Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ИВАН КАПИТОНОВ: «МЫ ФОРМУЛИРУЕМ НОВЫЙ ТРЕНД, ТРЕНД ЭМПАТИИ — «ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ, СИЛЬНЫМИ И ОТЗЫВЧИВЫМИ К ЧУЖОМУ ГОРЮ И ЧУЖОЙ БЕДЕ»


cinema 27.03.2015 / 14:12 0

image-27-03-15-12-34

В стартовый день проката молодежный экшн НЕУЛОВИМЫЕ получил дополнительную порцию пиара. Бизнесмен Сергей Полонский собирается отсудить у кинокомпании 20th Century Fox $1 млрд — он полагает, что главный антагонист фильма, бизнесмен Сергей Полянский может нанести ущерб его деловой репутации.

Один из продюсеров и сценаристов НЕУЛОВИМЫХ Иван Капитонов побеседовал с CINEMAPLEX о собирательных образах в кино и о том, как современная молодежь может изменить мир.

Как Вы думаете, ситуация с возможным иском господина Полонского похожа на ситуацию с иском, который предъявил певец Стас Михайлов после выхода в прокат комедии ДУБЛЕР?

 Иван Капитонов:  Образ антагониста в «Неуловимых» — собирательный, впитавший в себя одиозность и эксцентричность многих власть имущих. В начальных титрах мы сразу заявили, что все события и персонажи фильма вымышлены и не имеют никакого отношения к реальным людям. Юристы Полонского написали письмо нашим дистрибьюторам, мы договорились встретиться, чтобы показать им фильм, но в последний момент юристы от встречи отказались. Наш фильм — яркий, легкий, смешной, где даже противник главных героев получился интересным и запоминающимся.

 Какими впечатлениями от просмотра поделились с Вами зрители после премьерных показов НЕУЛОВИМЫХ?

У нас на премьерах была очень разная публика — молодежь, подростки, взрослая аудитория. Пожалуй, самая главная реакция на выходе из зала: «Это оказалось гораздо круче, чем мы ожидали!» и «Ой, мы и не заметили, что прошло полтора часа!» (смеется). Видимо, все привыкли к плохим ремейкам, а наша картина ни в коем случае ремейком не является, она очень современная, смотрится на одном дыхании и не дает скучать ни минуты. Плотный монтаж, большое количество инфографики, легкий жанр, юмор — только положительные эмоции, никакой грусти и тоски.

Вы сразу определились с названием фильма НЕУЛОВИМЫЕ, или были какие-нибудь сомнения-размышления на этот счет?

В команде наших «Неуловимых» — три мальчика и одна девочка. Каждый из них сначала по-своему противостоит несправедливости, терпит неудачу, и только объединившись в группу и соединив свои навыки и умения, они смогут противостоять беззаконию. Мотив борьбы со злом — вечен.

В конце фильма Вы очень смело заявили о своих амбициях на сиквел. Основные съемки продолжения уже состоялись, или был специально подготовлен такой тизер для интриги?

 Некоторые эпизоды из второго фильма уже сняты, в мае и июне у нас запланированы досъемки. Все кадры, которые зрители увидели в тизере второго фильма франшизы — это реальный съемочный материал будущего фильма.

Со своей стороны мы сделали хорошее жанровое кино, а теперь вместе с нашим прокатчиком, компанией «Двадцатый Век Фокс СНГ», задействуем понятное для молодой аудитории промо на целевых площадках. На сегодня все вирусные и промо-ролики «Неуловимых» собрали в совокупности около 25 миллионов просмотров.

Поверят ли зрители в этих юных героев, настоящих бессребреников?

 Мы надеемся, что поверят, иначе бы не делали это кино. В определенном смысле, для нас это социально ответственная позиция — мы хотим, чтобы подростки смотрели хорошее, жанровое, современное и, самое главное, русское кино. Мы исходим из того, что современная  молодежь — не такая циничная и меркантильная, как ее привыкли изображать на экране в 90е и нулевые, и она скорее движима высокими идеалами. Во всяком случае, своим фильмом мы пытаемся сформулировать тренд, тренд эмпатии — «люди должны быть честными, сильными и отзывчивыми к чужому горю и чужой беде». Если не ради этого снимать кино, то ради чего тогда?

В ТЕМУ:

ПОЛОНСКИЙ БУДЕТ СУДИТЬСЯ С 20th CENTURY FOX ИЗ-ЗА ПЕРСОНАЖА ФИЛЬМА

«НЕУЛОВИМЫЕ»: ВЫ НАМ ТОЛЬКО ШЕПНИТЕ — МЫ НА ПОМОЩЬ ПРИДЕМ

 

КОММЕНТАРИИ »


5 + = четырнадать