ЭМИЛИ РОУЗ. Студенты-документалисты полагали, что снимают фильм о болезни Альцгеймера, но правда оказалась куда более безжалостной к героям.

Создатели хоррора используют традиционные для поджанра мокьюментари приемы — съемки камерами видеонаблюдения (как во франшизе ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ), не самое четкое изображение, которое развивает зрительскую фантазию, внезапные появления, резкие звуки.

МОДНАЯ ШТУЧКА (30 апреля) — маркетинговые усилия дистрибьютора направлены на молодежную женскую аудиторию, а для озвучивания главной героини «Экспонента» пригласила российскую «модную щтучку» Ольгу Бузову, у которой сотни тысяч поклонников в социальной сети «ВКонтакте» и более миллиона фолловеров в Insagram. По замыслу компании, активное сотрудничество с Ольгой по пиару должно сильно помочь в продвижении картины в регионах.

Ольга Бузова на кинорынке

На сцену поднялась и сама Ольга Бузова, которая заразила аудиторию своим оптимизмом, а также гостей презентации ждали приятные сюрпризы от «Модной штучки». Истории «Золушек» для женской аудитории будут актуальны всегда, и верить в сказки зрители не перестанут.

ДЖЕММА БОВЕРИ (30 апреля) — современная версия знаменитого романа Гюстава Флобера, настоящее французское кино про отношения. Исполнительница главной роли Джемма Артертон когда покорила жителей английской глубинки (НЕОТРАЗИМАЯ ТАМАРА), и теперь наводит шороху во Франции. В качестве еще одного аналога можно назвать БЕДНУЮ БОГАТУЮ ДЕВОЧКУ с Шарлиз Терон. Поставила эту комедию Анн Фонтен, и можно не сомневаться, что у не получилось хорошее женское кино под стать ее работам — ТАЙНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ, ДЕВУШКА ИЗ МОНАКО.

В фантастической комедии от труппы «Монти Пайтон» ВСЕ, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ (октябрь) главную роль исполняет Саймон Пегг. На презентации проект был представлен чудесным фрагментом с говорящим псом, которые упрашивает хозяина угостить его печеньем, а затем начинает рассуждать о женщинах. Диалоги главных героев столь же уморительны, как у Марка Уолберга с плюшевым медведем. В сети можно найти этот эпизод с русскими субтитрами, но именно в озвучке он производит прекрасное впечатление, и на презентации удостоился прекрасного приема.

Французская комедия БУЙНАЯ СЕМЕЙКА (4 мюня) - это залихватская семейная комедия в стилистике МЫ-МИЛЛЕРЫ. Родители пытаются вести себя как можно хуже, чтобы не получить опеку над тремя собственными детьми. Получается история-перевертыш, которая замечательно проявила себя в национальном прокате, продемонстрировав минимальное падение во второй уик-энд. Жанровым референсом выглядит АЛЕКСАНДР И УЖАСНЫЙ, КОШМАРНЫЙ, НЕХОРОШИЙ, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ДЕНЬ (80 млн). Исполнитель главной роли Лоран Лафитт хорошо знаком российским зрителям по картинам (ШУТКИ В СТОРОНУ, КАК УКРАСТЬ БРИЛЛИАНТ).

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О 96-М КИНОРЫНКЕ

 

КОММЕНТАРИИ »


семь × 1 =