Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ВЛАДИМИР МЕДИНСКИЙ ПООБЕЩАЛ «НОМЕР 44» НА DVD И ОНЛАЙН


cinemaplex 17.04.2015 / 12:41 3

Министр культуры РФ Владимир Мединский пообещал детально объяснить причины своего недовольства НОМЕРОМ 44 и рассказал, что возможность увидеть фильм у особо желающих все-таки будет.

В несколько ироничной форме министр утверждает, что у ведомства не было желание что-то скрыть, а основная цель — чтобы «Голливуду не удалось заработать денег на российском рынке на этом киношедевре»:

У группы граждан зародились подозрения, что мы лишаем их чего-то прекрасного. Некоторые даже предположили, будто фильм раскрывает некие тайны русской истории. Спешу официально заявить: эти подозрения беспочвенны. Мы и не думали скрывать от народа данное произведение мирового кинематографа. Сообщаем, что «№44» будет возможен к просмотру, в частности на лицензионных DVD и онлайн-ресурсах, как только будут открыты права на эти виды показов.

Более того, Мединский даже пообещал при возможности сделать доступным просмотр на ресурсе Министерства культуры «культура.рф».

Министр сообщил, что совместно с экспертами из военно-исторического общества будет произведен покадровый разбор, призванный обосновать столь негативную реакцию Минкульта на кинокартину и разъяснить причины, по которым фильм остался без кинопроката.

Интересно, что ранее официальная позиция ведомства заключалась в публичном неодобрении фильма, а отзыв заявки на получение прокатного удостоверения полностью возлагался на кинопрокатчика — «Централ Партнершип». И с этой позиции не совсем ясно, почему именно Министерство будет говорить о причинах, по которым картина была снята с проката за день до релиза.

В своем выступлении министр не обошел стороной и пиратов:

Те кинолюбители, кому не под силу сдержать свою тягу к прекрасному, могут попробовать поискать фильм на вредоносных пиратских ресурсах. Не сомневаюсь, что наименее щепетильные из числа «пострадавших от минкультовского мракобесия» так и сделают. Что мы, безусловно, осуждаем.

В завершении Владимир Мединский анонсировал показ фрагментов фильма в программе «Вести недели» 19 апреля на телеканале «Россия 1» — очевидно, в сопровождении безжалостного комментария Дмитрия Киселева, который разберет полеты «Голливуда».

Источник: РИА Новости

В ТЕМУ:

ФОРС-МАЖОР «НОМЕРА 44»: МНЕНИЯ КИНОКРИТИКОВ

«НОМЕР 44» ВЫБЫЛ ИЗ ГРАФИКА РЕЛИЗОВ ЗА ДЕНЬ ДО СТАРТА

 

3 комментария »

  1. Армине 18 апреля 2015 в 17:01 - Ответить

    Ну ничего удивительного в том, что фильм ругают нет. Ведь всех здравомыслящих в советское время, да и сейчас, истребляли, называя предателями и врагами народа. В фильме это отлично показано, как людей заставляли писать доносы, имена, черные волги, забирающие по ночам врагов и предателей из их домов. Как без суда и следствия расстреливали невиновных людей, калеча жизни детям. Так что таким образом тогда затыкали рот и боролись с любым инакомыслием. Поэтому те, кто критикует очевидно наследники нквд и кгб, доносчики, которые как главный герой фильма Василий без малейших колебаний убивает родителей на глазах у детей, своих друзей, только бы продвинуться по службе. Такие были в почете, как и сейчас и власть их всегда любила. В фильме показана правда и создатели и актеры очень точно ее передали, поэтому и взвыли наследники кгб и нквд и запретили фильм, чтобы правду не увидели люди даже сейчас.

  2. Константин 18 апреля 2015 в 17:31 - Ответить

    Армине, чего там актеры тонко передали? ))) Вы сами-то фильм смотрели? Я вот посмотрел и жалею о потерянном времени. Развесистая клюква, плохая игра актеров. Я с иронией отношусь к Мединскому, но по отношению к 44 он где-то даже прав. Хуже фильма я давно не видел.

  3. Федор 20 апреля 2015 в 1:36 - Ответить

    если бы фильм сняли русские, его тоже запретили бы? интересно

КОММЕНТАРИИ »


8 + девять =